![]() |
Да, это иностранные языки. Об этом ясно видно из библейского текста - и заговорили на наречиях всех собравшихся из разных земель.
И потом это было одноразовое чудо, показанное всем на апостолах. |
Микола, проживая в США, Вы знаете английский язык? Не на бытовом уровне, с запасом Эллочки-людоедки, а так, как свой родной язык?
|
что не увсех должен быть этот дар
_________________ Любой дар требует отдачи. Какая отдача у "дара" говорения на языках? Что-то сказать Богу невнятно? А оно Ему надо? Что есть такого у нас, чего бы Творец не знал? Что-то сказать человеку? как-то назидать его? но КАК? если люди не понимают, что вы там лепечете?! |
Все дары от Бога и имеют свой смысл. Дар языков - способность говорить и понимать без изучения все языки и наречия мира. Этот дар был необходим апостолам и первым христианам для проповеди Евангелия и давался Богом проповедникам. В настоящее время,когда Евангелие проповедано практически на всех языках, этот дар - исключение. То,что творится на собраниях неопятидесятников и им подобных - бесовщина чистой воды.
__________________________ (Y)(Y)(Y) |
Оля
не буду хвалиться но знаю английский больше чем на бытовом уровне;-),зачем смотреть на английский как свой язык,я уверен что вы даже не знаете своего языка в совершенстве так само и американцы,но что бы вам не богохульствать на Дух Святой,так было бы луче что бы вы читали евангелие для чево этот дар,а не увликаться бабьими баснями и одобрять их:-) |
Оленька дорогая будтье осторожны в словах - так и приговор себе можно вынести !
|
Молиться на иных языках(Y)(Y)(Y)особенно славить Господа,поя и воспевая в сердцах Богу.А в ходатайственной молитве этот дар просто крылья.
|
Вы на кол кого-то там хотели посадить, и не осторожничаете со словом...
Не переживайте так за меня - меня Христос поправит, если я "пургу" несу. Но я думаю, что это вы заблуждаетесь относительно дара иных языков. |
Главная проблема «иных языков» заключается в том, что речь в подавляющем большинстве идёт совсем не о библейских «иных языках». Поэтому даже не буду писать своё мнение, что верю в существование подлинных иных языков. Однако современное явление в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве, это не библейские языки. Все дары Святого Духа направлены для созидания тела Христова. Назидание самого себя – не тот дар, о котором Пишет Библия. Это во-первых.
|
Самое смущающее в т.н. иных языках для меня заключается в том, что языки, называемые «даром», на самом деле таковым не являются. В чём уникальность такой способности, если любой (даже младенец) способен с лёгкостью воспроизвести такой «фонетический понос», который называют сейчас «иным языком»? Если человек утверждает, что он самый сильный человек, то проверить его слова легко: вот штанга, жми! А в чём уникальность современных языков? Это явление является даром только тогда, когда это подделать невозможно. Китайский за пять минут выучить слабо? Но с божьей помощью возможно. А если это словесная лабуда, то в чем преимущество верующих, исповедующих пятидесятническое богословие, в чём Божье действие? Объясните, уважаемые! (обычно тут начинают говорить: «не судите, чего не понимаете». Так говорят и отпетые еретики, а что им ещё остаётся делать?, только стращать невидимым судом…..)
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |