![]() |
Знакомтесь..и вы обязательно найдёте свою половину,,,,,,,,,,.я живой пример.Познакомилась в нете и мы уже муж и жена!!!!!!!!!!! желаю всем благославений!!!!!! БОЛЬШИХ!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) (L) (L) (L) (L)
|
Люди ищут свою половину,
Чтоб, найдя, не отдать никому. Это счастье - быть кем - то любимым. А двойное - любить самому. |
Мне лично 24, но я очень хочу семью! Маленького карапузика от любящей жены! Просто в наше время почти нереально найти порядочную, (домашнюю) девушку! Сейчас девчонок только секс интересует и ночные клубы.
|
А где искать-то? По клубам не хожу. В моём понимании "домашняя девушка"-это та, которая не шляется до поздна, не вертит попой перед парнями, не строит глазки, не заигрывает с парнями! Короче, сейчас таких почти не осталось, а жаль!
|
Ну,вы же сами сказали,что почти.Так что не отчаивайтесь,ваше вам будет,только верьте.;-)
|
Легче нам других судить, на себя редко глядим, получаем то, что заслуживаем, как говорится что посеешь, то и пожнешь! Давайте будем честны с собой, а так ли мы относимся к противоположенному полу,как этого требует Слово Божие? И что было у нас до того,как мы решили создать семью, а теперь видим , что и нет таких, а сами-то мы готовы к браку????И все эти вопросы прежде надо задать себе, а затем придут и ответы!
|
А без веры вообще жить нельзя, точно говорю, просто если бы не вера и надежда ,то я и не писала бы сейчас и не жила бы, просто надо ВЕРИТЬ! Не смотря ни на что! Я сейчас наверное более пишу для себя, чем для Вас, но это истина и это наша жизнь!
|
Татьяна, Вы ко всем так агресивно относитесь, или только к лицам кавказской национальности?
|
Вы еще молоды, все впереди, а я несмотря на предательство(а ведь мы вставали перед Богом) и измену (бывшего мужа , продолжаю жить! Простите, но национальность не играет роли, просто вижу , что наверное еще что-то осталось по отношению к мужчинам вообще....Но ВЕРЮ, что и это у меня пройдет!
|
Я Вас понимаю, как никто другой! Потому, что и меня предала девушка! А ведь божилась в любви... Фигня всё это!
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |