Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Лорелея 10.07.2009 13:19

Саша,простите,но вы ,наверное меня не поняли.Я никого не уравнивала и не призывала мешать в кучу добро и зло.Я очень благодарна Алексею,разместившему информацию на форуме и думаю,что она поможет тем,кто захочет принять её к сведению.А тем,которые не захотят ,несмотря на столь явные свидетельства,вы не сможете помочь даже,если 24 часа в сутки будете доказывать,что ВВЦ=это воплощенное зло.Только личный выбор человека определяет его убеждения.
А,вообще-то ,я всего лишь хотела сказать,что споры ничего не решают."Не воинством и не силою,но Духом Моим"-говорит Господь-совершается переубеждение людей.Я верю,что молитва и дела любви могут обратить от лжи к истине гораздо больше людей,чем самые жаркие споры.А,если уж так сильно охота поспорить,так соблюдайте правила ведения дискуссий:тактичность,корректность,вежливость и уважение,даже,если противник ведет себя по-хамски."Благословляйте проклинающих вас"-так сказал Христос.

Агент 11.07.2009 16:07

про таких как мы до сей поры слухи умело фабркованные ходят.
Так и придеться ходить с клеймом, которое вешают для усиления рвотного рефлекса при встрече с тобой и такими как я .... И ты считаешь это чистота, нравственность и вышняя Божия справедливость???? А сколько сестер обвинены в лесбиянстве, в извращениях и прочих тошнотворны грехах- кто восстановит их репутации- им жизни сломали, многие до сей поры замуж выйти не могут.
Володя Коротких, я тебя понимаю, это больной вопрос многих! Меня тоже когда был членом в ввцвсасд в предательстве даже подозревали! было обидно... но я доказал свою преданость и вскоре всё забыли..
Неужели только в ввц такое бывает? а в АСД нет!
Ты видишь в ввцвсасд много притворных членов? скрытых врагов аханов! Наблюдатель-0 один вот из них...! поэтому чтобы вредить церкви все методы хороши, а виновного конечно потом не найдешь!

Агент 11.07.2009 16:52

РАДОСТЬ...- это то что меня наполняло от услышанного, что сегодня ( на заседании по" лишению меня родительских прав" ) я смогу увидеть свою Олю...
Первым моим словом вместо приветствия было: Оля, я тебя люблю... Я хочу что бы знала, что я тебе не изменял...
ГОРЕЧИ БОЛЬ... - это то, что меня не покидает до сих пор от увиденного... от того,что шелкавщина сделала с Олей...
Оля: он не платит алименты на детей...
Оказывается Оле даже не выплачивается пособие на детей т.к. по законам Украины, дети проживающие на территории другого гос-ва не получают денежных дотаций.
Костя, ты весьма радовался увидеть свою жинку родную, на которую только еще можешь любоваться в судах! Ты обьяснялся в любви опять!
Горечь и боль должна бы тебя мучить что ТЫ загнал её в такой тупик оставляя её без алиментов и средств к существованию! Любил бы действительно то платил бы не только алименты но еще больше...

Агент 11.07.2009 16:55

Дабы они так не выглядели, дай ей денег! ты же её очень любишь и тебе бы приятно должно быть их содержать!
Костя, Оля ведь не наложила изоляцию на алименты! И я вижу это единственной возможностью чтоб расположить её сердце к тебе! докажи на деле что любишь.. может бы кто помог бы тебе найти работу, даже за границей находят при желании.
Это ж в какой тупик загнала (Олю)"мудрая шелкавщина",
Может это твоя вина!? Костя, друзья Иову не очень помогли в беде.. поройся, может свою вину тоже увидешь ато только другие виноваты...
бездарный руководитель Юра Фляум, ненасытимая и властолюбивая "израильская мама", весь шёлковский паханат в частности Карольский Аврам, мою жену Олю...
Суд, подлые вам давно готов... ждите
Это Костя не плод твоей Любви к Оле!

Агент 11.07.2009 17:08

Костя, я посторонний человек прости меня, но большинство видят проблему вашу так:
Оля фанатично преданная церкви сестра! Дабы сатана не имел успеха в том что ты бы обязательно отвратил детей от Господа, Оля оставила сама тебя!!! На такой шаг не всякая решится женщина и содействовала этому твоя ненависть к церкви ввцвсасд, для которой ты сделался лютым врагом!
Ваше совместное проживание стало бы адом для обеих, Оля выбрала нужный момент и это было её решение!!
Мне вас обеих жаль, Костя не тешь себя надеждами..
Столько Оля перенесла трудностей, а она 100% видит тебя виновником всех ее бед, и разрушителем вашей семьи!!!

Август 11.07.2009 18:04

Альберт Аханы в АСД не играют ключевой роли -Это ЦЕРКОВЬ и там нет пожизненных председателей и наследственных мест...А еще там есть независимый Аудит т.е. проверка течения денежек, который в принципе невозможен в хозяйстве Дины Владимировны... Так что твоя водичка не на ту мельницу....

Август 11.07.2009 18:06

Костя мы продолжаем молиться .... Мы с Тобой. Иногда победы Бога приходят и с кровопролитием.... Терпения Тебе и мужества....

Агент 11.07.2009 18:17

Исая58 по поводу повизания за Костю
Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.

Агент 11.07.2009 18:19

продолжение по поводу подвизания за Костю Молиться!
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,

Агент 11.07.2009 18:20

10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. 12 И застроятся [потомками] твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения. 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4.