Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Предохранение - это грех или нет? /27.05.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3055)

Renat Litvi 18.10.2009 21:12

а почему таблетки??? или у мужей пенис только по прямой ездит??? научиться пора ловить эякуляцию не таблетками а более нежными частями тела:-P

Renat Litv 18.10.2009 22:00

я против фармокологии я за класный секс без таблеток и нежелательных беременностей

Желновакова 18.10.2009 22:28

Поддерживаю мысль Елены о недостатке внимания и общения в больших семьях.
насвсего 5 детей, отец епископ, мама в воскресной школе занята. я отлично помню время когда нас было 3 детей, тогда нам больше время уделяли. не подумайте я не ревную родителей. сейчас понимаю много чего. просто еще знаю, растут младшие, они будут в подростковом возрасте и им нужно много внимания и любви. а когда у родителей много дел в церкви (хотя это благословенное дело) не всем детям хватает тго внимания которое уделяется вечером или в субботу.
да мне Бог восполнил нехватку любви от папы, но цена...
Бог действительно дал разум и не только думать о здоровье совем или жены после родов. НО и думать о будущем детей, о их душах их отношениях с родителями и с Богом.

Омельченко 19.10.2009 09:13

Я восьмая в семье верующих родителей задумайтесь меня бы не было еслиб по плану и моих детей тоже жены моему мужу тоже Климакс начинается в сорок пят гдеже остальные дети не надо быть особенно грамотным чтоб понимать что не каждая беременеет через месяц после родов или каждый год а если женщина часто рожает она просто не беременет и это естественно в отличии от тех кто не рожает как выше было сказано они чаще и беременею. О таблеточках немного( Бог дал нам мозги чтоб думать ) так вот подумайте сами всё что у нас в организме происходит всё так задумано Творцоми если бывает сбой то мы болеем так и тоблеточки они предотвращают беременость но нарушают естественные процессы в организме а это вредно .Не говорите что вы обеспечите своих детей лучше чем многодетки пример из моей семьи моя сестра осуждала родителей за детей говорила что то подобное имела троих каждому на года купила одежду бельё положила деньги на книжки накупила посуду и прочее

Омельченко 19.10.2009 09:23

Она очень рано овдовела и в ихней месности началась война всё что накопила продола и к сожалению умерла молодой от рака Другой случай тоже из семьи брат тоже самое я ( опять наше я ) хочу чтоб мои дети не только хлеб ели а и шеколад он пропал без вести и хорошо если его дети едят хлеб а не шеколад Люди не надейтейсь на себя и на свой разум это уже грех всё в Руках Божьих Немного о себе у меня три сына и все через кесарево врачи мне сказали тебя ещё попытаемся спасти но ребёнок умрёт точно и я жива и ребёнок и словами Иова скажу а знаючто Искупитель Мой жив И все мои родные ругали моего мужа но мы знали что если "Бог за нас кто против нас "Трубы перетягивать не довали согласия но деток пока нет больше

Омельченко 19.10.2009 09:30

Елена Боталова а кто вам сказал что у Авраама было два сына от Хеттуры шесть и ещё от наложниц не извесно сколько Бытие 25 1-6 стих и у Адама тоже не три читайте внимательно Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет ,и родил он сынов и дочерей

Цудзевич 19.10.2009 11:00

для интересующихся хочу посоветовать книгу "Музыка простыней" Кевин Леман (раскрывая секреты сексуальной близости в браке). Книга просто замечательная, на многие вещи раскрывает глаза, сплошная практика(Y) .

Александр Какэ 19.10.2009 11:10

Валентина,ваши примеры говорят как раз в пользу планирования:что было бы если бы в этих семьях было по 10 или 15 детей?сирот было бы намного больше. Что интересно,я знаю много праведников,которые просят хлеба,даже живущие в США,так что давайте Слово Божье не пихать всуе.

Омельченко 19.10.2009 11:18

Александр это говорит какраз о том что не надо за Бога решать сколько вы можете прокормить есть очень много таких которые и одного то не могут прокормить и уделить ему внимание хотя герои всё плонировали до милиметра а в итоге как в случае с моими братом и сестрой не то что шеколадом а даже хлеба своим детям не купят а мои родители какрас хлеба не просили и Бог ДАВАЛ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Омельченко 19.10.2009 11:47

Александр а вы не читали о том что Я ВОСЬМАЯ В СЕМЬЕ БЫЛА ВЫ КОГДА НИБУТЬ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ И ВСУЕ БИБЛИЮ НЕ ПИХАЮ А говорю из личного опыта кагда люди как вы планировали и попирали заповеди Божии надеялись на свои возможности и о себе привела пример что говорили врачи и мои родные надо подумать и себе и о тех которые уже ест ь а мы с мужем положились на Бога и не нам праху из каторого мы созданы Ему указывать когда и сколько а наши планы часто меняются взависимости от погоды или от обстаятельств у Бога всё не так Он вчера сегодня и вовеки тот-же

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.