Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Доказательства существования Бога (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3334)

Иоанн 26.12.2010 18:31

тем самым, если меня не возомнят гуру, значит вы хотите быть этим гуру...

Ищу бога 26.12.2010 18:32

А то - воздух, блин

Иоанн 26.12.2010 18:33

Опять тоже самое началось??? Воздух ли вы заморозите или что?И что увидите после заморозки?

Иоанн 26.12.2010 18:36

А вы сначала попробуйте увидеть воздух хотя бы, чтобы не кричать, дескать Бога невозможно увидеть, значит Его нет.
Нет, надежда моя только что растаяла. ИДИОТ! Тебе русским языком сказали, что воздух можно почувствовать иными органами чувств, и измерять его физические свойства приборами. Как можно обнаружить бога, каким богометром. Ты можешь абстрагироваться от органа зрения и понять что о нем уже никто не говорит?

Ищу бога 26.12.2010 18:37

Как, Евгений, разве Вы не знаете? "Бог подаст. А догонит- и ещё поддаст". Понятно теперь каким органом?
НУ если вы так оцениваете Бога, то непременно Бог и воздаст вам по желаниям вашим...так сказать, доведете себя до такого плачевного духовного состояния, что Вам Бог и поддаст сзади, да так, или познаете Господа, либо пойдете прямиком в ад.

Иоанн 26.12.2010 18:37

А вы сначала попробуйте увидеть воздух хотя бы, чтобы не кричать, дескать Бога невозможно увидеть, значит Его нет.

Ищу бога 26.12.2010 18:39

Нет, надежда моя только что растаяла. ИДИОТ! Тебе русским языком сказали, что воздух можно почувствовать иными органами чувств, и измерять его физические свойства приборами. Как можно обнаружить бога, каким богометром. Ты можешь абстрагироваться от органа зрения и понять что о нем уже никто не говорит?

Иоанн 26.12.2010 18:39

НУ если вы так оцениваете Бога, то непременно Бог и воздаст вам пожеланиям вашим...так сказать, доведете себя до такого плачевногодуховного состояния, что Вам Бог и поддаст сзади, да так, или познаетеГоспода, либо пойдете прямиком в ад.

Иоанн 26.12.2010 18:39

Прежде чем о приборах говорить и о зрении...Кто такой Бог?

Иоанн 26.12.2010 18:40

Не юли, дорогуша, а то если я окончательно разозлюсь и наступлю на хвост то будешь плакать о своих оскорбленных чувствах верующего на всю Ивановскую.

Ищу бога 26.12.2010 18:41

Замороженный воздух, что же еще? Вы что действительно идиот, или все же притворяетесь (я на это пока еще надеюсь)?

Amelia 26.12.2010 18:45

Цитата: Американский биохимик, .профессор Майкл Дж. Бехе: «За последние 40 лет биохимия раскрыла множество важных тайн клетки. Десятки тысяч людей посвятили свою жизнь лабораторным исследованиям для того, чтобы раскрыть эти тайны. Все усилия, потраченные для изучения клетки, ясно дали один результат: ТВОРЕНИЕ. Не существует никакой состоятельной точки зрения, которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом».
Профессор Дуэйн Гиш (всемирно известный специалист в области эволюции): «Окаменелые останки (фоссили) опровергают теорию эволюции и утверждение происхождения человека от обезьяны
Наука убеждает нас в том, что все виды живых организмов сотворены Богом, причем в независимом порядке».

Amelia 26.12.2010 18:46

М. С. Тенней: «Утверждение, что такой сложный мир, как наш, возник случайно из хаоса, столь же бессмысленно, сколь и предположение, что пьесы Шекспира были созданы дикими обезьянами в типографии».

Amelia 26.12.2010 18:47

Ч. Тэкстон, У. Брэдли и Р. Олсен, биохимики: «Осмысленный и понятный радиосигнал из какой-нибудь отдаленной галактики был бы всеми воспринят как свидетельство проявления разума. По чему же тогда не воспринимаются именно в таком качестве послания молекул ДНК, содержащиеся во всех биологических объектах?».
Иоганн Берцелиус (1779-1843), шведский химик: «Вся органическая природа свидетельствует о существовании мудрой цели и является продуктом высшего разума... Таким образом, человек призван рассматривать свою высшую способность – способность мысли – в соответствии с Существом, которому он обязан своим существованием».

Иоанн 26.12.2010 18:47

Замороженный воздух, вы уверенны или опять лукавите или вы понастоящему глупый человек? Что вы увидите конкретно в замороженномсостоянии?

Amelia 26.12.2010 18:48

Поль Сабатье (1854-1941), французский химик, лауреат Нобелевской премии: «Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди плохо образованные как в том, так и в другом».

Иоанн 26.12.2010 18:48

которая могла бы опровергнуть то, что все живое и неживое создано силой, обладающей разумом

Ищу бога 26.12.2010 18:48

Вы что, адвокат бога? Откуда Вы знаете как именно он поступит? ЧЕм докажите что это именно так как Вы думаете? И чем докажите что бог вообще существует?
__________________________________________________ ____
Откуда знаю, а что интересно или что то забулькало?
Уже также говорил...что человек имеет последовательный смысл жизни и имеет жизнь не как примитивное пустое существо, иначе не нужны были ни какие виды деятельности на земле и вообще существования человека, ибо если человек исчезает навсегда, то жизнь человека никчемна и не имеет ценности...С существованием Бога жизнь человека приобретает ценность...Дайте альтернативу Бога и вечной жизни?и приведите свой аргумент и доказательства,что Бог не может быть?

Amelia 26.12.2010 18:48

Матиас Шлейден (1804-1881), немецкий биолог, ботаник один из основоположников клеточной теории строения живых организмов: «Истинный натуралист не может Никогда сделаться материалистом и отрицать душу, свободу, Бога».

Amelia 26.12.2010 18:50

Джон Экклз (Лауреат Нобелевской премии, нейробиолог с международной репутацией, автор не скольких знаменитых книг по проблеме тела и разума и свыше 500 научных статей): «...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать, очевидно, нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального «Я».

Ищу бога 26.12.2010 18:51

Конкретно - кристаллы замороженного воздуха. Что непонятно? Никакого лукавства. Сккажите что конкретно Вы хотите услышать в ответ и я скажу так это или нет!

Amelia 26.12.2010 18:51

Артур Комптон, лауреат Нобелевской премии в области физики: «По моему мнению, вера начинается с осознания того, что Вселенная и Человек были сотворены Высшим Разумом. Такую веру мне иметь не сложно, ведь трудно поспорить с тем, что наличие плана доказывает наличие разума. Упорядоченная развернутая Вселенная свидетельствует об истинности самых величественных слов, произнесенных когда-то: «В начале Бог...»

Иоанн 26.12.2010 18:52

Ольга, почему когда верующие приводят в качестве аргументов слова каких то "всемирно известных ученных" в интернете по запросу их имени выскакивают исключительно креационистские или богословские сайты? Не уж то они не публикуют свои труды в официальных научных изданиях?

Amelia 26.12.2010 18:52

Первооткрыватель радиоактивности Анри Беккерель засвидетельствовал: «Именно мои работы при вели меня к Богу, к вере».

Amelia 26.12.2010 18:52

Ученый-физик и химик Рамзай, лауреат Нобелевской премии (открыл аргон, криптон, ксенон, неон): «По моему мнению, нет действительного столкновения между фактами науки и существенными учениями христианства».

Иоанн 26.12.2010 18:56

А вообще уже тысячу раз говорилось что мнения пусть даже самых авторитетных ученных не являются доказательством существования бога. Я могу найти тысячи и тысячи абсолютно противоположных мнений не менее авторитетных ученных и они точно так же ничего доказывать не будут. Все открытия этих ученных не касаются вопроса существования бога, а все эти высказывания есть всего лишь навсего субъективными мнениями отдельно взятых личностей. И ВСЕ!

Amelia 26.12.2010 19:09

Не уж то они не публикуют свои труды в официальных научных изданиях?
______
не знаю, не интересовалась

Amelia 26.12.2010 19:11

А вообще уже тысячу раз говорилось что мнения пусть даже самых авторитетных ученных не являются доказательством
____
они (мнения) являются свидетельством, а далее можно прислушаться, а можно и не прислушиваться, это не рядовые люди. просто так болтать не будут

Аз Есмь Царь 26.12.2010 20:59

Совершенно верно...если бы не было Бога и жизни за дверью гроба, то все профессии не нужны были бы и вообще вся жизнь людей существования не нужны была бы...А так как Бог есть, и есть жизнь после смерти телесной, то все профессии нужны и жизнь людей приобретает смысл существования на земле.

Азиат 26.12.2010 21:09

ребяты!!!нет доказательств существования Сущего,нетууу)))),дело в нас,либо мы верим,либо сомневаемся)))

Amelia 26.12.2010 21:09

По Вашему знания полученные при этой жизни понадобятся Вам в гипотетической вечной жизни?
_____
думаю что нет, там все знания открыты, полученные знания здесь, помогают нам здесь

Ищу бога 26.12.2010 21:11

По Вашему знания полученные при этой жизни понадобятся Вам в гипотетической вечной жизни?
Безусловно понадобятся... знания человека и как использовал их послужат для определения человека вечной жизни...ибо там в другом мире все будет по другому, и те знания какие мы имеем в этом мире, не понадобятся в том для использования, как используем этит знания здесь на земле, ибо сказано: Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что уготовил Бог любящим Его (1 Кор. 2: 9)

Аз Есмь Царь 26.12.2010 21:11

дайте альтернативу Бога и вечной жизни?

и приведите свой аргумент и доказательства,что Бог не может быть?

Аз Есмь Царь 26.12.2010 21:13

Безусловно понадобятся... знания человека и как использовал их послужат для определения человека вечной жизни...ибо там в другом мире все будет по другому, и те знания какие мы имеем в этом мире, не понадобятся в том для использования, как используем этит знания здесь на земле, ибо сказано: Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что уготовил Бог любящим Его (1 Кор. 2: 9)

Мил человек, Ваш межушной нервный узел настолько атрофировался по причине загаженности религиозными догмами, что Вы в оном посте сами себе противоречите.

Аз Есмь Царь 26.12.2010 21:14

думаю что нет, там все знания открыты, полученные знания здесь, помогают нам здесь

Уволить всех учителей, преподавателей и т.д.?

Ищу бога 26.12.2010 21:20

Мил человек, Ваш межушной нервный узел настолько атрофировался по причине загаженности религиозными догмами, что Вы в оном посте сами себе противоречите.

Amelia 26.12.2010 21:24

Отсутствие доказательств существования бога, является самым главным аргументом.
______
да они не отсутствуют, а вы их видеть не желаете. когда вам о них говорят, свидетельствуют, у вас один ответ, - вы лжете. Ну и о чем тогда говорить? Почему ученики поверили что Иисус Сын Бога? Потому что Он творил чудеса, поднимал мертвых и в конце концов Сам воскрес и они это видели и только это заставило их поверить, вспомните того же Фому, он не верил свидетельствам, пока сам не вложил палец в пробитые руки Христа после Его воскресения. Мы каждый имеем такие свидетельства в своей жизни, потому и верим.

Amelia 26.12.2010 21:30

Ну воскрес Иисус и что? фарисеи каяться побежали? нет, они все стали делать чтобы доказать себе и окружающим, что тело просто украли, солдатам молчать велели. А Иисус после воскресения не пошел им ничего доказывать. А зачем? Достаточно видели. Так и с вами, вы по форумам столько инфы получили, выше крыши, но подобно фарисеям ничего видеть не желаете, ваш выбор...

Amelia 26.12.2010 21:36

ну кто верит что детей крестить нужно в неосознанном возрасте, пусть крестит, все что не по вере - грех. Я за своего сына спокойна, мы оба верующие, а вот был бы один неверующий то покрестила бы наверное и учила бы ребенка, а так он живет в среде христианской и все впитывает сам

Аз Есмь Царь 26.12.2010 21:38

да они не отсутствуют, а вы их видеть не желаете. когда вам о них говорят, свидетельствуют, у вас один ответ, - вы лжете.

Есть только доказательства существования летающего макаронного монстра. А Вы их не видите.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.