![]() |
У меня есть доказательство, что свинья - воплощение Аллаха на земле. Дитя гор, ты готов выслушать?(ch)
|
ты думаешь если ты будешь писать эти гадости, *ты самоутвердиться сможешь моральный инвалид
|
Горец, хоть ты и дилдо для своего аллаха, но уж если забрался на русскоязычный сайт, научись говорить, а не мявкать зверьком.
|
что касается меня можете оскорблять сколько влезет,но оскорбляя ВСЕВЫШНЕГО вы тянете беды на свою голову я щас и гроша не дам за вашу жизнь .
|
а с тобой свинья не мявкает, а разговаривает
----------------- Виталий! С Вами свинья разговаривает! А вчера - со мной разговаривала... И с Мишей тоже. Говорящая свинья с Кавказа! Я думал, там только бараны...:-D :-D :-D |
о а ты где пропадала не мытая жопа,с тобой тоже свинья как и с ним не мявкает а разговаривает капитан Жиглов
|
Миша, выведи парнокопытное животное из человеческого общества. На скотобазу. Там разберутся, то ли кастрировать, то ли на шашлык. Если, конечно, правоверные не побрезгуют свининой...
|
че ванючки не нравится вам когда с вами на вашем языке разговаривают, когда отвечают вам тем же по тому же месту
|
о дитя эволюции кирпичами срёшь уже да, удобно наверно можно дом построить,скоро наверно эволюция тебя гвоздями срать заставит .
|
Мда...Я планировал мировозрение Льва Николаевича обсудить... А тут *у олигофрена острая фаза... Эти туалетно-генитальные эпистолярные изыски читать что то не климатит...Прогуляюсь до другой группы...Адьёс,Джентльмены... Вернусь когда санитары вмешаются...|-)
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |