![]() |
Я дорогие друзья уже не для Альберта,а для тех,кто будет читать эти страницы хочу написать разоблачение этого человека,чтобы было очевидно,как он может обманывать и в других вопросах. Итак,что вы Рефидим,это установленный факт.
1) Именно Рефидим мне писал на Евангелие.ru те же самые вещи,что и Альберт здесь. Стиль изложения,эмоции и позиция просто ИДЕНТИЧНЫ! 2) Сегодня Альберт признался,что когда переехал в Германию,то некоторое время ходил в Едом. Это же самое писал Рефидим моему другу Мангусту в личной переписке! И как вам верить после всего? А страх Божий есть вообще? |
Совсем недавно Рефидим на Евангелие.ru признался,что он же был и Артур777,это было тогда,когда он пытался напоить Алекса "горькой чашей". Так вот,этот Артур777 в 2008г. писал Мангусту (когда Мангуст ещё защищал ВВЦ),что он когда переехал в Германию,одно время ходил в Едом,а дети ушли в мир,мол если бы он был в ВВЦ,этого бы не произошло. Точно такую же информацию писал Альберт одному участнику уже здесь на одноклассниках. (будет дергаться-будет больше информации). Так что смотрите,как теперь верить забрехавшемуся Альберту и во всём остальном!
|
...Альберт, зачем так громко звенеть с такими шедовральными стихами ?
Скоро два года как я пытаюсь узнать причину кражи моих детей и жены.... В канун такой круглой даты ответь пожалуйста, по какому праву шёлкавщина КРАДЁТ ДЕТЕЙ,,,ЖЁН,,,МАТЕРЕЙ,,,СТАРИКОВ и остальных родственников??? ..это Божье дело или же сатанизм ??? |
... интересно, что шёлковщина не только украла у меня семью в моё отсутствие но на протяжении всего последующего времени, исскуственно создавало мне проблемы что бы задасвить и сломать во всех отношениях...
Вот так сейчас эти моралисты, собирают компромат что бы лишить меня ко всему прочему родительских прав на украденных детей... В случае выигрыша этого злого дела у них во многих вопросах развяжутся руки... Они не стыдятся писать кляузы в милицию , что я кого то где то избил. Мой адвокат объяснил ясно: они не могут сделать ничего. Но всё что они сделают за твоей спиной будет анулированно. Расслабьтесь, шёлковцы и ... возвращайте семью !!!!!!!!!!!!!! |
... спасибо Василий и все друзья.
Я вижу руку Божью и это укрепляет меня. Согласно Быт 3:15 шёлковцы уже сделали свою постыдную и подлую часть - они ужалили... ... Теперь наше ответ за ниами, согласно того же Быт. 3:15 |
Да, Костя, за твою ситуацию многие сейчас молятся и всё больше людей переживает за твою семью. Похоже для этой тоталитарной секты ты стал буквальной костью в горле, от которой они уже и поперхнулись и которая буквально застряла у них в горле и ни туда и ни сюда. Не ожидали они, что так сильно обломаются, да и дурная реклама о них всё больше растёт. А то было разогнались непогрешимые товарищи, решили что они ось Земли и враньё им проходит безнаказанно и разводы семей и воровство детей.
Как только попытаются сунуться в суд с лишением тебя родительских прав, сразу подавай встречный иск только сразу в уголовное производство с копиями их заявления по ст.ст. за клевету и мошенничество, это для начала. Змею эту будем поражать в голову, если эта голова совсем соображать перестала. Свидетелей у тебя будет предостаточно. С Богом! |
Александр Юниченко(Y) (Y) (Y) В нашей Церкви есть немало юристов и адвокатов по специальности.
|
У меня тут идея появилась в голове. а что если на суд пригласить АСД-членов и служителей, с того города где будет суд, и хорошо будет если это будут юристы. Вообще призываю всех бывших шёлковцев, все кто может поучаствовать на этом суде придите пожалуйста сделайте для Кости моральную поддержку...
|
"Наблюдтель-0" пиши что хочешь! ты оказывается сплетница, и шантажист!
Кто разводится с женой а потом ищет приключения на задницу того еще както пожалеть можно, а кто в браке ходит на лево таких презирают! Ты еще в браке в вцвсасд, а клевещешь на них, и в блуде с орудиями тьмы... Последствий печальныху таковых... в библии много примеров |
Костя тебе по праву можно видеть детей и нужно, то что Оля твоя так против тебя востала.. это твоя вина, ты достал ее своими выходками. Вы каждый пытаетесь друг другу больней сделать, и результат на лицо.
В Белорусии законы не действуют, там диктатор у руля, поэтому я бы вел себя на твоем месте себя разумно. Я тебя понимаю можно свихнутся, и тебе правильно советуют: -обращайся к Отцу нашему Небесному у Него милость |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |