![]() |
эти места говорят, что ни какой ответственности не несут ни дети за грехи отцов, ни отцы за грехи детей
|
Аня вы умнеть начинаете или это всплеск мудрости переходящий в длительное принцепоклонение?????
|
Максим Андронов,я писала свои посты не для вас. Я ничьи посты не комментирую и вы мои не комментируйте.
|
так начать утро может только раздражительный человек у которого семечки сгорели на сковороде или с чебурека фарш выпал прямо на пол
|
Дорогие участвующие, вот меня лично очень огорчает эта перепалка. Недостойно нам, верующими, столько негативных эмоций испытывать друг ко другу. Все мы разному научены в своих церквях, и это стало нашей точкой зрения. Но свое мнение можно высказывать и спокойно, верно? Никого не принижать и высокомерно не возноситься в своей правоте. Неверющие всегда просто в ужасе от того, как мы выясняем, кто из нас, христиан, прав.
|
точно и спрашивают меня -Почему у бесноватого Гоголя бесы и черти снаружи были а у вас христиан-внутри????
|
ну что одержимый писал про чертей снаружи а мы верим что они внутри христиан-фан клуб Бес и мы-какойто(N)
|
поздно уже пояснил.развивать не буду,сейчас подтянутся Биверяне и Принциане со Стромбекианами и разовьют сами
|
жалко, что вам в личку написать нельзя. Очень бы интересно было узнать, чем вы занимаетесь, в какую церковь ходите, что вы за человек
|
Ренат, дорогой, а вы обратили внимание на то, что вы так же категоричны в своих суждениях, как и те, кого вы перечислили?))
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |