Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Агент 05.07.2009 18:57

Поздравляю Кира твое сообщение ТЫСЯЧНОЕ....., а воз и ныне там- Злодеи злодействуют злодейски
Собрались вы тут как волки,как лешие и воете,изрыгаете злобу и ненависть.
Собрались как то в кучу волки
И повели живые толки
О том что надо наконец
Привесть в порядок и овец........
Мораль сей басни такова, что волки водятся, где тьма.
Милочка.

Агент 05.07.2009 19:05

На Щуку подан в суд донос, что от нее житья в пруду не стало;
Улик представлен целый воз, и виноватую как надлежало
На форуме тут оклеветали, и жить ей не долго приказали
Судили ее два Осла, два иль три Козла, а Лис был прокурором.....
Суд постановил: виновную повесить на суку, но Лиса-Прокурор заявила:
"Повесить мало: я б ей казнь определила,
Какой не видано у нас здесь на веку:
Чтоб было впредь плутам и страшно и опасно
Так утопить ее в реке". "Прекрасно!"
Кричат судьи. На том решили все согласно
И Щуку бросили в реку!
(Взято от Рефедима.)

Агент 05.07.2009 19:13

Наблюдателю-0, Предателю-0! твой статус тут не наблюдателя а предателя! ты как иуда ходишь с Христом, лобзаешь братьев, а сердце твое не с ними! Ты двуличный человек! Как ты оправдаешься пред Богом? ты человек очень лукавый.
Ведь ты давал обед члена церкви, моешь ноги братьям ВВЦ ВСАСД, я тебе сочувствую сидеть часами на собрании с ними и не верить во всё это, тайно ненавидеть сион, весть, вестников... это ты же уже в аду!
Хочу спросить; - ты был в армии? давал присягу? тебе знакомо: "Если я нарушу сию клятву, да постигнет меня суровая кара закона и презрение трудящихся!" А Богу значить можно давать клятву а потом как иудишка тут и нашим и вашим!
( с форума евангелие.ру)

Агент 05.07.2009 19:34

Написано также:"согрешающих обличай пред всеми". Так вот: во-первых ввц не кается за свои грехи,а Христос сказал:"если согрешит против тебя брат твой,выговори ему,и если покается прости ему" Лук 17:3. Вот мы и выговариваем им,но они и не думают каятся.
Наблюдатель-0! желательно посты писать не на пьяную голову!
1Тим5.20 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях. Согрешающих (членов церкви! а не саму церковь!)обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию.
Сие послание ап.Павла благовестнику Тимофею! а тебя кто поставил благовестником? Самовольник!

Август 05.07.2009 19:35

Ну если кто на форуе и воет.... милок это ты....Но ты не волк- ты марионетка желающая в катух где раздают надежду на спасение....Ничего кроме жалости вывать не можешь, даже с анализом-НИКАК...Наблюдатель разобрался- Слава Богу не плоть и кровь сказали ему то, а вы Милейший Гертер так и ждете милости у палача...Ждите...,но ради вас менять профессию палач не намерен-казнить сподручнее(уводить от Бога живого проще чем приводить к Нему)

Агент 05.07.2009 19:35

А вот к отступившему собранию такое вот его отношение (ап.Павла)...
Иуда1гл.Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. Посему, если я приду,то напомню о делах,которые он делает, понося нас злыми словами,и не довольствуясь тем,и сам не принимает братьев,и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро,тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
2 Тим 4.14 Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! 15 Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам.

Агент 05.07.2009 19:43

Брату Коротких.. взял с другой темы..
Есть такие "прозревшие" "братья и сестры", которые умело и грамотно и искусно поносят своих собратьев и церковь!(ВВЦВСАСД) Которые настолько прониклись "истиной" и любовью к ближним и к Богу! И стараются "открыть" глаза тем которые "тупо слепо" верят, да еще поддерживают церковь десятинами и приношениями. И нечего нового и внятного предложить не могут. (Вол.Б)

Агент 05.07.2009 19:57

Я предлагаю вам строить не песочные замки, а личные отношения с Богом. Сказано: "Не судите,да не судимые будете". А что есть критика, как не осуждение? Или может Бог не хочет, чтоб церковное руководство (ВВЦВСАСД мое прим..) было в числе спасенных, даже если оно грешит или ошибается?
"Кто из вас без греха пусть первый бросит камень". Может, чем бросать в согрешающих братьев камни, стоит вспомнить о своих грехах, которые Господь нам простил и начать молиться за них?
Знаете в чем разница между критикой и обличением? Обличение движимо любовью и всегда указывает выход из тупиковой ситуации. Вы так ревностно критикуете церковь, забывая, что являетесь ее составляющими. Хотите что-то изменить - начните с себя.
Вместо того,чтобы просто давать "оценку" покажите выход, что кстати всегда делал Павел, призывая всегда брать пример не с братьев в церкви, а с Христа.
Спасибо с. Нина за мудрые слова наставления!!!

Август 06.07.2009 11:05

Альберт ты как в тупике был так и остался и обличения не помогли есть еще место братца-ассенизатора, но и на него учитывая твои прежние высказыания тебя не возьмут..... жаль мне тебя- про таких как мы до сей поры слухи умело фабркованные ходят. как думаешь а кто понесет ответ за обвинение в голубизне?????????? Думаешь Дина скажет что была неправа? Так и придеться ходить с клеймом, которое вешают для усиления рвотного рефлекса при встрече с тобой и такими как я .... И ты считаешь это чистота, нравственность и вышняя Божия справедливость???? А сколько сестер обвинены в лесбиянстве, в извращениях и прочих тошнотворны грехах- кто восстановит их репутации- им жизни сломали, многие до сей поры замуж выйти не могут- Это что Христос СДЕЛАЛ???? Неужели ты сосем не смотришь по сторонам и тебе по сердцу этот театр АБСУРДА??? Я СЧАСТЛИВ ЧТО УБЕЖАЛ ОТТУДА!!!!!!!!!!!! И призываю все- СПСАЙТЕСЬ О РОДА СЕГО РАЗВРАЩЕННОГО.

Чукча 06.07.2009 21:07

Дорогой Рефидим,т.е.Альберт! Как вы не видите,что становитесь сами заложником того состояния,в котором пытаетесь изобличить нас (противников ввц). Вы хотите сказать:Цитата"Кто из вас без греха пусть первый бросит камень". Может, чем бросать в согрешающих братьев камни, стоит вспомнить о своих грехах, которые Господь нам простил и начать молиться за них?"Конец цитаты.
А теперь стоп. Посмотрите непредвзято на ваши предыдущие посты? Неужели там видна молитва за врагов? Неужели вы не кидаете камни? Неужели вы не критикуете? Очевидно то,что вы сами себе противоречите,а значит все ваши слова относятся в первую очередь к вам,ибо сказано:"как же ты уча другого не учишь себя самого?"

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.