![]() |
Здравствуйте Батюшка! Батюшка я очень грешный! Я убил человека за что сейчас отбываю в колонии! Я очень сильно раскаиваюсь об этом! Батюшка попрошу вас но молиться о здравии моей мамы Алевтины, и брата Николая он пристростился к алкоголю! И вобще за здравие всех людей! И Батюшка прошу помолитесь пожалуйста за упокой моего папы, он недавно умер! Да храни всех людей Господь Бог!
|
Зравствуйте батюшка . я вам писала в личку на счет моей дочери Олеси как нам постуить и при крещении имя какое.
|
Зравствуйте батюшка . я вам писала в личку на счет моей дочери Олеси как нам постуить и при крещении имя какое.
|
Отец Алексей, помолитесь, пожалуйста о здравии рабов Божьих
ЕКАТЕРИНЫ ВАЛЕНТИНА ГАЛИНЫ ЛЮДМИЛЫ АНАТОЛИЯ ВИТАЛИЯ ИГОРЯ СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! |
С 19.11. НАС НЕ БЫЛО,А ПРИЕХАЛИ МЫ С 08.12.,И 09.12. БЫЛ ВРЕМЕННО ЗАБЛАКИРОВАН.КТО ТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ И ТЕПЕРЬ СООБЩЕНИЙ МНОГО НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ.ДА И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ МНОГО СЛУЖБ-ПРОСТИТЕ.
(L)(L)(L)СПАСИ ВАС БОГ. |
О здравии
Андрея Ивана Татьяны марии Анастасии максима Сергея Александра Софьи Натальи Александры |
Отец АЛЕКСИЙ,здравствуйте!
Помолитесь,пожалуйста о здравии протоиерея НИКОЛАЯ, бол.Татианы, р.б.Вадима, р.б.Анны, р.б.Людмилы, р.б.Елены, р.б.Германа, Марии, Нины, Марины. Храни Вас,Господь! |
Спаси Господи Вас! Помолитесь о здравии
млд. Софии р.б. Ольги р.б. Дионисия р.б. Владимира р.б. Вячеслава со чадами р.б. Елены р.б. Иулии со чадом р.б. Ольги со чадами р.б. Веры со чадами р.б. Татианы со чадами |
ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ:
Р.Б МАРИНЫ ГЕОРГИЯ МАРИИ МИХАИЛА ЕВГЕНИЯ ЛЮДМИЛЫ НИКИТЫ АНАСТАСИИ болящей ЛИДИИ СПАСИ,ВАС,ГОСПОДИ!!!! |
(*)
:-) :-$:-$ :-D:-D:-D (fr)(Z)(fr)(X)(fr) :-D(G)(^)(G)(^)(G):-D (lo):-D(lo):-D(lo):-D(lo):-D (Z)(^)(G)(X)(^)(G)(X)(^)(Z) :-D;-)(lo):-D;-)(lo):-D;-)(lo):-D (md)(F)(hu)(F)(md)(F)(hu)(F)(md)(F)(hu) (so)(fr)(so)(fr)(so)(fr)(fr)(so)(fr)(so)(fr)(so) (^)(G)(^)(G)(^)(G)(^)(G)(^)(G)(^)(G)(^) :-D(lo):-D(lo):-D(lo):-O:-O(lo):-D(lo):-D(lo):-D (G)(fr)(Z)(G)(fr)(Z)(X)(G)(X)(Z)(fr)(G)(Z)(fr)(G) :-$(E)(fr):-$(E)(fr):-$(E)(fr):-$(E)(fr):-$(E):-$ |-(|-( |-(|-( С Наступающим Новым 2010-спаси вас Бог!!! |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |