![]() |
Вот хочется правильно верить, но никто, чувствую, не поможет мне в этом вопросе!
|
Вот хочется правильно верить, но никто, чувствую, не поможет мне в этом вопросе!
--------------------------- А что значит правильно?)) |
А что значит правильно?))
----------------------------------------------------- Да - это, я так! |
Кого воскресил Отец , Сам Себя ???
---------------------------------------------------- Исходя из догмата о Троице, то выходит Сам Себя! |
Написано в Библии:Бог воскресил СВОЕГО СЫНА(!!!)
Пойдите к лингвистам и мойтесь ваши глаза,чтобы они научат вас видеть и понимать прочитаные. |
Ну а Его Сын кем является по сущности, выберите вариант: 1) Только человеком. 2) Богом и человеком 3) Только Богом. 4)ангелом ???
|
Ну а Его Сын кем является по сущности, выберите вариант: 1) Только человеком. 2) Богом и человеком 3) Только Богом. 4)ангелом ???
--------------------------- В церкви принят вариант номер 2)) |
----------------------------------------------------------------- Если совсем правильно - триединым Богом! |
Иоанн 20:31 Сие же написанно,дабы вы уверовали,что Иисус есть Христос(т.е.помазанник Всевышнего),Сын Божий,и,веруя,имели жизнь во имя Его.
|
Матфея 5 глава - от начала и до конца и наизусть!... Тогда можно и тесты задавать!
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |