Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Nota Bene 16.02.2010 01:50

Боже,Всемогущий и милосердный, во Имя Иисуса даруй нам мудрость духовную и откровения, которые дадут нам способность ещё больше познать Тебя и Сына Твоего возлюбленного и совершить то, что мы должны совершить во славу Твою. Папочка, пусть ум наш, душа наша ещё более станет восприимчивей к свету, чтобы мы узнали, что такое надежда, к которой Ты призвал нас и как великолепно наследие, которое Ты даровал нам и как ни с чем не сравнима сила Твоя для нас, верующих, великая сила Твоя, которую Ты воплотил во Христе Иисусе, когда воскресил Его из мёртвых и усадил Его по правую руку от Себя в Царстве Небесном. Ты поместил Христа Иисуса выше всех правителей, властей, сил и господ, и выше любого звания во все веки. Ты всё отдал под руку Его и сделал Его высшим Главою Церкви ? Тела Христа, и Он наполняет Собой всё и вся.

Хорошая 16.02.2010 08:23

Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа благослови Молдову, благослови правительство, народ Молдовы, восстанови страну от всяких потрясений, восстанови экономику, восстанови все то, что было разрушено в последнее время, благослови все ветви власти, дай им Твою Божественную мудрость, для управления страной, чтобы они заботились о народе, над которым они поставлены. Благослови здравоохранение, культуру, образование, чтобы все эти сферы работали для благосостояния народа живущего в этой стране. Благослови каждого человека, открывай их сердца для слышания Твоего Слова, верой вселяйся в их сердца, чтобы они могли познать любовь Твою, любовь превосходящую всякое разумение. Любовь, которая явилась в том, что Бог отдал Сына Своего за каждого человека, подарив спасение и жизнь вечную! Слава и хвала, Богу богов и Господу господ, за Его великий дар любви! Аминь!

Азбука 16.02.2010 10:59

Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои. Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь. Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать.... Псалом 5, 2-4.

Evarest 16.02.2010 12:30

Аминь! Господь, Благослови Молдову Своим благословением! Во имя Иисуса Христа, Аминь

В Ожидании Чуда 16.02.2010 17:20

Господь, благодарим Тебя, что даешь мудрость правительству постоянно вникать в эту нужду и совершать конкретные действия для исправления положения! Благословляем Правительство и просим, помоги им им в этом деле благом. Господь, не дай дьяволу забрать то, что по принадлежит Тебе и что Ты заповедал сохранить Церкви Своей, которую призвал быть солью для погибающего мира! Преумножь благодать Свою. Освяти истиной Своей отцов и матерей Молдовы, чтобы познали Тебя и волю Твою, и научились возлагать надежду свою на Тебя. Ине забывали дел Твоих, и хранили заповеди Твои. И научили детей своих так поступать, и детей, детей своих. Во имя Иисуса Христа. Аминь. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих, - внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою…

В Ожидании Чуда 16.02.2010 17:21

Он постановил устав в Иакове и положилзакон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их, чтобы зналгрядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своимдетям, - возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранитьзаповеди Его. Отец Небесный! Молим о социальной защите молодежи Молдовы. Дай мудрости,сходящей свыше для законодателей: направь их деятельность на формирование охранногозаконодательства, которое бы защищало нравственность молодежи, обеспечениеинформационной безопасности подрастающего поколения. Пусть власти направят усилияна совершенствование законодательства и государственной политики в областисоциальной защиты молодежи, ее доступа к услугам и информации, гражданскойактивности юношей и девушек, их устройству на рынке труда. Да исполнятся запланированныеспециальные национальные программы и стратегии для молодежи. Молим о совершенствованиивсех форм христианского влияния на молодежь Молдовы.

Nota Bene 16.02.2010 17:36

Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей.
Пс.140:1-5

Nota Bene 16.02.2010 23:53

Дух Святой, поднимай горячий, ревностный народ. Пусть глаза наши откроются, чтобы мы увидели пробуждение в своем духе, пусть видение загорится в нас. Спасенные страны, объятые огнем пробуждения, пламенем Святого Духа. Во имя Иисуса, Господь, разбуди Свой народ, пробуди церковь. Церковь – это дом молитвы, здесь исполняются Божьи мечты, Божья сила действует могущественно.Просим о благословении Твоей Церкви и всех христиан,которые в других странах за любовь к Тебе преследуются и нещадно угнетаются.Мы помним Твои слова:"Если Меня гнали,будут гнать и вас."Ион.15.20 поэтому мы и не удивлены,так как знаем,что Твоя любовь к людям привела Тебя на крест и к прощению,наполни также их сердца любовью и прощением,которые Ты показывал тем,кто гнал Тебя.Благослови тех,кто даже в минуту самых тяжких испытаний продолжает бесстрашно служить Тебе и поклоняться.Будь им крепкой башней и прибежищем в день злой.Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Nota Bene 16.02.2010 23:54

Луки 12:31,32 «наипаче» - больше всего. С пробуждением изменится то, что не менялось раньше. Когда Царство в тебе, ты становишься его носителем.
Иоанна 3:16 Бог любит мир, и дал нам Евангелие Царства, чтобы распространять его.
Давайте будем ревновать о Господе, о том, что важно Богу. Богу дороги люди, дорога каждая душа.
Отец,любимый Папочка, мы благодарны Тебе за Твое любящее сердце. Ты любишь эту землю,Ты любишь людей,Ты взял все в Свои любящиe руки, чтобы вдохнуть Свое желание. Пусть придет Твое Царство, пусть исполнится Твоя воля благая, угодная и совершенная. Дух Святой, пусть это откровение будет сильным в нашей жизни.
Когда мы получим откровение, то не будет такой силы, которая могла бы остановить нас. Нам нужна сила откровения. Мы ревнуем и молимся об этом откровении для нашего
служения и в свою жизнь.

Nota Bene 16.02.2010 23:55

Он обращается к нам: «Стойте в свободе, которую даровал вам Христос и не подвергайтесь опять игу рабства». Нам нужно стоять и устоять эту свободу. Освобождая верующих, Бог дает призвание нести дальше эту освобождающую миссию. Поэтому Он называет нас царями и священниками.
Иисус всегда говорил, что Его Царство не от этого мира, оно невидимое. Для нас, людей, живущих в материальном мире, трудно понять мир невидимый. И это было всегда. Поэтому, Бог демонстрировал и показывал людям присутствие невидимого царства.
Пришествие Царства всегда связано с изменением, пробуждением и реформацией.
Матфея 16:19 Иисус дает ключи Царства. Люди в этом мире связаны разными вещами, наша миссия – использовать то, что нам дано, чтобы помочь им.
Матфея 11:12 – ревнуйте, страстно желайте того, чтобы Царство Божье пришло. Наша цель – пробуждение и спасение стран.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.