Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

В Ожидании Чуда 04.12.2009 15:50

Нужда от Валентины: отменя ушел муж Хасан, потому, что я христианка
Отец Небесный! Мы просим Твоего вмешательства и проявления Твоей силы, когда в жизни семей вторгается тот, целькоторого украсть, убить и погубить и который разделяет семьи.
Господи, освободи людей от невидимых разделяющих стен предрассудков, обид, греховности, чтобы все видимые и невидимые стены ненависти, нечестия, эгоцентризма, религиозности не перемещались в их головы и не преграждали путь к Тебе, Твоему спасению.
Гряди Господи, и помоги людям быть вТвоем истинном порядке, в Твоей бурлящей жизнью реке Святого Духа, смывающей с пути плотины человеческих предрассудков, старые порядки, иные разделения, особенно на религиозной почве, но приносящей настоящую жизнь умирающим в пустынях этого лживого мира.
Стучись в сердца людей, наполняй их Своей любовью, освящай истиною Твоей, чтобы Твой мир устанавливался во взаимоотношениях жен имужей, родителей и детей.
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Бука 04.12.2009 16:42

АМИНЬ
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

В Ожидании Чуда 04.12.2009 18:31

Господь!
Дапознает мир, что Ты простил и помиловал его, заплатив за него цену пожертвовавСобой, чтобы искупить мир от греха.
Дауслышит мир Радостную весть, и сокрушится ярмо, тяготящее упорствующих и явитсяслава Твоя возлюбившим Тебя!
Воимя Иисуса Христа, Аминь

Evarest 04.12.2009 22:40

Господь Бог!
Благодарим Тебя, чтовсе, что ранее было от нас сокрыто Ты открыл нам в Сыне Своем, Который пришел кнам как Слово, ставшее плотью и открыл источник ко всякому знанию, явив мирувсю премудрость Божию.
Сверши, Господь, по милости Свей и откройся через Слово множеству студентов Военного института *и военного лицея Министерства Обороны Таджикистана и *военно- учебных заведений иных государств мира и, особенно, *Среднеазиатского региона, чтобы они познав Твою волю пришли в подразделения и принесли весть о прощении грехов и спасении.
Да, *будут все предупреждены, что от недостатказнания гибнут народы, а все знание - только у Тебя, сказавшего, что Иисус естьи путь, и истина, и жизнь!
Слава Тебе и дасвершится все по Слову Твоему, и да придет время, когда народы больше не будут учиться воевать, и перекуют мечи на орала, и любящие Тебя обретут истинный мири покой.
Сверши, Господи!
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Отсупившийся 04.12.2009 22:48

Владыко Боже!Царь царей и Господь господствующих!Святой и Превознесенный!Разум не иожет познать Тебя,но Ты открылся человеку,ценою Своей жизни Ты заплатил за наши жизни!Как понять это и кто может понять?Аллилуя,хвала и честь,величие и благодарение Тебе Единому ,Любящему и Милующему!!!
Господь я присоединяю свою молитву за мою страну-Беларусь,за мой народ приношу Тебе прошени е-яви милость Свою и к моему народу:как много бед испытали люди на этой земле,сколько перенесли страданий ,а теперь как много людей будучи якобы религиозными,на самом деле не знают Тебя!Помилуй ,ГОсподь,их,открой им глаза,дай им услышать Твоё Слово,дай им познать Тебя!Господи,Ты видишь молодёжь погибающую от алкоголизма,наркотиков,разврата;Ты видишь детей ,остающихся сиротами при живых родителях,переполненные дома-интернаты;Ты видишь людей ,у которых нет цели и смысла в жизни-Господь,пожалей Ты их,спаси их ,прости им!Пусть святиться имя Твоё и строится Царство Твоё ,воля Твоя исполняется и на нашей земле!Аминь.

Хорошая 04.12.2009 22:50

Иер.31:3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
Любовью вечною Бог возлюбил тебя,
И потому простёр к тебе благоволение.
В руках пронзённых Он несёт тебя,
Своею смертью подарив тебе спасение.

Айболит 05.12.2009 00:25

Только в Богеуспокаивается душа моя; от Него спасение мое. Только Бог -твердыня моя,спасение мое, убежище мое:не поколеблюсь более.

Айболит 05.12.2009 01:17

Господи, Боже небесный, Ты Великий и
Могущественный Бог. Ты Бог,хранящий
Свой завет любви к людям, которые любят
Тебя и подчиняются Твоимзаветам.
Пожалуйста, открой Свои глаза и уши
и послушай молитву Твоего слуги,
который молится перед Тобой днём и ночью.

Бестолочь 05.12.2009 02:56

Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи
прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Хорошая 05.12.2009 07:30

Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я
пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
Отец Небесный, Вадыка Неба и земли, Духом Своим Святым касайся каждого человека, пошлина землю не голод пищи, не жажду воды, а жажду познания Тебя и слова Твоего, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!!!

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.