![]() |
Никто нас не разводил!
Уважаемый, Альберт Г. А у нас в Ростове разводили и пытались практически все семьи развести и люди, не скрывая своих фамилий, засвидетельствовали о таком беспределе. Но вам хоть кол на головен тиши, Вы заладили "в ВВЦ не разводят". Уважаемый, сколько лет Вас там нету??? И мы кому должны верить - себе или Вам вечно скрывающемуся и гонимому? Угодить решили инквизиторам ВВЦ? Или Вам сон вещий сатана послал, что Вы теперь ностальгируете так по этой секте? Уважаемый, дурью не занимаетесь?Объявите публично всем - я такой-то такой-то, живущий там-то и там-то стремлюсь опять вступить в ВВЦВСАСДРД -это единственная, неповторимая, непогршимая, могучая, кипучая, которая всех несогласных с ней считает свиньями, козлами и отщепенцами. Вперёд, уважаемый. Лапшу только нам не вешаете. |
Александр Юниченко - он уже согласился и признал такой факт видимо не желая этого проболтался сегодня.
Да, Василий, я это уже не раз заметил. Нет бы Альберт Г. скромно сказал - "братья дорогие, ну не встречал я такой практики в ВВЦ, правда меня там 20 лет не было, а то что вы говорите, просто ужасно. Неужели это правда? Какой ужас! Неужели воруют детей?" По крайней мере был бы похож хотя бы на Фому- неверующего, а так, извиняюсь, даже не знаю как его назвать не прибегая к медицинским терминам. |
Ну что Альберт - я тоже об этом же. Пора принимать решение. А то вижу тебе нужен врач - бормотолог.
|
Вы способны согласиться с множеством свидетельств, что в ВВЦ существует практика принудительных разводов и краж детей?
Нет не согласен, неправда это! ты александр сам врун и пишешь все преувиличивая! даже в том же посте нагло меня путаешь с кемто. Унас были в церкви случаи разводов, то это мужья уходили в мир, пили, гуляли. Были в церкви случаи нарушения 7 заповеди, эти семьи даже не распались! Переехав в германию я ходил в едом какое-то время.. не знаю везде так, но там где я жил вся церковь едомская переблудила меж собой! Такого в ввц и не слышно было |
Альберт Г. Ты неоднократно отвергал обвинения в адрес ввц в том что ониразводят семьи за инакомыслие а сегодня ты все таки признал факт такогопреступления в своей группе ввц - сегодняшний пост твой 19.30. Скажи,каким нужно быть человеком чтобы сначала скрывать говорить что этогонету а при удобном случае все-таки оплошно признать. Что себя неконтролируешь.Смотри а то за разглашение тайны могут и тебя развести. Альберт просто напоминаю тебе то что говорил ранее.
|
Я уверен его жена узнает всю правду за него и растанется с такой половинкой! Альберт это твои слова
|
Да и зарегестрировался на однокласниках не под именем своим, боишься семья распадется твоя, вычислят всёравно, -
Альберт - это тоже твои слова. А говоришь неправда это. |
Василий а что жена Наблюдателя-0 не имеет своей головы?
Неужели она будет советоваться со служителями? это возможно будет ей личная инициатива если произойдет так! Мне лично известны случаи когда служители какрас советовали не расходится сохранить семью мирится, а жены убегали или разводились потомучто не могли прощать подобного предательства! |
Или треполог.:-) Александр Ю.
тебе 2-ю часть стиха посвящаю... Листве свинья ощерясь отвечает: "Меня диета ваша не прельщает И ваш устав коробит и смешит - Пусть под копытом крона затрещит. Здесь выстроят отели и бордели И свиньи все пристроятся при деле А вкруг пеньков, чтоб радовало глаз, Рассадят фейхоа и ананас" Со свиньями у дуба диспут краток: Громадный сук свинье промеж лопаток Влетел как кол, раздался сочный чмок, И посинел свиньячий пятачок. Не спас её лукавых фраз трезвон Бодаться с дубом свиньям не резон. |
ИСТОРИЯ ПРО ДВУХ ДРУЗЕЙ, ИДУЩИХ В ПУСТЫНЕ... В один момент друзьяпоспорили, и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуяболь, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучшийдруг дал мне пощёчину". Они продолжали идти и нашли оазис, в которомрешили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, идруг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегоднямой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и которыйспас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написална песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когдакто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветрымогли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должнывыгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стеретьэтого. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.
НЕ РУГАЙТЕСЬ... |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |