![]() |
Ты сам до них вряд ли додумался... Для этого надо иметь изощрённый, лукавый ум.
____________________________ Это ты Самого Христа называешь лукавым, так!? )) |
.А Иеговой как известно и Иисус Христос является!Так что, вы и Иисусу Христу поклянетесь!? ))
Сегодня 18:33 Лопухин, Ну откуда, в столь юной головёнке, такие суровые абсурды? Что за бред? А Христу ПОВЕЛЕЛ поклоняться сам Всемогущий Бог Иегова! Не читал ещё? Богу - Богово, а Иисусу - Иисусово! Разная слава, предполагает и разное почитание! |
Это ты Самого Христа называешь лукавым, так!? ))
Сегодня 18:36 Опять лепетать начал? Это ты не знаешь кто такой Иисус, а мне это известно! |
Богу - Богово, а Иисусу - Иисусово! Разная слава, предполагает и разное почитание!
_______________________________ Вы путаете слова Писания!!! )))... Точно приведите слова по контексту Писания!!! А то вы что то наглеть начали!!! Писание коверкаете как захотите, негоже! |
А Христу ПОВЕЛЕЛ поклоняться сам Всемогущий Бог Иегова!
____________________________ А Христос говорит, что Он Иисус есть Иегова! |
Это ты не знаешь кто такой Иисус, а мне это известно!
____________________________________ Кто такой Иисус? )) |
вы не Богу поклоняетесь, а имени Иегова!
Лопухин, Ну, чес слово! Твои опусы нельзя читать без смеха! Попробуй свои "силы" в Комеди Клаб... Ничего, что сначала побъют немного, зато потом слава тебе будет обеспечена. Ты, наверное, и не догадываешься, что имя Бога - ИЕГОВА!? Так вот, поклоняясь этому имени Бога, Свидетели поклоняются Всемогущему Богу!;-) |
ак вот, поклоняясь этому имени Бога, Свидетели поклоняются Всемогущему Богу
______________________________ Так *вы и имени поклоняетесь и *Богу!!!??? ))) |
А Иисус Христос также Иегова, так что, вы имени Иегова поклоняетесь, а Христу нет!? Как же вы Богу поклоняетесь, если вы Христу не поклоняетесь, Которые есть Иегова? ))...вы что, просто имени поклоняетесь, а не Богу??? ))
|
Точно приведите слова по контексту Писания!!! А то вы что то наглеть начали!!! Писание коверкаете как захотите, негоже!
Сегодня 18:41 Лопухин, Запомни, сын мой! Если я буду писать в кавычках. т. е. цитировать Писание в прямой речи, тогда какие-либо перестановки и ошибки, НЕ ДОПУСТИМЫ! Только в этом случае! Я же говорю пока без ссылки на конкретный стих, а посему могу позволить себе маленькие вольности в свободном изложении. Ты даже и этим вопросом не владеешь! Ты, вообще, чего-нибудь знаешь? |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |