![]() |
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу помолись за р.б. Александра, сейчас в очень тяжелом положении. 8ноября должно решиться дело, от которого зависит его судьба. У него семья, дети маленькие. Помоги ему, очень прошу! Благодарю Святая Блаженная Матушка Матрона.
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Святая Блаженная Матушка Матрона! Прости грехи нам нашивольные и невольные, и умали за нас. Я прошу тебя, МАТУШКА МАТРОНА, услышь моимолитвы и донеси их до Господа. Чтоб р.б Михаил перестал болеть, встретил искренни добрую девушку и полюбилее. Чтоб наладилось финансовое положениев нашей семье. Чтоб я, р.б Наталья нашлаработу по душе и высокооплачиваемую. Чтоб р.б. Иван рос только мне на радость,счастливым, здоровым, умным, образованым и достойным человеком. Чтоб наладилась семейнаяжизнь у любимой моей сестры р.б. Ольги с р.б. Александром. Чтоб сестра моя р.б.Русудан встретила вскоре любимого человека и создала с ним семью. Чтоб р.б.Зинаида справилась со своим недугом,стала на путь истинный. Чтоб все мои родные и близкие были всегдаздоровы, защити их от всех невзгод и недругов! Я Благодарю тебя, Святая Матушка за все добро, чтоты для нас делаешь. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас, и о девушке,которая нам помогает HelenkaZarickaya . Во имя отца и сына, и святогодуха, АМИНЬ!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прости грехи нам наши вольные и невольные, и умали за нас. Я прошу тебя, МАТУШКА МАТРОНА, услышь моимолитвы и донеси их до Господа. Чтоб р.б Михаил перестал болеть, встретил искренни добрую девушку и полюбил ее. Чтоб *наладилось финансовое положение в нашей семье. Чтоб я, *р.б Наталья нашла работу по душе и высокооплачиваемую. *Чтоб р.б. Иван рос *только мне на радость,счастливым, здоровым, умным, образованным и достойным человеком. Чтоб наладилась семейная жизнь у любимой моей сестры р.б. Ольги с р.б. Александром. Чтоб сестра моя р.б.Русудан встретила вскоре любимого человека и создала с ним семью. Чтоб р.б.Зинаида справилась со своим *недугом,стала на путь истинный. Чтоб все мои родные и близкие были всегда *здоровы, защити их от всех невзгод и недругов! Я Благодарю *тебя, Святая Матушка за все добро, чтоты для нас делаешь. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас, и о девушке,которая нам помогает Helenka Zarickaya . *Во имя отца и сына, и святого духа, *АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матронушка, помолись за нас грешных. Помолись о здоровье моей мамы, и благополучии нашей семьи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Святая Матушка, прошу о здравии моих родителей и братьев. Пусть всё у них будет хорошо. Пусть мелкие неурядицы не сказываются на их здоровье и благополучии, долгих им и счастливых лет. Благодарю за всё, что ты для нас делаешь. Аминь!
|
Святая Матронушка,помолись о здравии моей мамы рабы Божией Лидии,попроси Господа простить ей грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
О Блаженная мати Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помолись за нас грешных, рабу Божу Елену и раба Божего Алексея. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь нам зачать в ближайшем будущем, благополучно выносить и благополучно родить здорового ребеночка, который будет нам радостью в *жизни и опорой в старости. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!
|
Святая Матронушка, помоги пожалуйста моему сыну рабу Божьему отраку Максиму, избавится от тяжелого заболевания, и мне рабе Божьей Ольге избавися от этой бяке. И помоги моему малышу рабу Божьему мл. Иоанну, чтобы он никогда не болел. А у нас с мужем р.Б. Сергием всё было хорошо. Спасибо за то,что ты сделала для меня, за поездку в Москву и удачную сдачу экзаменов. Я знаю что ты есть, и всегда рядом со мной. Спасибо тебе
|
Святая блаженная мати Матрона помоги р.б. Наталии чтобы все наладилось в личной жизни, пошли женского счастья и семейного благополучия.
|
Матронушка спасибо тебе за все что ты сделала для нас,прошу не оставляй меня и мою семью ставь нас на правельный путь,помогай нам в трудную минуту,подсказывай правильные решения.дай нам здоровья и убереги от злых и завистливых людей.Спасибо тебе родная за все.
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |