![]() |
Аня,
Вы это серьезно? Насчет Аллы. Сякой, тем более нехорошей никто не называл. Это первое. А что иногда поправлять приходится...Так Господь так повелевает. Думаю, ссылки приводить нет необходимости. Аня, не обобщайте...Не торопитесь...И не домысливайте. Глубже копайте. Насчет "ее...там не было". За то, что человек пишет (или цитирует - разницы нет) он лично несет ответственность. А мы - за то, как на это реагируем. Назидание, в любви,.. его, конечно, слушать тяжеловато бывает, но иногда полезно. Для этого написана реплика для Аллы. Теперь о том, что "понятно и без слов". Уверены?...Отчего тогда понятливые люди поступают не так, как понимают?...Не от того ли, что не верят?.. Или верят, но надеятся на "авось проскочим по касательной?" Именно так и рассуждают нередко, как практика показывает. "Да, мол, Господь говорит...Но у меня все будет немножечко иначе..." Это Вам и практика и конкретика. Это из жизни... |
Есть и другая конкретика. Но прежде, чем отвечать на вопрос темы, нужно определиться с понятиями, как всегда. Без этого всегда путаница. Это также из практики.
Итак, о каких женщинах говорить будем? (Смотри предидущие посты *:-)) Которые живут без Христа? У которых в жизни есть Христос где-то? У которых Христос занимает важное место? Или у которых Христос господствует? Думаю, Вы понимаете, что это уже половина ответа. Есть и другая половина, но давайте разбираться последовательно. :-) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |