![]() |
Priwet !!!! Bog s mnoi wsegda bil pomagal i Ochranjal menja naschu family nu w zerkw ja prischol po4ti 2 1/2 goda nasad , w to wremja mnogo 4to slu4ilas ja sabolel ( po4ki otkasalis ) Otez moi umer .... wso bilo teschilo dlja moje Mamu ,4eres Mamkinu Podruschku( Ona werit dawno ...) Bog priwol menja i moju Mamku w Zerkw , se4as potihonku wso horoscho U menja Opirazija Bila ...... SLAWA BOGU !!!!!
|
Привет я Иван мне 30 лет, православии я разочаровался, чем глубже вникал в ритуалы тем меньше мне все это нравится, чем старше становлюсь тем более интересным продуманным и обоснованным становится для меня Буддизм и их идея с переселением душ.
|
Здраствуйте.Меня зовут Надежда можно просто Надя.Я узнала о Боге ещё маленько но не понимала что это и как.А покаилась когда мне было 15 в Евангельской церкви,принила водное крещение.Но в 20лет я отошла от церкви и меня отстронили потомучто я вышла замуж за не верующего.Не ходила в церковь этим и поплатилась заболела,муж бросил.Заболевание не излечимо (Рассеяный склероз) 2-я группа инвалидности.Сейчас немного подличили а то у меня ноги отказывали,руки,зрение терялось.Возвратилась в церковь покаялась.И наверно опять за старое низнаю...Уехала из дома на3000км.Но перед этим совсем расклеилась и были не очень хорошие мысли.Мама меня как могла потденрживала и зарегистрировала на одном сайте где я познакомилась с одним парнем у которого тоже не простая судьба.Он тоже можно сказать не верующий он тоже больн + ещё 3.5 года назад попал в аварию.Не ходил был прикован к кровати.В это время ушла жена с маленьким ребёнком(девочка 3 года)
|
Мир вам! Меня зовут Сергей. Пришел к Иисусу 21 июня 1992 года в Томске на христианском фестивале, организованным Калужским христианским центром. Сейчас нахожусь в полноевангельской Церкви г. Барнаула "Свет Пробуждения". Несу служение корреспондента газеты "Доброе Имя". Часто привлекаюсь для участия в театрализованных постановках. Мечтаю сыграть апостола Иоанна и Понтия Пилата.
|
Всем привет! Меня зовут Ирина.Живу в г. Бердянске. К Господу пришла по молитвам мамы, покаялась в 2000 году и летом приняла крещение.Сразу в жизни все изменилось,Гоподь вёл Своим путем! Благодарю Господа,что услышал молитвы и в 2006 году покаялся мой муж.Наши дети - сын Дима и дочь Алиса, тоже с Господом. Мы -Евангельские христиане баптисты, проповедуем Христа распятого и восскресшего!Слава Богу, что Он привел нашу семью к Себе и подарил нам жизнь вечную.Что пролил Свою Кровь за нас грешников! И теперь мы можем служить Ему и радоваться, и благодарить. А самое главное- ожидать Его славного прихода за Церковью ! А еще десять месяцев назад, Господь благословил нас Дариночкой! Я так благодарна моему Господу!
|
Я живу в Украине,Днепропетровской обл.,мне 50 лет,это фото 1год назад фотографировалась. Я-член церкви ЕХБ уже 13 лет.Дети верующие(сын ещё не возрождённый). Была в прошлом оккультно-зависимая,народный целитель с кучей дипломов и лицензией,ясновидящей.Слава Богу,Он меня спас,я тепрь нормальная(прозревшая:-D ),но осталась одна без мужа,ещё до покаяния.Проклятие делает своё дело. Сейчас занимаюсь тем,что предупреждаю людей от опасности оккультизма! Эта моя группа на статусе мной открыта для этой цели.Пою авторские песни,массажист.Делая людям массаж,тоже говорю о том же,объясняю духовные вещи. Кто желает,присоединяйтесь для евангелизации в мою группу!(вход на моей страничке) Благословений!
|
Приветствую вас дорогие братья и сестры! Я член церкви ХВЕ, играю и пою псалмы Господу на баяне. Пишите, отвечу всем! Всех вам благословений от Господа нашего Иисуса Христа! Храни вас Бог!
|
Мир всем(F)Зовут меня Наташа,родом я из Казахстана(Семипалатинск).13 лет живу в России.Из них 9 лет в Алтайском крае,4 года в г.Ноябрьске(Ямал).Замужем 19 лет.Воспитываем с мужем пятерых детей.Росла в семье неверующих родителей.К Богу душа моя рвалась с детства,но узнала я о Нём в Алтайском крае в 1997году.Ходила в Православную церковь,но в поисках Бога я вышла из неё в1999г.Вышли нас 5 человек и мы собирались на дому изучали Библию,молились и Бог слышал наши молитвы и открывал нам Слово Своё.В июле 2000 года мы покаялись и крестились в Имя Иисуса Христа.Знаю что Господь вёл меня к Себе с детсва,хранит меня от всяких бед,посылает Своих людей в нужную минуту.Слава и хвала Ему--мои родные и близкие уверовали(правда ещё не все,но у каждого свой путь).
Всем желаю Его любви,Его веры и Его терпения(L)Храни вас всех Бог(L)(F) |
А какая у Вас деноминация, Наталья? То, что Вы ушли от православной, Вы указали, а вот куда пришли, нет.
|
Оля я писала в теме об РПЦ,что не принадлежу никакой деноминации,а только Христу.У нас домашняя церковь.Мы свободны во Христе.Собираемся 11человек.Когда жили в Алтайском крае нас было 25 человек-7 остались в Алт крае,1 переехал в Германию,6 в Казахстан.
Общаемся по телефону со всеми(всех Господь благословляет в жизни духовной и житейской).Летом встречаемся в Алт. крае--у меня и мужа там родители. |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |