Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зачем понадобилось Иисусу умывать ноги Своим ученикам? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3207)

Maria-M 18.10.2010 21:33

Я же испытал не только христианство и точно знаю, о чем свидетельствую.

Апостол 19.10.2010 00:25

Павел то что я испытал не дай Бог вам через это пройти..это не хвальба.
Очень даже соглашусь, у вас Сергей это на лице написано.
и вас не будет со своими свидетельствами..и меня не будет на свете..
что мне с того. Когда мне было 14, кто о чём мечтает в эти годы, моя же мечта была в том чтобы взовались все атомные бомбы в один миг и прекратил бы существовать этот конвеер боли и горя. И были бы счастливы те кто не родился.
Сейчас же всё более и более ярко напрашивается одно желание, раствориться в великом ничто, чтобы не стало меня как единицы сознания. Устал я...

А если ты, Пашенька, утверждаешь вот то, что я выше выделила, то приведи пример где ты это увидел
Зачем тебе это Оля? Ну приведу я таких примеров с тонну или две. Что это даст, только новую волну выяснений чего-то.

Ведь не могут ошибаться тысячи и тысячи христиан живущие во все времена и во всех странах, и свидетельствующие одни и те же откровения.
Структура личности Валя, у всех одинакова. Человек - это сознание с возможностью восприятия + многочисленные наслоения внешнего воздействия. Наслоение определяет характер мышления и тенденцию совершения действий. Психоаналитики современности, начиная ещё от Карла Юнга, пытаются копаться в дебрях сознания и что то редактировать в этих наслоениях.
Всё, начиная от тени микроэмоции, заканчивая сформированными желаниями и намереньями, всё это результат влияние из вне. Я не о других людях говорю, а о свойствах реальности. Всё что творится в сознании человека, он к этому не имеет никакого отношения. Все мысли и ощущения внедрены в сознание и провоцируют определённую тенденцию действий.
Всё это Валя можно определить если проследить за тем, как именно возникают мысли в голове.
Усилия миллионной армии рекламистов, пиарщиков, маркетологов и проповедников, все направлены на захват и приковывание внимания и формирования "нужного" образа мышления. А уж о паразитах физического тела, формирующих модель поведения жертвы, я и говорить не буду.

Анестезия 19.10.2010 10:54

чтобы не стало меня как единицы сознания. Устал я.-----------------------------------------------------------------------------Павел ,так этого не случиться никогда дух человеческий вечен.

Maria-M 19.10.2010 10:55

Сейчас же всё более и более ярко напрашивается одно желание, раствориться в великом ничто, чтобы не стало меня как единицы сознания. Устал я...
__________________________________________________ _
Паша, дорогой! Если бы это было возможно!!!!
Но люди и не подозревают, что смерть не есть небытие, а это лишь вечное отделение от Бога, где страдания продолжаются вечно, потому что утрачен источник питающий душу.
Вот почему Иисус пошел на такие неимоверные страдания, чтоб спасти человека от вечной смерти.
Твое счастье существует, но его надо открыть. Да и твоя жизнь продолжается только благодаря Тому, кто хранит тебя как зеницу ока. Его любовь к тебе безусловна. Он просто любит и все.
Но почему???? Почему ты выбираешь этот путь тьмы и мрака???

Апостол 19.10.2010 12:17

Это как зуд нательный. Ну знаком я с идеями христианства, насквозь знаком. И всё равно ... повторяют и повторяют, повторяют и повторяют, повторяют и повторяют... Потому как дальше забора не ходят.
Встречаясь с постами подобными предыдущим, ярко вспоминаю... Классика всегда актуальна.
* ~~~~~~ * * *~~~~~~
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.

Maria-M 19.10.2010 13:14

Только детские книги читать,
* * Только детские думы лелеять.
* * Все большое далеко развеять,
* * Из глубокой печали восстать.
* * Я от жизни смертельно устал,
* * Ничего от нее не приемлю,
* * Но люблю мою бедную землю,
* * Оттого, что иной не видал.
* * Я качался в далеком саду
* * На простой деревянной качели,
* * И высокие темные ели
* * Вспоминаю в туманном бреду.
* * * * * * 1908
Осип Мендельштам.

Amelia 19.10.2010 15:44

А если ты, Пашенька, утверждаешь вот то, что я выше выделила, то приведи пример где ты это увидел
Зачем тебе это Оля? Ну приведу я таких примеров с тонну или две. Что это даст, только новую волну выяснений чего-то.

Апостол 19.10.2010 20:17

Оль, ты действительно не понимешь, говорить это мне, подобно тому как говорить жертве Освенцима, что он что то путает. Он был в прифилактории трудового типа. Там и врачи заботливые, и охрана для защиты, и собачки дресированные, и колючая проволока под напряженим не проволока, а гирлянда на ёлке. И настаивать на предоставлении им доказательств.
Зачем приводить доказательства наличия снега в снежную бурю. Ведь достаточно посмотреть в окно. Невозможно что либо доказать если человек не желает этого. В предыдущих неоспоримых это было обговорено и вдоль и поперёк.
Не моё это дело что либо доказывать.
Да и фокус моего внимания направлен на то что целесообразно, а не на негативные моменты прошлого. Фу тебя.;-)

Amelia 19.10.2010 20:19

ВОТ ЧТО-ТО Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ МЫ ЭТО ОБГОВАРИВАЛИ АНАЛИЗИРУЯ ТЕКСТ, разговор далее того что ты не веришь Библии не шел, вот и хочется его как-то продолжить и закончить

Amelia 19.10.2010 20:34

Мы же тоже вроде не идиоты и вера выстроена на опыте личном и на том что Слово работает на все 100 и никак не иначе. потому и спорю с тобой, не просто из тупой упертости, а потому что уверена в том, что говорю, хотела тему создать сейчас о прощении, а потом подумала здесь с тобой поговорим и как раз через слово, вот оно утверждает что не прощая человека мы не выпускаем его на свободу, да и сами не будем прощены, работает это или нет, как думаешь?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.