![]() |
похищать и смущать народ Божий
Мироненко, Это ты что ли народ божий?? :-D :-D :-D |
Не убеждайте их, им НЕНУЖНЫ ваши аргументы. Они их просто не видят. Вести беседы на основании Библии со СИ просто бесполезно, потому что Библия не авторитет для них.
У них только один авторитет мнение ОСБ. Это просто зомби. Духовные зомби. А вести диалог разумный с человеком не имея одной общей платформы аргументов- бесполезно. Ссылаться в беседе с СИ на Библию как аргумент- то же самое что аргументировать Библией в беседе с атеистами. Тот же результат. Они просто смеются и издеваются над вами. |
похищать и смущать народ Божий
Мироненко, Это ты что ли народ божий?? Вот пожалуйста )))) |
"Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих...Так что Христос уж точно не Ангел!!!
Сегодня 19:07 Как знать, как знать... Библия недаром называет Слово НАЧАЛОМ создания, значит самым ПЕРВЫМ был создано Слово, а всё дальнейшее создавалось уже с помощью Слова! Только и всего! ___________________________ что тут знать то? Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? |
Еще раз :
"Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих.. Сегодня 19:15 Ещё раз: Слово и был создан самым первым, прежде всех остальных созданий... |
так что тут и знать нечего, никому из ангелов Бог не говорил что родил их, Он их творил, а не рождал, читайте НЗ
|
Ещё раз:
Слово и был создан самым первым, прежде всех остальных созданий... _________ И еще раз по-русски нигде не написано что Он Его создал: но что родил |
Ссылаться в беседе с СИ на Библию как аргумент- то же самое что аргументировать Библией в беседе с атеистами.
Мироненко, Ссылаться можно только на то, что знаешь, хоть чуть-чуть. Ты на что можешь ссылаться? Только не вздумай сказать, что на Библию... |
Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих
Сегодня 19:22 ПРЕЖДЕ, значит ПЕРВЫМ!!! |
Ты на что можешь ссылаться? Только не вздумай сказать, что на Библию...
__________________ (N) (N) (N) (N) (N) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |