![]() |
В приведённой ссылке Надежды отстутствуют научные факты исследования, на какую студию ссылается Щадилов Е.В. и как он проводил эксперемент. Почему и серьёзные люди не будут основываться на эту сомнительное высказывание Щадилова, которая в свою очередь противоречит другим студиям. Даже, если и был проведён этот эксперемент в России, то только с трудом можно делать из этого какие-либо выводы, так как учебная система русско-говорящих стран не едина в сравнении, также этот фактор зависит от регионов, в которых он проводил исследование. В этом случаи я больше доверяю зарубежным, всемирно признаным исследовательным институтам и рассматриваю высказывание Щадилова "фарсом". В статье не указано не только никаких данных его опроса, что и как и почему, что приводит к мысли и даже факту, что основано оно на "испорченом телефоне", какие бы причины тому не были. Такие весьма сомнительные высказывания должны быть подтверждены какими-то фактоми, иначи мы вынуждены их считать "желтой прессой".
Зарубежные студии утверждают совершенно обратное. Так немецкая атеистическая научная газета "focus", как и МНОГИЕ ДРУГИЕ научные газеты согласованы в этом и "focus" пишет, ОСНОВЫВАЯСЬ НА СТУДИЮ, в одной из статей следующее: "Умные дети становятся вегетарианцами" Дети с высоким IQ питаются в возростном возрасте вегетарианской пищей. Это обнаружила британская студия. Привычки в питании зависят оказывается не только от вкуса человека, но и от IQ человека. Это показывает студия Catherine Gale. Учёная университета Саутгемптона (University of Southampton) исследовала и опросила 8170 мужчин и женщин, которые родились в 1970 г. в Великобритании и в возрасте от 10 лет сделали IQ-Test. 20 лет спустя Catherine Gale хотела знать, кто из них не питается мясом. Только 366 опрашиваемых назвали себя вегетарианцами. Из них было 9 веганов, это значит, они питаются только растительностью и не употребляют молоко и яица. Около 100 вегетарианцев указали, что они иногда употребляли рыбу и птицу. Почти 400 отказчиков от мяса, пренадлежат к группе, которая в детстве показала самый высокий IQ. Учёные видят в этом результате объяснение тому, что умные люди здоровее, чем интелектуально менее одарённые. Вегетарианское питание считается особенно хорошим для сердца и очень редко приводит к перевесу. В то время, когда вегетарианское общество было воодущевлено результатами студии и видят в их "безмясном" стили жизни подтверждение, релативирует это представитель "британского общества питания"; "Это как с курицей и яицом.", говорит Frankie Phillips. "Становятся люди вегетарианцами, потому что у них высокий показатель IQ или потому что они просто больше занимаются вопросами здоровья?" Конец цитаты, дата статьи: Пятница 15.12.2006, 14:17. ***********.focus.de/gesundheit/ernaehrung/news/ernaehrungsstil_aid_121131.html |
да... а сколько животных трагически погибло за всю историю Израиля, приносящего разные виды обязательных жертв по Божьему повелению....
Псалом 39:7-9; "Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. " Евреям 10:5-10; "Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. 6 *Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе. 7 *Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже. 8 *Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил ", 9 *потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже ". Отменяет первое, чтобы постановить второе. 10 *По сей -то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа." Жертвы нужны были человеку, а не Богу, я уже ранее писал это. |
Исследования американских педиатров показали, что коэффициент IQ (показатель интеллекта) у детей из вегетарианских семей чуть ли не вдвое ниже, чем у детей, употребляющих мясо. Питание, исключающее животный белок, назвать физиологичным трудно.
Про IQ Щадилова мне всё понятно... Он видет "белок" только у животных...))) Очень мило...))) Даже среднему простому человеку, который закончил хотя бы 8 классов известно, что "белок" находится не только у животных... Забавно... Ну, да это же "животный белок"...))) *О предвзятости автора всё понятно...))) |
Даниил, поздравляю с юбилейным постом! "А вкравшимся лжебратьям, скрытно приходившим подсмотреть за нашей свободой... мы ни на час не уступили и не покорились, чтобы истина благовествования была сохранена у вас". У приходящих в тему пусть будет свежая информация среди прекословия несогласных, чтобы далеко искать не приходилось. Интересно, как со стороны для свежего взгляда выглядит, можно ли различить, какая сторона логичнее и обоснованнее пишет, услышать бы отзывы... Не приходит ли сознание в расстройство из-за известного игнорирования доводов. А то так ответственность за разрушение рассудка можно заработать.
|
"давайте почтим их безвременную кончину минутой молчания"
Если бы это было серьезно, я бы очень даже согласился. Вовсе не из-за вегетарианства. А если это шутка, то она задевает Христа... |
Кто не знает, чтобы стать педиатром, высшего образования в Университете - эта профессия не требует. Тоесть любой человек может стать педиатром, для этого достаточно только специализироваться.
Мне интересно, почему у американских педиатров (и кто и как и почему) противоречит британской студии. Я объясняю это тем, что никакого исследования там не было, а педиатры сделали вывод из своего наблюдения. Интересно, что скажут "массажера" или "мед сестры" там... Видел я таких... Русские девочки и мальчики приезжают в Америку и становятся "педиатрами", открывают частную фирму и дулают бизнесс... Очень забавное заявление... И вообще имеют педиатры юридически на то право делать подобные заявления, если даже и могут делать такие исследования, то они не могут считаться общепризнаными. Для этого есть специальные студии. |
Надежда, не читайте ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ! То, что Вы приводите является ВЫДУМКОЙ. Если не соглассны, то приведите факты - этого исследования. Почему выдумка, потому что это противоресит не только британской студии, но и той же американской. Это доказывает следующее *американское исследование. Дело даже, как оказывается не в педиатрах, а в "желтой прессе" и "Надежде".
Комитет врачей за ответственную медицину и Эми Лану, кандидат медицинских наук. Предисловие Нила Барнорда, доктора медицины. * Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} БЕЗОПАСНОСТЬ * ВЕГАНСКОГО *ПИТАНИЯ Сегодня, когда для людей стала доступна информация о том, какуюколоссальную пользу человеческому здоровью приносит питание, основанное наовощах, фруктах, зерновых и бобовых, безопасность веганского питания уже неподвергается сомнению. Американская диетологическая ассоциация в своихдокументах выдвинула официальную позицию по поводу вегетарианства: «Грамотноспланированное веганское и лакто-ово-вегетарианское (с молоком и яйцами) питаниеобеспечивает наличие всех необходимых питательных веществ для младенцев, детейсреднего возраста и молодежи, а также способствует полноценному развитию».Веганство не только удовлетворяет всем требованиям в области питания, но такжеявляется рационом, который даёт существенное преимущество для растущегоорганизма. Кроме этого, веганская пища является наиболее полезной для развитияумственных способностей, о чем подробнее будет рассказано в 10 главе. В одномисследовании было обнаружено, что у детей-вегетарианцев коэффициент интеллекта( IQ ) намного превышал средние показатели, и умственные способности этихдетей на год опережали тот уровень, который соответствовал их настоящемувозрасту. Эти результаты убедительно демонстрируют, что вегетарианство обеспечиваетхорошее умственное развитие. * * * * * *Но не стоит забывать оважности составления полноценного рациона, в особенности это касается витаминаВ12 . Большое разнообразие продуктов из «Четырех новых пищевыхгрупп» в сочетании с ежедневным приемом витаминных комплексов или обогащенныхпродуктов полностью обеспечит вам сбалансированное и здоровое питание. Ссылка для скачивания: ***.vita.org.ru/veg/veganstvo/health-food-for-children.doc |
Надажда- фильм-експеремент проводил канал- ЦДФ- журналисты- и повора звёздочки- которые у нас в Германии-варят в дорогих рестораннах.
|
ещё момент-немецкая передача "Стерн"-показали у себя в студии -пригласили детей- школьного возвраста в студию. Ребятам завязали глаза-
и довали пробовать- овощи , фрукты, натуральный ёогурт с вареньем- бедные - они не смогли даже определить на вкус- некоторые- овощи и фрукты. К нам в гости приходят друзъя моих дочек-так вот я всегда в замешательстве, что ставить на стол-кроме нутеллы, шницелей, и сасисок- дети ни чего не едят. меня это просто убивает- что едят сегодня люди.основная масса не знает что такое-гранат! Хочу похвастаться- моя старшая дочка ведёт дискусии с подружками- почему она не ест- то или другое- одна девочка - теперъ-перед тем -как положитъ что то из покупок в каляску читает состав- и они с её мамой стали чательно выберать продукты. Я извеняюсъ- может тема и необ этом. |
Жертвы нужны были человеку, а не Богу, я уже ранее писал это.
__________________________________________________ _____ так инициатива приношения жертв принадлежала человеку? докатились.... |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |