![]() |
Этот стих НИЧЕГО не говорит о жертве Христа, или о выкупе!
А вот о чём он, я хотел бы от вас услышать... |
Алексей, а как вы понимаете тогда такой стих 1 Тм.2:5 (Современный русский перевод): " И как Бог 'у нас' один, один и посредник между Ним и нами - Человек Иисус Христос.". И Бог один, и Христос не Бог, а посредник и Человек?
|
А вот о чём он, я хотел бы от вас услышать...
____________________ Зато конкретно говорит этот стих,что человек не способен сам совершить выкуп за свою душу...А тем более за все человечество. |
Разве это не противоречие?
____________________ Разве ты разве не различаешь, что Бог Един по Существу, имея три Личности, при чем Действующих? |
Отец Сын и Дух Святой находятся в *Существе *Единого Бога...таким образом, Божественность распространяется на Отца Сына и Святого Духа.
|
Разве ты разве не различаешь, что Бог Един по Существу, имея три Личности, при чем Действующих? * Этого нет в Писаниях. Только не приводите, пожалуйста, подделку из СП 1 Ин.5:7. Троица - придуманное учение, не имеющее смысла.
|
Зато конкретно говорит этот стих,что человек не способен сам совершить выкуп за свою душу...А тем более за все человечество.
Сегодня 16:32 ВАй-вай-вай... Что он говорит! НИЧЕГО общего нет в вашем высказывании и в этом стихе! Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! Этот стих прямо заявляет, что человек не должен быть с миром! Ибо миром правит Сатана, и стремясь "приобрести" весь мир, человек неизбежно отдаст свою душу лукавому! Т. е. "умрёт" духовно! И НИЧЕМ и НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ выкупить(забрать) её назад! Надо вести себя, как говорил Иисус:" Я - не от мира!" Тот, кто с миром, тот ПРОТИВ БОГА! А ПЦ лезет в мир со страшной силой... |
Отец Сын и Дух Святой находятся в *Существе *Единого Бога..
Внутри, что ли???(dt) (dt) |
Этого нет в Писаниях. Только не приводите, пожалуйста
______________________ А что Вы так боитесь? )) |
Троица не придуманное учение, Это учение НЗ, понятие Троица это условный термин, дабы исключить ереси, принят был в 4 веке, а учение о том что есть Бог Отец, Бог Сын и Бог -Дух Святой и это единый Бог было всегда, начиная с книги Бытия
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |