![]() |
тем самым, если меня не возомнят гуру, значит вы хотите быть этим гуру...
_______________ Это ж еще почему, зачем бросаться в крайности? Вы что не знали что существует не только черное и белое? |
А то - воздух, блин
_________________________________ А вы сначала попробуйте увидеть воздух хотя бы, чтобы не кричать, дескать Бога невозможно увидеть, значит Его нет. |
Опять тоже самое началось??? Воздух ли вы заморозите или что?И что увидите после заморозки?
________________________ Замороженный воздух, что же еще? Вы что действительно идиот, или все же притворяетесь (я на это пока еще надеюсь)? |
А вы сначала попробуйте увидеть воздух хотя бы, чтобы не кричать, дескать Бога невозможно увидеть, значит Его нет.
__________________ Нет, надежда моя только что растаяла. ИДИОТ! Тебе русским языком сказали, что воздух можно почувствовать иными органами чувств, и измерять его физические свойства приборами. Как можно обнаружить бога, каким богометром. Ты можешь абстрагироваться от органа зрения и понять что о нем уже никто не говорит? |
Как, Евгений, разве Вы не знаете? "Бог подаст. А догонит- и ещё поддаст". Понятно теперь каким органом?
________________________________________ НУ если вы так оцениваете Бога, то непременно Бог и воздаст вам по желаниям вашим...так сказать, доведете себя до такого плачевного духовного состояния, что Вам Бог и поддаст сзади, да так, или познаете Господа, либо пойдете прямиком в ад. |
А вы сначала попробуйте увидеть воздух хотя бы, чтобы не кричать, дескать Бога невозможно увидеть, значит Его нет.
_____________________ Я уже сказал что нужно сделать чтобы увидеть воздух - заморозить или хотя бы сжать до жидкого состояния. Если это не так то скажи почему? |
Нет, надежда моя только что растаяла. ИДИОТ! Тебе русским языком сказали, что воздух можно почувствовать иными органами чувств, и измерять его физические свойства приборами. Как можно обнаружить бога, каким богометром. Ты можешь абстрагироваться от органа зрения и понять что о нем уже никто не говорит?
________________________________________________ Прежде чем о приборах говорить и о зрении...Кто такой Бог? |
НУ если вы так оцениваете Бога, то непременно Бог и воздаст вам пожеланиям вашим...так сказать, доведете себя до такого плачевногодуховного состояния, что Вам Бог и поддаст сзади, да так, или познаетеГоспода, либо пойдете прямиком в ад.
______________________ Вы что, адвокат бога? Откуда Вы знаете как именно он поступит? ЧЕм докажите что это именно так как Вы думаете? И чем докажите что бог вообще существует? |
Прежде чем о приборах говорить и о зрении...Кто такой Бог?
_____________________ Я уже сказал! |
Не юли, дорогуша, а то если я окончательно разозлюсь и наступлю на хвост то будешь плакать о своих оскорбленных чувствах верующего на всю Ивановскую.
|
Замороженный воздух, что же еще? Вы что действительно идиот, или все же притворяетесь (я на это пока еще надеюсь)?
__________________________________________________ Замороженный воздух, вы уверенны или опять лукавите или вы по настоящему глупый человек? Что вы увидите конкретно в замороженном состоянии? |
Цитата: Американский биохимик, .профессор Майкл Дж. Бехе: «За последние 40 лет биохимия раскрыла множество важных тайн клетки. Десятки тысяч людей посвятили свою жизнь лабораторным исследованиям для того, чтобы раскрыть эти тайны. Все усилия, потраченные для изучения клетки, ясно дали один результат: ТВОРЕНИЕ. Не существует никакой состоятельной точки зрения, которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом».
Профессор Дуэйн Гиш (всемирно известный специалист в области эволюции): «Окаменелые останки (фоссили) опровергают теорию эволюции и утверждение происхождения человека от обезьяны Наука убеждает нас в том, что все виды живых организмов сотворены Богом, причем в независимом порядке». |
М. С. Тенней: «Утверждение, что такой сложный мир, как наш, возник случайно из хаоса, столь же бессмысленно, сколь и предположение, что пьесы Шекспира были созданы дикими обезьянами в типографии».
|
Ч. Тэкстон, У. Брэдли и Р. Олсен, биохимики: «Осмысленный и понятный радиосигнал из какой-нибудь отдаленной галактики был бы всеми воспринят как свидетельство проявления разума. По чему же тогда не воспринимаются именно в таком качестве послания молекул ДНК, содержащиеся во всех биологических объектах?».
Иоганн Берцелиус (1779-1843), шведский химик: «Вся органическая природа свидетельствует о существовании мудрой цели и является продуктом высшего разума... Таким образом, человек призван рассматривать свою высшую способность – способность мысли – в соответствии с Существом, которому он обязан своим существованием». |
Замороженный воздух, вы уверенны или опять лукавите или вы понастоящему глупый человек? Что вы увидите конкретно в замороженномсостоянии?
___________________ Конкретно - кристаллы замороженного воздуха. Что непонятно? Никакого лукавства. Сккажите что конкретно Вы хотите услышать в ответ и я скажу так это или нет! |
Поль Сабатье (1854-1941), французский химик, лауреат Нобелевской премии: «Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди плохо образованные как в том, так и в другом».
|
которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом
__________________ А разве есть точка зрения это доказывающая? |
Вы что, адвокат бога? Откуда Вы знаете как именно он поступит? ЧЕм докажите что это именно так как Вы думаете? И чем докажите что бог вообще существует?
__________________________________________________ ____ Откуда знаю, а что интересно или что то забулькало? Уже также говорил...что человек имеет последовательный смысл жизни и имеет жизнь не как примитивное пустое существо, иначе не нужны были ни какие виды деятельности на земле и вообще существования человека, ибо если человек исчезает навсегда, то жизнь человека никчемна и не имеет ценности...С существованием Бога жизнь человека приобретает ценность...Дайте альтернативу Бога и вечной жизни?и приведите свой аргумент и доказательства,что Бог не может быть? |
Матиас Шлейден (1804-1881), немецкий биолог, ботаник один из основоположников клеточной теории строения живых организмов: «Истинный натуралист не может Никогда сделаться материалистом и отрицать душу, свободу, Бога».
|
Джон Экклз (Лауреат Нобелевской премии, нейробиолог с международной репутацией, автор не скольких знаменитых книг по проблеме тела и разума и свыше 500 научных статей): «...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать, очевидно, нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального «Я».
|
Конкретно - кристаллы замороженного воздуха. Что непонятно? Никакого лукавства. Сккажите что конкретно Вы хотите услышать в ответ и я скажу так это или нет!
____________________________________________ Кристаллы не воздуха, а конкретно каких элементов? |
Артур Комптон, лауреат Нобелевской премии в области физики: «По моему мнению, вера начинается с осознания того, что Вселенная и Человек были сотворены Высшим Разумом. Такую веру мне иметь не сложно, ведь трудно поспорить с тем, что наличие плана доказывает наличие разума. Упорядоченная развернутая Вселенная свидетельствует об истинности самых величественных слов, произнесенных когда-то: «В начале Бог...»
|
Ольга, почему когда верующие приводят в качестве аргументов слова каких то "всемирно известных ученных" в интернете по запросу их имени выскакивают исключительно креационистские или богословские сайты? Не уж то они не публикуют свои труды в официальных научных изданиях?
|
Первооткрыватель радиоактивности Анри Беккерель засвидетельствовал: «Именно мои работы при вели меня к Богу, к вере».
|
Ученый-физик и химик Рамзай, лауреат Нобелевской премии (открыл аргон, криптон, ксенон, неон): «По моему мнению, нет действительного столкновения между фактами науки и существенными учениями христианства».
|
А вообще уже тысячу раз говорилось что мнения пусть даже самых авторитетных ученных не являются доказательством существования бога. Я могу найти тысячи и тысячи абсолютно противоположных мнений не менее авторитетных ученных и они точно так же ничего доказывать не будут. Все открытия этих ученных не касаются вопроса существования бога, а все эти высказывания есть всего лишь навсего субъективными мнениями отдельно взятых личностей. И ВСЕ!
|
Не уж то они не публикуют свои труды в официальных научных изданиях?
______ не знаю, не интересовалась |
А вообще уже тысячу раз говорилось что мнения пусть даже самых авторитетных ученных не являются доказательством
____ они (мнения) являются свидетельством, а далее можно прислушаться, а можно и не прислушиваться, это не рядовые люди. просто так болтать не будут |
Совершенно верно...если бы не было Бога и жизни за дверью гроба, то все профессии не нужны были бы и вообще вся жизнь людей существования не нужны была бы...А так как Бог есть, и есть жизнь после смерти телесной, то все профессии нужны и жизнь людей приобретает смысл существования на земле.
____________ По Вашему знания полученные при этой жизни понадобятся Вам в гипотетической вечной жизни? |
ребяты!!!нет доказательств существования Сущего,нетууу)))),дело в нас,либо мы верим,либо сомневаемся)))
|
По Вашему знания полученные при этой жизни понадобятся Вам в гипотетической вечной жизни?
_____ думаю что нет, там все знания открыты, полученные знания здесь, помогают нам здесь |
По Вашему знания полученные при этой жизни понадобятся Вам в гипотетической вечной жизни?
___________________________________________ Безусловно понадобятся... знания человека и как использовал их послужат для определения человека вечной жизни...ибо там в другом мире все будет по другому, и те знания какие мы имеем в этом мире, не понадобятся в том для использования, как используем этит знания здесь на земле, ибо сказано: Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что уготовил Бог любящим Его (1 Кор. 2: 9) |
дайте альтернативу Бога и вечной жизни?
______________________ Наша Вселенная является реальной *альтернативой стране эльфов, в которой Вы живете. и приведите свой аргумент и доказательства,что Бог не может быть? ______________________ Отсутствие доказательств существования бога, является самым главным аргументом. |
Безусловно понадобятся... знания человека и как использовал их послужат для определения человека вечной жизни...ибо там в другом мире все будет по другому, и те знания какие мы имеем в этом мире, не понадобятся в том для использования, как используем этит знания здесь на земле, ибо сказано: Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что уготовил Бог любящим Его (1 Кор. 2: 9)
_________________ Мил человек, Ваш межушной нервный узел настолько атрофировался по причине загаженности религиозными догмами, что Вы в оном посте сами себе противоречите. |
думаю что нет, там все знания открыты, полученные знания здесь, помогают нам здесь
________________ Уволить всех учителей, преподавателей и т.д.? |
Мил человек, Ваш межушной нервный узел настолько атрофировался по причине загаженности религиозными догмами, что Вы в оном посте сами себе противоречите.
_________________________________________ Пока нет противоречий... |
Отсутствие доказательств существования бога, является самым главным аргументом.
______ да они не отсутствуют, а вы их видеть не желаете. когда вам о них говорят, свидетельствуют, у вас один ответ, - вы лжете. Ну и о чем тогда говорить? Почему ученики поверили что Иисус Сын Бога? Потому что Он творил чудеса, поднимал мертвых и в конце концов Сам воскрес и они это видели и только это заставило их поверить, вспомните того же Фому, он не верил свидетельствам, пока сам не вложил палец в пробитые руки Христа после Его воскресения. Мы каждый имеем такие свидетельства в своей жизни, потому и верим. |
Ну воскрес Иисус и что? фарисеи каяться побежали? нет, они все стали делать чтобы доказать себе и окружающим, что тело просто украли, солдатам молчать велели. А Иисус после воскресения не пошел им ничего доказывать. А зачем? Достаточно видели. Так и с вами, вы по форумам столько инфы получили, выше крыши, но подобно фарисеям ничего видеть не желаете, ваш выбор...
|
ну кто верит что детей крестить нужно в неосознанном возрасте, пусть крестит, все что не по вере - грех. Я за своего сына спокойна, мы оба верующие, а вот был бы один неверующий то покрестила бы наверное и учила бы ребенка, а так он живет в среде христианской и все впитывает сам
|
да они не отсутствуют, а вы их видеть не желаете. когда вам о них говорят, свидетельствуют, у вас один ответ, - вы лжете.
___________________ Есть только доказательства существования летающего макаронного монстра. А Вы их не видите. |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |