![]() |
ВОТ ВСЕ ТВОИ РЕАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, ЛЮБИТЕЛЬ ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЫ
Ну очень любля твою песочницу. Просто прикалываюсь. |
Ты разберись пока с именем или именами.
- БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ НИКАК, ПАВЛЯТКА. - ХОТЬ УБЕЙ, НО ТВОЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО, МОСКОВСКОГО ВОЗДУХА : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВМЕНИТСЯ И НАМ, ВЕРУЮЩИМ В ТОГО, КТО ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЁРТВЫХ ИИСУСА ХРИСТА, ГОСПОДА НАШЕГО." (РИМЛЯНАМ 4:24) - (!) НАПИСАНО ПАВЛОМ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ. - Ещё один контрольный вопрос в Шабана: В КОГО ВЕРИЛ ПАВЕЛ И ОСТАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ ПЕРВОГО ВЕКА? |
Тогда узнал Саул, что это Самуил
29.11.2010 18:58 Шабан, Саул лица Самуила не видел! Он видел только его одежду. Посему за Самуила мог "выступить" любой шарлатан. |
1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
сергей величко, Право, стыдно за вас! Вам уже несколько раз объясняли, как понимать этот стих. Хоть бы из вредности немного задумались... Читайте ещё и пробуйте понять, кто такой ИСТИННЫЙ БОГ, и кто такой ИСТИННЫЙ СЫН. Ибо такое "непонимание" чести вам не делает... |
Сережа а Библия не в авторитете? Она же говорит что это был саул. А ты выдумываешь и говоришь был шарлатан но не саул
|
Сережа а Библия не в авторитете? Она же говорит что это был саул. А ты выдумываешь и говоришь был шарлатан но не саул
Сегодня 20:20 Саул был Саулом, никто не спорит. Мы про Самуила говорим... Если Саул ВИДЕЛ Самуила, то ЗАЧЕМ спрашивал у гадалки ЧТО ОНА ВИДИТ??? Все эти гадания и общения с мертвецами мерзки в глазах Бога, и всё это дерьмо может быть только от лукавого... |
а Библия не в авторитете?
- ВЫКРУТАН ШАБАН! ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БИБЛИЯ ТВОИМ АВТОРИТЕТОМ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Ещё один повторно-контрольный вопрос в Шабана: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - - - КЕМ ТЫ ИСПОВЕДУЕШЬ ИИСУСА, ПАВЛИК? ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО. |
Ещё один контрольный вопрос в Шабана: В КОГО ВЕРИЛ ПАВЕЛ И ОСТАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ ПЕРВОГО ВЕКА?
///// 2-е Тимофею 1:12 "По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день." |
Саул был Саулом, никто не спорит.
Мы про Самуила говорим... /// Да извени ошибся. Но дело веры остаеться за каждым верит он библии или переворачивает ее. Я верю ты не веришь что это был Самуил. |
-
КЕМ ТЫ ИСПОВЕДУЕШЬ ИИСУСА, ПАВЛИК? ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО. /:////// Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |