Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Наташка Ивах 23.08.2010 01:05

Святая матушка Матрона,отпусти все грехи,помоги перенести достойно все невзгоды,помолись за здоровье всех моих близких,помоги найти настоящую любовь.храни тебя,Бог Матронушка.

Глушкова 23.08.2010 06:24

Святая Блаженная матушка Матрона, прости раба божьего Анатолия и рабу божью Татьяну за грехи вольные и не вольные, помоги нам Матронушка чудом своим в зачатии и рождении здоровенького ребёночка. Во имя отца и сына святого духа аминь, аминь, аминь.

Ирина Сэм 23.08.2010 08:37

матронушка прости мне все мои прегрешения,содеяные словом или делом,вольные и невольные!!!!помоги нашей семье пройти все испытания посылаемые нам свыше достойно,помоги моей дочери избавиться от её недуга,и помоги мне родить здорового малыша без осложнений.помолись за мою семью и родных и врагов пред господом богом,спасибо тебе святая за твоё покровительство,не оставляй нас и впредь!!!!!во имя отца и сына и святого духа,аминь!!!

КАТРУСЕНЬКА 23.08.2010 08:47

Матушка Матронушка,прости нам ,рабам Божим Екатерине и Сергею ,все грехи вольные и невольные,настави нас *на путь истинный, и умоляю дай нам возможность зачать и родить ребеночка. Я тебя благодарю !!! Во имя Отца и Сына и святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Люблю Тэдя 23.08.2010 11:41

Помечаю для себя, что до сих пор я всех распечатала и каждого подписала. Просто у тех у кого страница закрыта, я заходила, чтобы Ваше имя скопировать.

Екатерина Дай 23.08.2010 12:04

Матушка Матронушка, благодарю тебе за исполненное моё прошение, но к сожалению не смогла уберечь своего счастья. Прости мне все согрешения, беззакония и грехопадения. Дай здоровья всем моим родным и близким. Дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы он любил меня и моего сыночка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Алиция Ткуд 23.08.2010 12:28

Здравствуйте!!! Прошу за свою дочь и зятя они очень хотят ребёнка. Матушка Матронушка ,прости им ,рабам Божим *Любови и Евгению ,все грехи вольные и не вольные настави *их на путь истенный ,и умоляю дай им возможность зачать и родить ребёночка .Я тебя благодарю !!! Во имя Отца и Сына и святого Духа .Аминь .Аминь. Аминь.

Кул мина 23.08.2010 14:10

матушка матронушка прости нас за все грехи помолись за моих деток оксану и диму здоровья им и блогополучия.а мне светлане найти быстрей работу.а анатолию терпенья в роботе.

ангелина 23.08.2010 17:05

Святая матушка Матронушка прости нас грешных, помолись за семью мою . О здоровье духовном и телесном, помоги рабе божьей Марии в учёбе, рабу божьему Михаилу в работе, и мне в вынашивании второго ребёночка. во имя отца и сына и святого духа, Аминь.

Каркаде 23.08.2010 17:18

Святая Матушка Матронушка *прости грехи мои и моих родных. *Прошу помолись за нас . Брат *мой раб божий Анатолий после операции, помоги ему быстрей выздороветь , умоляю .Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ .АМИНЬ.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.