Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Предохранение - это грех или нет? /27.05.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3055)

ВЕРОНИКА 18.10.2009 04:27

Вероника в Америке люди не просят хлеба,это правда.Другое дело обстоит на Украине,в Росии и т.д.......................................Просят ещё и как просят.......недавно ехали с семьёй.......стоит дядя и просит кушать.Дети говорят мама давай поедем домой и привезём ему кушать у нас есть плов и огурчик малосольный.Мы поехали дали ему кушать.....итд.Он рассказал историю его усыновили родная мама его оставила он жил до 18лет и збежал из дому теперь бомж.:-)

Полунина 18.10.2009 08:31

Евгения Мергольд, давайте будем за себя говорить, а не "в общем" о христианах. Я хочу, чтобы у моих детей не только хлеб насущный был. Я хочу им дать свое внимание, хочу проводить с ними время с КАЖДЫМ по отдельности, потому что каждый из них - личность и не хлеб один им нужен для жизни. Может это и дикость в ваших глазах (В ТРЕТЬЕМ ЗНАЧЕНИИ), честно говоря мнение людей меня мало волнует. Эти вопросы каждый решает с Богом. Но приходить в тему и вот так огульно называть дикостью то, что люди планируют беременность по меньшей мере нетактично.

Карпова 18.10.2009 08:34

Я в Америке бомжам не помогаю,даже одного долара не даю.Есть руки,ноги,знает язык-пусть пойдет и заработает.Так нет же клянчить-легче.Мой муж однажды пожалел двух бомжей,взял на работу,так вот по сей день плюется.Я своих деток учю,что нужно помогать бедным,больным,сиротам.Бомжи в Америке это лентяи.Даже работая на самой низкооплачиваемой работе,можно не попрошайничать

Полунина 18.10.2009 08:34

Вероника, а еще что он вам рассказывал? Вижу тут бомжей каждый день, стоят вдоль дороги , по которой я на работу езжу. А вечером те же одеваются поприличней и уже на собственной машине едут прогуливать то , что "заработали" за день. Вот такой бизнес(Y) (Y) (Y)

Renat Litvi 18.10.2009 11:53

Бомж -это тунеядец. и он в любом сообществе бомж и все виновны в его несчастьях. другая категория людей в совке и христиан многодетных. многие нуждаются и недоедают. даже во время СССР со мной учились дети верующих -худющие в обносках по передаче от старшего младшему. комуняки помощь оказывали прямо на линейках что бы показать какая нищета эти верующие,а в то время заработать можно было без проблем у мартена или в шахте или в монтажных бригадах всегда по 700 деревянных платили.сейчас в совке хоть землю переверни никто тебе ничего не заплатит.и многие многодетные семьи на мясо как на ювелирные изделия смотреть ходят и едят ошметки с туалетной бумагой перемолотые-которые фаршем называются и камсу с луком и картошкой. так что негоните Вероника и Павел то же не гони. если бы не США не скакали бы вы по просторам а думали щде бы дров украсть и у кого угля попросить пару ведер. а сидеть на программе страны и долбить тему типа постами веры -дело не хитрое бюджет страны позволяет то :'(

Богаткина 18.10.2009 14:54

Э, а я опять хочу вернуться к обсуждению греха Онана. :-D Как-то вот сообщения Алексея Павлюка про то, что предохранение приравнивается к гомосексуализму покоя не дают. Перечитала сегодня опять 38 гл. Бытия. Вот если бы Онан со своей женой изливал на землю и Бог его умертвил - тогда со 100% уверенностью можно было сказать, что предохранение - грех! Перечитала 18 и 20 главы Левита, где перечисляются законы о половых отношениях. И про гомосексуализм есть, про скотоложство есть, а про предохранение - нет! Поэтому считаю, что это на усмотрение мужа и жены. Вот. :-D

ВЕРОНИКА 18.10.2009 16:14

с хорошим бизнесом и доходом.....никто ничто тебе недаст...:-D Видно что Ренат не разбираешся.(nt)

Полунина 18.10.2009 17:41

С хорошим бизнесом и доходом по идее Вы должны платить налоги государсту и немалые а где-то так 40% от дохода НО если есть дети, тем более много - не вы платите налоги государству, а оно платит вам. Есть же разница...
ПС Я разбираюсь. ЖИву в США и имею бизнес

Renat Litvi 18.10.2009 17:41

так и пишите о том что человек сначала должен построить будующее а потом получать полное удовлетворение после которого дети рождаются. хотя вы лукавите и вы знаете об этом -а я нет .библия говорит нам о том что человек должен думать прежде чем начать строить дом-хатит ли сил ему его закончить а потом уже заканчивает:-$

Renat Litv 18.10.2009 20:52

вот так вот Паша &Вероника нас не разведешь на мякине и лжесвидетельствах-в том смысле что то что в США того нет в совке и советовать людям племенное ежегодное осеменение с оплодотворением неэтично и не побратски как то

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.