![]() |
Виктор Архи ... Васютин
12.01.2009 21:04 Критерием истины является общественная практика....и она ясно показывает, что для бога в нашем реальном бытии места нет. |
Bитaлий Poй
12.01.2009 21:13 а вы мне ответите на вопросы? кстати, уважаемый православный, посмотрите тут в группе фотоподборки )) мне парочку понравилось особенно, священник за игральным автоматом с кружкой для збора денег на храм и "свечи купленные за приделами храма в храме не действуют" |
Анатолий Пинчук
13.01.2009 02:29 Виталий если это действительно не монтаж, то фотки (просмотрел все) реальность всегда |
Юлия Мачушко
14.01.2009 13:14 Кстати, почему бы не возродить добрую традицию продажи индульгенций, решили бы много финансовых проблем...или прихожане уже на так глупы, как в средневековье? |
Bитaлий Poй
14.01.2009 13:42 та ладно, они на свечках, обрядах и других церковных атрибутах имеют не плохо, вы же знаете уже, что свечи купленные за предела храма в храме не работают *я помню даавно, заходил в один православный храм, наблюдал картину, одна служительница тущила типо случайно свечи, а другая собирала не догоревщие свечи и вспомнил один анегдот. приходит налоговый инспектор в сенагогу и спращивает ребе Н - вы свечи продаете? Р - продаем. Н - огарки собираете? Р - сопбираем Н - и что с ними? Р - ну что, переплавляем и делаем новые свечи. Н - мацу едите? Р - едим. Н - крощки собираете? р - собираем Н - и что с ними делаете? Р - ну как что делаем мацу. Н - обрезание делаете? Р - делаем Н - и что с плотью делаете? Р - отсылаем Н и что получаете? Р - когда что, вот сегоднай Вас прислали. |
Анатолий Пинчук
15.01.2009 04:31 вот вы сами понимаете, что рщлигия-бизнес может вы в религии, так как получаете какие либо материальные блага от этого? так я жеж не в религии, а в вере... |
Михаил Грайвер
15.01.2009 05:56 Верьте, Анатолий, верьте! Бог подаст! А догонит- и ещё поддаст! Анатолий Пинчук 15.01.2009 06:16 Михаил *:-) (Y) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |