Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как вы думаете,какой он рай??? и чем Дети Божьи в Нем будут заниматься???? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6375)

Амон Ра 18.06.2009 12:36

В историю верить не надо -в ней нужно научиться разбираться.
На сём заканчиваю -"пора и честь знать"

Marrya 18.06.2009 14:41

жаль, а мне было с вами интересно...(я язвлю из-за минусов своего характера, не обращайте внимания)
симпатизирую людям которые что то знают, имеют мнение, которые выбились из толпы....и не общаются общими фразами, до оскомины мне надоевшими....

Антикризис 30.06.2009 23:46

КТО ЛЖЕЦ, ЕСЛИ НЕ ТОТ, КТО ОТВЕРГАЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС? ЭТО АНТИХРИСТ , ОТВЕРГАЮЩИЙ ОТЦА И СЫНА, ВСЯКИЙ, ОТВЕРГАЮЩИЙ СЫНА, НЕ ИМЕЕТ И ОТЦА; А ИСПОВЕДУЮЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ И ОТЦА.(*)(1иоанна2:22,23)

Антидот 01.07.2009 00:27

а не слепо верить в специально пригатовленную богом для экзамена ложь-интересное предположение!вера основаная на лжи теряет смысл и стоило бы все это затевать,чтоб в конечном итоге все разочеровались!согласитесь,глупый смысл получается

Амон Ра 01.07.2009 23:51

стоило бы все это затевать

Владимир,стоило только для ОДНОГО -чтобнаши души(частичька творца)преобрели способность разбираться в добре и зле. Этот мир это клас в школе бога в котором мы должны приобрести эти способности и развить особую субстанцию души - совесть.
Кстати создания сатаны вообще не имеют этой субстанции - они суть биороботы которые должны нераздумывая и даже неосознанно захватывать власть в этом мире.Они физиологически люди ,но духовно лишены способности различать добро и зло .Для них добро это то что выгодно им ,а зло то что мешает выгоде. И не пытайтесь им рассказывать о совести - они не поймут .Они лишины способности понимания этогоот природы.
Их можно сделать из любого новорожденного.Тысячилетия существуют технологии.

Диаболо 01.07.2009 23:55

Александр)) смешно вы расказываете)) но смешного мало ) вы придумали себе веру и хотите найти понимающих вас людей чтобы оправдать веру в то что веры нету) а есть только человечиские понятие как мужество честь и прочие)) но Бог все равно есть ) и можно обвинять попов ) и других каторые использовали веру против людей для разных целей и сейчас используют , но Бог остался Богом , и ответ за каждого из нас будет держать сами мы , не попы , не служители а мы сами каждый за себя ) я держусь подальше от всех служителей , мне во всем этом нужен только Бог в людях в верущих я тоже разочировался ) можно долго осуждать пасторов и попов , но важно начать с себя стать человеком иметь честь и мужество и любить родину , помогать немощным , а не в падать в истерики расказами про обман и заблуждения , это присуще женщинам , но мыже мужчины и мы не зря носим штаны , что касается пустыни длиною в 40 лет , то это Бог показал чтобы не кто не подумал что случайно выжили а что именно Бог кормил людей )))

Амон Ра 02.07.2009 00:03

Виктор,здравствуйте !Вы это нагромождение слов к чему опубликовали? Вы сами то хоть поняли о чём в них речь и какое оно отношение имеет к последним рассуждениям?
Давайте учиться думать своим умом ,а не догматами .Давайте не будем омрачать творца ,давшего только нам разум -частичку создателя ,заложенную в только в нас в этом мире.

Амон Ра 02.07.2009 00:34

Илья ,вот ваши расуждения, во многом согласен про создателя.
Но я не впадаю в истерики .И ненужно уводить дискусию в эмоциональное русло (штаны ,женщины),у вас что аргументы кончились ?:-D.
Приходиться овцам разжовывать расказами про обман и заблуждения ,ведь многие люди и впрямь уподобились овцам.
Про 40-ка летнийсинайский турпоход - вы наивно верите в то что бог присылал телеги с правиантом 40 летТварец нам дал свободу выбора и не вмешивается в нашу жизнь явно (как пример с едой в пустыне) . Он можетсделать так чтоб другие люди дали нам материальное , но кто мог тогда 40 лет содержать 700000 человек кроме египетского государства ?
Я непридумал веру .Все мои умазаключения наоборот указывают на пагубность любой веры.Потому что вера это загнивание данного тварцом разума.Нужно не верить ,а всё подвергать сомнению и САМОМУ научиться овладевать ЗНАНИЯМИ .Быть не ВЕРУЮЩИМ ,а быть сВЕДАЮЩИМ.

Амон Ра 02.07.2009 00:41

Вы меня разочаровывайте ,Илья .В вас светиться ум ,но вы так присосались к догмам ,что боитесь от них отступить.И большая часть ваших расуждений всё равно излучает и онована на догматах.
Но всё же японимаю вас -сам через это прошёл и иду.Тернист путь к творцу и несложно заплутать .Но если знаешь направление всё равно рано или поздно дойдёшь .

Диаболо 02.07.2009 04:09

Ха ха)) у меня нет догм )) я скорее согласен в чемто с вами что касается людей ) но что касается Бога это вопрос второй , довайте так , вы Египетский провитель у вас во власти 7000рабов , вы их посылаете в пустыню и кормите 40лет , для чего ? где метса стоянок в пустыне за 40 лет можно не один город построить даже из песка , но этого не чего нет , к томуже если сказать что Бога нет и поверить что мы слишком умные обезьяны , тогда надо ответить на болие сложный вопрос , где кончается вселеннная и что за ней на чем вопще она держится , ктомуже нам понятно понятие время , если время движется значит есть ночало и значит есть конец , гдето время должно было начатся и гдето должна начинатся и кончастя вселенная , на это не научных , не вымудренных ответов нету , ответ только у Бога , и об этом не кто из пасторов и попов не говарит , но Об этом написано в Библии и оначале время и конце и как появилась наша вселенная

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.