![]() |
Воскресшему служу я, Он с нами во все дни;
Свою любовь даруя, меня Он возродил. Его я вижу руку, Его я слышу глас, И в тьме ночной Он со мной во всякий час. Он жив, Он жив, Христос во век живёт. Идёт со мной, даёт покой, ведёт меня вперёд. Он жив, Он жив, спасенье совершив. Хотите знать живёт Он где? Живёт Он во мне. Вокруг себя я вижу Господню доброту; Чем скорби ко мне ближе, тем ближе я к Христу. Чрез бури и смятенья в небесный дом введёт. А в славный час Он всех нас к Себе возьмёт. Ликуйте христиане, возвысьте голос свой; Пред Господом предстанем с весельем и хвалой. Надежда удручённых, опора в час невзгод, Нам жизнь дарит и хранит Христос - Господь. |
Опять я оступилась, опять в слезах сижу.
И сердце больно ноет, нет на душе покоя. Ни в чём я утешенья никак не нахожу, Сама не понимаю, ну что ж со мной такое? Я падаю, встаю и падаю опять... И каждый раз Тебе, Господь, я обещаю Ошибок тех же самых не буду повторять, Сама на те же грабли я снова наступаю! О, сможешь ли простить меня, мой Иисус? Смогу ли получить прощенье я Твоё? Припав к святым ногам, в раскаянье молюсь, Я сердце изливаю пред Господом своё. Идя путём нелёгким, идя тропой тернистой, Так тяжело свои не запятнать одежды. Ну, как мне жизнь прожить и оставаться чистой? О, есть ли для меня хоть капелька надежды? Сумеешь ли простить меня и в этот раз? Достойна ли ещё я милости Твоей? Ах, как мне тяжело, мой Иисус сейчас... Прости и дай покой, Господь душе моей. |
ВСЁ СТАНЕТ ЯВНЫМ
*(нет ничего тайного,что не сделалось бы явным.Марк4,22.) * *Укрытся можно от людей, *И то,наверно, ненадолго, *Но никогда нам и нигде, *Увы,не спрятаться от Бога! * *Он-вездесущий наш Господь, *И как бы ни был ты далеким, *Тебя в мнгновение найдет *Его всевидящее око. * *Все перед Ним обнажены *И все Ему открыты тайны; *И как от глаз не прячем мы- *Перед Судьей все станет явным. * *Он в "Книгу Жизни"записал *Всю жизнь от самого рожденья: *Что думал, сделал,что сказал, *Все прожитое до мгновенья. * *Суд справедливый всех нас ждет. *За будущие и былые, *За добрые дела и злые- *В последний день дадим отчет. *Я Бузинный |
Над облаками всегда светит солнце
Хоть мы не видим порою его Тучи пройдут и оно улыбнётся С неба тепло нам прольёт Так же и в жизни порою бывает Плачем мы горько и выхода нет Если на небо смотреть забываем То не увидим рассвет Выше всего есть Господь Всемогущий Он не оставит Своих никогда Руку подаст и рассеются тучи Радость придет навсегда Автор: В.Кондратьев |
Небо стало живым и близким,
Мой Господь мне принес покой. И не надо крутого риска и красот суеты земной. Только б слышать Его дыханье, Только б чувствовать Божью власть, Только б в искреннем покаянье Мне к пронзенным ногам припасть, Все сложить перед Ним в смиреньи И любовь для себя открыть, От которой пришло спасенье, Для которой и стоит жить! |
НЕБЕСНАЯ ОТЧИЗНА
Сквозь туман край родной вижу я, Там сокрыта Отчизна моя И там царствует Пастырь Христос, Кто за нас муки крестные нёс. В самом ярком и красочном сне Не увидим мы прелести те, Что нам явятся там в небесах, Жизнь и радость в страдавших сердцах. Там цветы неземной красоты, Неба жители ласки полны, Хоры ангелов чудно поют, Честь и славу Творцу воздают, Краем глаза,Господь,дай взглянуть, Чтоб смелее продолжить свой путь За Тобою,Иисус на земле И без пятен прийти мне к Тебе., Не дай,Боже,чтоб мне умереть И Тебя,Иисус,не узреть, Сердце чистое в грудь мне вложи, Царство в небе Твоё покажи. |
Закрывая глаза, погружаюсь в иную реальность,
И слова поднимаются в небо к Престолу Царя. Я сомкну свои руки - и это не просто формальность - Этот символ смирения к Богу приблизит меня. Я шепчу еле слышно, но звук небеса отверзает! Надо мной потолок, но слова улетят выше звёзд! Ты склонился ко мне, и душа от восторга пылает - Верю, слышишь меня, мой Господь, мой Отец, мой Христос. Говорю обо всём - что опять жизнь ведёт нас по кругу, И за слабость свою со слезами прощенья прошу, Я в молитве доверюсь, откроюсь Иисусу как другу, Я как прежде, мой Бог, без тебя не живу, не дышу. |
Благодарю, Господь, Тебя
За жизнь, дарованную свыше, За то, что Ты, любя меня, Все просьбы и молитвы слышишь. За то, что Ты в сиянье дня Шлёшь свет душе моей нетленной, Любовью вечною горя, Хранишь меня во всей вселенной. Благодарю от всей души За жизни чудные рассветы, За то, что ты в ночной тиши Даёшь мне дивные советы; За то, что я Тобой дышу, Ты помышленья сердца знаешь, И, даже если я грешу, Ты, как Отец, меня прощаешь. О, прoдолжай со мной идти По этой жизненной долине, Не дай с дороги мне сойти, Не дай погибнуть мне в пустыне! Я знаю: лишь Твоя рука Благословит меня всецело, Не доведёт до тупика, И в небо доведёт умело. |
Напомнить желаю друзья вам сегодня:
Голгофу пред вами хочу воскресить! Чтоб вспомнили вы - благодать на исходе!!! Быть верными Богу - сейчас поспеши!!! Не время уже нам за трапезой тучной; В улыбках беспечно Христа вспоминать, Но время стоять, препоясавши чресла И Агнца Святого, поспешно, вкушать! Ведь там за помазанной кровью дверями, Проходит по первенцам смерть по домам… Там матери сердце свое разрывают От гибели деток своих по местам… Великое время и ночь пред Исходом; Спешите насытиться Агнцем на путь! Поправьте светильники! - Слушайте трубы! О, Церковь! Не дай своим веждам уснуть!!! |
Церкви Христовой.
Пс.44:14 Почему так прекрасна невеста? Потому что прекрасен наряд, А что в сердце у ней – неизвестно. Так в народе порой говорят. Но ты, Церковь – невеста Христова. (Слава дщери Царя вся внутри) Исполняй Сына Божьего Слово, С чистым сердцем о Нем говори. Мудрой кротости, благоговенью Научись у Христа Cамого. Он, любви образец и смиренья, Волю Божью чтил больше всего. Сочетается пусть гармонично С красотой сердца внешность твоя. Скромность будет все время прилична, Тем, кто в жизни за правду стоят. У тебя очень много страданий, Но терпи – радость сменит твой стон. Иисус при конце мирозданья Облечет верных в славный виссон. Е.Н. ПУШКОВ |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |