![]() |
ВЕРУЮ
Верую в Господа, мир сотворившего, В Бога - Отца Всемогущего. В Сына Его, нас возлюбившего, Духа - Святого и Вездесущего! Верую в смерть Иисуса крестную, И что даровано ей нам спасение. Песней ликующей, дивно-чудесной, Сердце поет о Его воскресении. Верую, если безоблачно счастлива, Верую, плача в голос от горя. И не зависит от мира и счастья Вера моя, что дана мне Любовью. Наталия Тарасова |
Вера в Христа открывает сердца
Духом Святым оживляет тебя, Верой в Христа укрепляется душа Божья любовь наполняет тебя. Ты в Боге живом жизнь принимай И славу Христу ты всю отдавай, Тебя Бог ведёт в царство Христа Там будет вечно жить твоя душа Свет вечной любви в душе у тебя Горит в небесах яркая звезда Христа, Христос придёт в свете своей любви Душой своей его всегда ты жди. Ты сердцем своим Христа призывай Душой своей славу всю ему отдай, И имя Христа ты в мире возвещай Возьмёт Он тебя в свой небесный край! |
Вера в Бога
* Вера в Бога - реальнее жизни земной. Эта Сила, что душу влечет ввысь, забыв о конечном, Побуждает нас цельными быть, размышляя о Вечном, И дарует сквозь беды узреть несказанный покой. * Вера в Бога - Светильник средь мрака и зла, Помогающий нам распознать свою душу, и что в ней сокрыто, Воскрешает, когда жизнь твоя на кусочки разбита, И дает посмотреть, словно со стороны, как ты раньше жила. * Вера в Бога - источник ЛЮБВИ негасимой, Что лежит в основанье всего мирозданья с начала времен. Эту Истину Словом Завета вложил в сердца Он, Этот Свет нас приводит к Бессмертью тропинкой незримой. * * * *Татьяна Туртанова |
Остров Надежды в пространстве Времён...
В сердце любого присутствует он!.. Как без надежды могли бы мы жить, Верить, влюбляться, мечтать и творить? Тот, кто на Остров Надежды попал Самое нужное здесь отыскал: Бедный надеется разбогатеть, Слабый–железные мышцы "надеть", Хочет здоровье больной обрести, Ну, а влюблённый–взаимность найти Страждущий ищет забвения тут, Музу–поэт, а бездомный–приют И без подарка никто не уйдёт– Каждый СВОЮ здесь Надежду найдёт Эту Надежду в душе ты храни, С ней одолеешь и трудные дни! |
Умей ценить с утра и до заката,
Все то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог ml |
Много в жизни прекрасных минут,
внимательней если всмотреться, Не всегда из глаз слёзы текут, Каждый день что-то радует сердце: * * То ли встречи старых друзей, То ли чувство любви разделённой, Благодарность взрослых детей, Мир в душе,Христом исцелённой. * * Вера в жизни творит чудеса, Вы об этом помните твёрдо. Так чиста и свежа,как роса, Так доверчива вера ребёнка! * * Поразмыслив над жизнью своей, Вот к такому приходим ответу: Жизнь становится краше,светлей, Когда Богу мы верим,как дети. * * Архитектор судьбы,Бог небес Радость нам каждый день посылает, Из осколков мечтаний,надежд Он красивый узор созидает. * * Что разбилось,уже не вернуть? Но отчаяться вы не спешите: Продолжайте к небу свой путь, Всегда верьте,надейтесь,любите! |
Остров Надежды в пространстве Времён
В сердце любого присутствует он Как без надежды могли бы мы жить, Верить, влюбляться, мечтать и творить? * * Тот, кто на Остров Надежды попал Самое нужное здесь отыскал: Бедный надеется разбогатеть, Слабый–железные мышцы "надеть", * * Хочет здоровье больной обрести, Ну, а влюблённый–взаимность найти Страждущий ищет забвения тут, Музу–поэт, а бездомный–приют * * И без подарка никто не уйдёт– Каждый СВОЮ здесь Надежду найдёт Эту Надежду в душе ты храни, С ней одолеешь и трудные дни! |
Сколько раз теряла я надежду,
И казалось дальше нет пути, Но Господь со мной. Он как и прежде Помогает мне на жизненном пути. Сколько раз сомненья и преграды, Мне давали повод, чтоб роптать. И опять Господь был рядом, Чтобы я могла уверенней шагать. Сколько раз заботы, суета Увлекали меня, и я вновь слабела. И в который раз, любовь Христа, Меня от одиночества согрела. Люди! Сколько раз? - скажите честно, Мы пытаемся без Бога всё решить? Дайте Господу приют в душе и сердце, Только с Ним счастливой будет жизнь!!! |
Букет из трёх цветов Тебе я подарю,
Красив и нежен,нет его дороже. И в первом - ВЕРА,что в себе ношу, Он счастье отыскать поможет. Второй цветок НАДЕЖДОЙ напоён, Ласкает глаз и душу согревает. Навек с ЛЮБОВЬЮ третий обручён: ЕЁ ВСЕГДА ТАК В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ. |
ВЕРУЮ
Верую в Господа, мир сотворившего, В Бога - Отца Всемогущего. В Сына Его, нас возлюбившего, Духа - Святого и Вездесущего! Верую в смерть Иисуса крестную, И что даровано ей нам спасение. Песней ликующей, дивно-чудесной, Сердце поет о Его воскресении. Верую, если безоблачно счастлива, Верую, плача в голос от горя. И не зависит от мира и счастья Вера моя, что дана мне Любовью. Наталия Тарасова - |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |