![]() |
Вы же сами сказали что не имеете понятия о страхе Божьем, а беретесь всё комментировать. Я могу много примеров привести, когда Господь говорит о ненависти ко греху и грешникам. И именно Сам. Но вы же скажете, что писали всё это люди и т.д. Не так ли?
_________________ Именно так. Это все писали люди. Писали, исходя из своего субьективного мироощущения. В этих записях изложен их взляд на мироздание со всеми ощущениями этих людей - страхом, ненавистью, любовью и пр. И этими качествами они наделили бога. Они создали его по своему образу и подобию. |
Согласно Писания Мария зачала посредством Кого?
_______________ Мало ли что там согласно писания. А Папа Карло выстрогал Буратино из полена. |
А Папа Карло выстрогал Буратино из полена.---------------
И что, теперь мы можем поставить всю литературу, всю историю))все что происходит в мире под сомнение...а сам мир,не что иное,как иллюзия, и мы люди вовсе не существуем,а являемся отражением бездушных энергий, которые сверкают во вселенной...так можно поставить под сомнение, Зерон, ваше существование!))) |
Зерон, это ваше второе богохульство. Я прошу модераторов обратить на это внимание.
|
Зерон, это ваше второе богохульство. Я прошу модераторов обратить на это внимание.
|
так можно поставить под сомнение, Зерон, ваше существование!)))
________________ Вполне можно. Можно поставить под сомнение все и предположить все, что угодно. Но чтобы предположение или же сомнение превратилось в знание истины, нужны факты. В библии за основу взяты предположения. Но фактов подтверждающих их нет. Там только вера и не более того. Но веру нельзя выдавать за истину. Буратино выстроган из полена. Но это сказка. Можно только в шутку пытаться выдать это за истину. |
______________________ То, что я не признаю библию не есть богохульство. Я в ладах с Творцом. |
Вы знаете, написано: '... НЕ БРОСАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ, И НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ...' - ЭТО СЛОВА СПАСИТЕЛЯ. Пусть Зерон остается хулителем всего святого. Это его выбор.
|
Вы знаете, написано: '... НЕ БРОСАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ, И НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ...' - ЭТО СЛОВА СПАСИТЕЛЯ. Пусть Зерон остается хулителем всего святого. Это его выбор.
______________ Не надо истерик:-D Знакомо. |
А вы в каких таких ладах с Творцом хотите быть, сопсна? Сравнивая рождение Мессии с выстрагиванием Буратино? Или как вы согласно с Высоцким сравнили Святого Духа с любовником жены? Я уверен на 99%, что когда придет ваш час уходить в вечность вы будете каятся во всем, что здесь говорили.
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |