![]() |
я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия..Пока не кто не знает..а предпологает..Я думаю и вы не знаите ..ЕСЛИ ЗНАИТЕ ТО ЭТО МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ,
Сергей Петров, Да просто в Библии ОПИСАНА жизнь Иисуса Христа от его рождения до самого восхождения на небеса... Хотя бы основные моменты жизни Христа могли бы знать. |
Ум имеет свойство ошибаться..а через сердце ВЕРА действует..так что по вашему вера лукава???
|
Сергей А что бы позновать Бога через разум надо в первую очередь..Все пороки и грехи и страсти у себя убрать ТО ЕСТЬ Духовное очищение..вот когда он очистит себя тогда он начнёт позновать Бога..а так одна философия..
|
Сергей А извени меня конечно но вы чуть чуть туповаты..Я ПРИВЁЛ ССЫЛКУ НА БИБЛИЮ О ТРОИЦЕ!! ИМЕННО которая,,ВЫПУЩЕННА под присмотром СИ,,,вы что себе противоречите??? НУ ГЛУПО !! просто..
|
Вывод: св. дух = Божьему Духу = силе Бога!
__________________________________ Сергей, плохо у тебя не только с духовным здоровьем, но и с математикой! |
Что же вы Бога то с яйцом то с яблоком сравнивайте?? Сергей у вас печень и почки отдельно от организма действуют..??? И голова отдельно от тела думает..??? ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ СОСТОВЛЯЮТ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! И ЦЕЛОЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК!! Венец творения БОГА..ЭТО И есть Я В НЁМ И ОН ВО МНЕ!! ИИСУС И ЕСТЬ БОГ!! вы в первую очередь в своей БАШНЕ РАЗБЕРИТЕСЬ,,
|
Ты , Сережа не являешься детем Бога. Если я не прав то заяви о себе почему ты сын Бога и на каком основании.
Павел, Всех разумных своих созданий, Бог называет сынами! ///////// Я же говорил что ты не сможешь объявить. Тебе тяжело сказать" ДА Я СЫН БОГА" потому что ты им не являешься а только бллтаешь. И еще вопрос. Можно ли являться сыном дьявола и Бога одновременно? Я считаю НЕТ. *А ты????? |
Не может течь из одного источника горькая и сладкая вода..НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ОДНОВРЕМЕННО МАМОНЕ И БОГУ,,
|
Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия.---Ответ---Он был плотником и небыл Господом и не Христом.
//////. * ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который ЕСТЬ Христос Господь; А ЕРЕТИКИ ГОВОРЯТ ОН СТАЛ ГОСПОДОМ ПОЗЖЕ. |
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
....а здесь говориться не о Троице ? |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |