![]() |
Мечта моя - достигнуть неба.
И не одной, а всей семьёй ! О помоги, Создатель мира, Исполниться мечте моей ! |
Мои дети - мои крылья за спиной,
Мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, Мои дети - и богатство, и года... Мои дети - продолжение мое, Мои дети - то, что Богом мне дано, Мои дети - посвящаю жизнь вам я, Мои дети - моя радость мое Я! |
Детская молитва
Ребёнок в первый раз молился, И эта молитва растопит сердца, На небе ангелы прославляют Всевышнего Бога Отца. И прекраснее этой молитвы Я не слышала в жизни своей, Слёзы счастья согреют душу, В мире стало немного светлей. Так умеют верить только дети, Искренностью покоряя мир, Вот бы эту веру,взрослея, В своём сердце ребёнок хранил. И зажжёт эта детская вера Ещё много холодных сердец, В этом деле ей пусть поможет Всемогущий Небесный Отец |
КАК ХОРОШО!
Как хорошо, что есть небес голубизна И что ласкает берег синяя волна! Как хорошо, что свежий воздух есть, Что можно на траве в час отдыха присесть! А в поздний час как хороша луна, Когда в воде купается она! Как хорошо, что есть цветы, леса, Как хорошо, что есть у нас глаза, Чтоб видеть, как природа хороша Как хорошо, что есть у нас душа, Способная прекрасное ценить И Господа Творца благодарить! Как хорошо, что есть Создатель красоты, Что веруем в Него и я и ты! |
??*•.??.•*???
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится И он уже не повторится. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! ??*•.??.•*??? |
(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)
Не вините детей за мгновенья печали, Им простите скорей, если в жизни упали, Поднимите любя и о них помолитесь..... Это - ваше дитя. Только не отвернитесь. Не теряйте детей - это ваша семья, Нет ведь в жизни милей, чем родное дитя. Лишь отец или мать могут сыну помочь, И "прощаю" сказать, приласкав свою дочь. Не гоните детей за ошибки их прочь, Помогите скорей, если нужно помочь. Пусть родительский дом им подарит приют, Их согреет теплом, и они всё поймут. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Мальчишку,шедшего домой
Вприпрыжку из воскресной школы, Остановил на мостовой мужчина С взором невеселым. Чего так радостен малец? Зачем лицо твое сияет? Есть в небе у меня Отец! Меня он любит и прощает. В награду дам я четвертак, Сказал тогда мужчина строго, Если покажешь мне чудак, Где есть Он? Где ты видишь Бога? Простым мальчишки был ответ, Он не задумывался долго: "Я дам вам пять таких монет, Скажите мне, где нету Бога?" |
МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. |
Не вините детей за мгновенья печали,
Им простите скорей, если в жизни упали, Поднимите любя и о них помолитесь..... Это - ваше дитя. Только не отвернитесь. Не теряйте детей - это ваша семья, Нет ведь в жизни милей, чем родное дитя. Лишь отец или мать могут сыну помочь, И "прощаю" сказать, приласкав свою дочь. Не гоните детей за ошибки их прочь, Помогите скорей, если нужно помочь. Пусть родительский дом им подарит приют, Их согреет теплом, и они всё поймут. |
Дитяча молитва
Вже ранок засяяв І сонечко встало. Хвилина молитви Для мене настала. Мій Отче Небесний! До Тебе молюся! І до Ісуса Всім серцем горнуся. Цей світ пречудовий Ти дав мені Боже! Радію, сміюся, Бо так мені гоже... Мій Отче Небесний! До Тебе молюся... Любити і вірить В Ісуса навчуся! |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |