![]() |
Он уже почти *д в е *т ы с я ч и *_л_е_т_ *не ел мяса, и рыбы тоже не ел.
__________________________________________________ _____ полагаю, Сергей, у вас есть тайное знание - меню Христа на небе. поделитесь с нами, чем же там питаются? наверняка макаронами с йогуртом.:-D |
А разговорчик-то ниже пояса и плинтуса ведется кое-кем. С ними-то как с людьми, даже как с сестрами во Христе.
__________________________________________________ ___________ от нас никакой грубости не было, а вот вы-то опять пытаетесь стравливать людей. нехорошо, Сергей. и, может вам напомнить, какими словами вы сестер во Христе поносили, не далее как два дня назад? |
Вот я лично не ем мясо из-за любви к животным .А вообще это *индивидуально, если есть возможность и условия ( *достаточное количество заменителей мяса ) можно и без мяса .Хотя я употребляю молочные продукты , куриные яйца , иногда рыбу .Главное в последнее время , чтобы здоровый образ жизни не перекрыл нам Образ Христа и Его *любовь.
|
Можно было бы усомниться в логических способностях автора данной реплики, поскольку смысл как раз обратный - не немощные должны молчать и не спорить, а те, кто ест все, сильные.
Это ты про апостола Павла так говоришь и сомневаешься в его логических способностях Сереж? Надо же до чего довело тебя вегетарианство )) Или ты как обычно не читая текста цитируешь по памяти? )) Лучше открой и прочти: Рим.14:3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. Павел обращается с одинаковым наставлениям к обоим группам, но ты как всегда увидел только то что выгодно тебе. |
Когда я был подростком, часто до нас малолетоу доходили слухи, мол сегодня было членское, вот ругались, тетя Валя даже плакала, а дядя Володя, чуть не подрался с дядей Николаем. Я всегда думал, что заставляет верующих людей , так себя вести? Сегодня , став взрослым, я понимаю что заставляет себя так вести. И не важно, ешь ты мясо, или ешь макароны, или марковку, в голове от этого, все равно не прибавляется. И как люди не устают, зубы показывать? Изо дня в день, и все одно и тоже.
|
E>BL O 8 ?@825@65=5F 2535B0@80=AB20.,=> 2?>;=5 A>3;0A=0 A 0=88;>< . =5 :065BAO, GB> ;N48 ;81> CAB0;8, ;81> 1>;LH5 =5 > G5< 3>2>@8BL. >@>385 1@0BLO 8 A5AB@K.+ C7=0;8 <=5=8N 4@C3 4@C30.0209B5 ?>>1I05<AO =0 D>@C<5 0@8=K > 101C;5 A AK@:0<8,8;8 > H0E<0B0E.):-)
|
"Рим.14:3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест"
Я все-таки продолжаю сомневаться, в чем сомневался... Она не вспомнила "Мы сильные должны сносить немощи бессильных, и не себе угождать..." Четырнадцая глава в целом поддерживает немощных, что ради них только лишь те сильные, кто едят мясо, должны бы от него отказаться, чтобы "не губить своей пищей того, за кого умер Христос". А тут немощных шпыняют как хотят. Держат за сильных, которые все смогут перенести. |
Сереж, не надо лицемерить.
Ты не считаешь нас сильными а себя немощным по сравнению с нами. Так что не надо этого юродства напоказ. Но может я не права? И ты правда считаешь что те кто едят одни только овощи- немощные в вере по сравнению с теми кто ест мясо? Тогда признай это публично, заявив это: Что есть чистое, Богом разрешенное мясо- правильно. А отказываться от него переходя на вегетарианство- это слабость веры. Заяви это )) |
Не выкручивайся и не переводи разговор )))
Признаешь что питание мясом это Библейское учение а вегетарианство- от немощности веры всего лишь? ))) |
Я осваиваю ВАШУ политику. И кажется, успешно.
______________________________________________ не успешно. наша политика - соло скриптура. |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |