Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дух Святой.Кто или что? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3318)

Martin 14.11.2010 19:44

Вы же сами сказали что не имеете понятия о страхе Божьем, а беретесь всё комментировать. Я могу много примеров привести, когда Господь говорит о ненависти ко греху и грешникам. И именно Сам. Но вы же скажете, что писали всё это люди и т.д. Не так ли?
Именно так. Это все писали люди. Писали, исходя из своего субьективного мироощущения. В этих записях изложен их взляд на мироздание со всеми ощущениями этих людей - страхом, ненавистью, любовью и пр. И этими качествами они наделили бога. Они создали его по своему образу и подобию.

Martin 14.11.2010 19:45

Согласно Писания Мария зачала посредством Кого?

Ищу бога 14.11.2010 19:54

А Папа Карло выстрогал Буратино из полена.---------------
И что, теперь мы можем поставить всю литературу, всю историю))все что происходит в мире под сомнение...а сам мир,не что иное,как иллюзия, и мы люди вовсе не существуем,а являемся отражением бездушных энергий, которые сверкают во вселенной...так можно поставить под сомнение, Зерон, ваше существование!)))

Весенняя 14.11.2010 20:05

Зерон, это ваше второе богохульство. Я прошу модераторов обратить на это внимание.

Весенняя 14.11.2010 20:05

Зерон, это ваше второе богохульство. Я прошу модераторов обратить на это внимание.

Martin 14.11.2010 20:09

так можно поставить под сомнение, Зерон, ваше существование!)))

Martin 14.11.2010 20:14

Весенняя 14.11.2010 20:14

Вы знаете, написано: '... НЕ БРОСАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ, И НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ...' - ЭТО СЛОВА СПАСИТЕЛЯ. Пусть Зерон остается хулителем всего святого. Это его выбор.

Martin 14.11.2010 20:15

Вы знаете, написано: '... НЕ БРОСАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ, И НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ...' - ЭТО СЛОВА СПАСИТЕЛЯ. Пусть Зерон остается хулителем всего святого. Это его выбор.

Весенняя 14.11.2010 20:20

А вы в каких таких ладах с Творцом хотите быть, сопсна? Сравнивая рождение Мессии с выстрагиванием Буратино? Или как вы согласно с Высоцким сравнили Святого Духа с любовником жены? Я уверен на 99%, что когда придет ваш час уходить в вечность вы будете каятся во всем, что здесь говорили.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.