![]() |
... не серьёзно наш народ относится к отдыху , уныло что-то делятся впетчатлением о прекрасно проведёных отпусков и выходных...*-)
... мы вчера пять семей поднялись в горы , целый день провели на природе у костра , кто играл в фудбол , кто багминтон , кто в прятки , ели печоную в костре картошку и пили чай травянной завареный там-же , радовались жизни , душевно общались , и прославляли Бога духовным пением под гитару (nt)(nt)(nt)(Y) |
Цены точно вас удивят. 400тыс за 10 дней массажа, фитотерапии, врачебного сопровождения, санаторского питания и проживания на берегу озера - это копейки. Да наверное и не это главное. А главное, что вас будет лечить Сам Господь!
|
А я только приехала из Турции. Просто изумительно!!! Стоит поехать! Для адвентистов нет проблем с питанией. Сервис не сравнить с Крымом, да и море Средиземное соленое-соленое...(Y)(Y)(Y)
|
А я только приехала из Турции. Просто изумительно!!! Стоит поехать! Для адвентистов нет проблем с питанией(Y)(Y)(Y)
...вторая половина мая - начало июня , лушее время для побережья Средеземного моря в Турции , солнце не сильно печёт--- июль , август, очень жаркий ПОЖАР :-S |
Странно..... целых 12 дней никого не интересует отдых...*-)
АСД, вы чё??? Стали работать круглосуточно и круглогодично??! :-D |
Мы отдыхаем в эти выходные в своём дворе. К на вся церковь придёт на ужин--будем шашлык печь (вегетарианский ;-)) и сидеть у костра....
(lo) |
будем шашлык печь (вегетарианский ;-)) и сидеть у костра....
(Y)(Y)(Y)А вегетарианскийШАШЛЫК - это из чего? (F) |
А вегетарианский ШАШЛЫК - это из чего?
Это соевые сосиски *-) у нас завтра, которые оденем на железяки и в костёр... Я вообще можно грибы, тофу, овощи так зашашлычивать... вообщем фантазия есть, всё остальное тоже будет. :-D |
Добавила фото альбом со Вторыми Блюдами наш любимый рецепт шашлыка... из тофу... может кто попробует сделать... а может кому ещё и понравится, как нам...
:-D |
ВЫХОДНОЙ (а он у нас один!) мы с дочерью и зятем проводим на даче (сеяние, полив, прополка). А в отпуск в этом году поеду к младшей дочери в Новосибирск - в прошлом году мы были там на свадьбе. У нас туризмом заниматься не получается, к сожалению.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |