![]() |
Только понятие "слишком короткое"... растяжимое. Для Е. Уайт оно было "слишком коротким", даже если было ниже колен, а для вас?
Я думаю, это зависит не от времени написания и не от взглядов человека, а от того, прикрывает ли эта одежда то, что следует прикрывать или она играет только символическое значение. |
Но ни слова опять про исчезнувшие одежды света... как и во всех остальных стихах ))
Ксюха, я же говорил, что это тема не для тех, кто не доверяет Духу Пророчества. *:-) В Библии мы можем найти только информацию о том, что они не знали ничего о *своей наготе, хотя и были нагими. Почему именно - Библия этого не говорит. Если кому то интересно почему - обращайтесь к другим источникам. Поскольку мы люди грешные, то мы тоже видим наготу. А как будет в вечности - я не знаю. *:-) |
Так что там с купальниками решили?
Ушли от обсуждения темы... Если я скажу своему мужу, что на море мы больше не поедем, потому что загорать в купальнике - грех, то он наверное подумает, что я "заболела"...)))))) |
Я выросла в АСД семье и воспитание было очень строгим - запретов было огромное колличество, но вот на море наша семья ездила ежегодно и никому в голову не приходило что это грех.
|
Я выросла в АСД семье и воспитание было очень строгим - запретов было
огромное колличество, но вот на море наша семья ездила ежегодно и никому в голову не приходило что это грех. Когда ересь вошла в раннюю церковь, то люди мало помалу перестали праздновать субботу и тоже не считали это грехом. Потомственность не спасает. Если ваши родители не доконца понимали вопрос одежды, то вам от этого оправдания не будет. Каждый должен исследовать Библию и Дух пророчества самостоятельно. |
Cледует понимать что если я загораю, то благословения мне не видать?
Если вы загораете на едине или же купаетесь в ванной, то проблем вообще никаких нет. Но если то или другое делаете публично, то становитесь соблазном для других. |
А к чему здесь потомственное спасение? Речь я вела совсем о другом.
Судя по вашим ответам, делаю вывод, что все,кто загорает на пляже на спасение может не расчитывать? А по поводу соблазна - соблазнить можно и в одежде. А на пляже сотни разморенных и потных тел и все они приходят на пляж совсем с другой целью |
Лия, представте такую картину....
Христос возвращается *на землю, чтоб восхитить Свою церковь. А вы в это время лежите голая среди этих потных и мокрых тел... |
Когда ересь вошла в раннюю церковь, то люди мало помалу перестали праздновать субботу и тоже не считали это грехом.
История говорит что этот переход был насильственным и кровавым. И епископы не поддерживающие на соборах решений императора просто уничтожались. |
нее, Вероника! можно в бассейне, но в платье
Ой не могу!! (Y) (fr) Яна, дай я тебя поцелую!! (K) (K) (K) (K) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |