![]() |
"Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. Я родилась
__________ вообще там мудрость о себе говорит, а вы о чем? |
Ссылаться можно только на то, что знаешь, хоть чуть-чуть.
Ты на что можешь ссылаться? Только не вздумай сказать, что на Библию... Не тебе это говорить, родной мой. У меня в группе где был ты, Николай-Лидия и Валера (всем известный) я предложил вам разбирать ТОЛЬКО Библию, и начать с самого начала, с Ин.1:1. Подробно, каждое слово, по оригиналу. Все что ты смог привести это скопировал со сБ статейку про артикли. Но поскольку сам ты в греческом полный ноль, пустышка как интеллектуально так и духовно, то как только тебе стали задавать наводящие вопросы по тексту оригинала и приводить аргументы- то вы все трое сбежали через день. Поняв что ничего в этой группе кроме позора вам не светит. Кстати редкий случай когда СИ сами убегают из группы под давлением аргументов. ))))))0 |
ПРЕЖДЕ, значит ПЕРВЫМ!!!
__________ И тут мы тоже плавали, я первая, мой сын второй, но он человек, первенство не отрицает природы Божественной, сколько раз уже писать то? Опять на те же грабли, существует три природы извеснойц нам, Божественная, человеческая и ангельская, во всех трех присутствует природа духа, кто же иисус, Он Бог и Он человек, стал человеком чтобы нас спасти, чтобы стать некиим мостиком от Бога к нам, чтобы Его сила и Божественная природа уничтожила в нас вирус греха, уничтожила, а вы- СИ пытаетесь в старой природе спастись через добрые дела, как мусульмане, как буддисты, а эта природа приговорена, она будет уничтожена, так Бог постановил, добрыми делами оправдаться перед Богом невозможно, иначе и Адаму не нужно было его покидать, просто делать добрые дела и все |
никому из ангелов Бог не говорил что родил их,
Админ. форума, Никому из ангелов Бог не говорил, а Иисусу Христу - сказал! Ибо родил, значит признал Сыном! Иисус НАЗВАННЫЙ Сын Бога! |
вообще там мудрость о себе говорит, а вы о чем?
Сегодня 19:26 Да-а-а... Мудрость и есть Слово (Христос)... |
вообще там мудрость о себе говорит, а вы о чем?
_____________________ И я про это же. Премудрость *существовала *при Боге *прежде всякого создания. |
Никому из ангелов Бог не говорил, а Иисусу Христу - сказал!
Ибо родил, значит признал Сыном! Иисус НАЗВАННЫЙ Сын Бога! * _________________ Именно РОДИЛ, а не сотворил, еще будете эту тему в сто не знаю какой раз муссировать удалю из группы пожалуй, надоело |
я предложил вам разбирать ТОЛЬКО Библию, и начать с самого начала, с Ин.1:1.
По твоему Библия начинается с Ин. 1:1??? |
Именно РОДИЛ, а не сотворил, еще будете эту тему в сто не знаю какой раз муссировать удалю из группы пожалуй, надоело
Сегодня 19:39 Вот это админ! Абсолютно безграмотный! Поздравляю! |
И это не за закрытыми дверями было )))
Группа более 600 человек тому свидетель ))) Так что замолкни на счет Библии которую ты скорее всего и дома имеешь только в переводе СИ. Не тебе вообще кощунствовать над Словом Божьим. |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |