![]() |
Таисия.на этой теме отвечают на вопрос темы,а не ищут где бы кого бы спровоцировать,а потом обвинить,что не согласны с вами.Кстати у вас этот жанр хорошо получается.Только вы уж точно показываете не далёкие познания,просто скандалистка
|
Паша,а ты как на счёт икон?
На сегодняшний день-хорошо.Я писал ниже,у меня дома стоит икона,нисколько ей не поклоняюсь и не считаю идолом.На стене висит молитва "Отче Наш".Но года 2-3 назад я,мягко говоря,не любил православных,даже не зная их.Просто меня,такого верующего,учили этому помазанные учителя в библейской школе.Не просто учили.а вдалбливали.Я сомневаюсь очень,что они сами знали о чём учат.Слава Господу,работа идёт с моим сердцем и разумом.Никогда не назову человека,исповедующего Иисуса Господом,идолопоклонником,глупцом.В нагорной проповеди Иисус сказал о таких.какая участь их ждёт.В евангелии в еврейском переводе Иисус сказал,что кто скажет отступник,глупец или "рака" что означает пустой человек-того ждёт геена огненная.Другой разговор,считают ли многие из присутствующих на форуме друг друга братьями или сёстрами. |
Александр! да вы же обложили меня со вех сторон и даже до личной станицы добрались,
Да лично Вас я понимаю, что Вам лично от меня вразумительное надо было услышать . но я знаю и встречалась с другими участниками такой же темы, уверяю что это спор слепоглухонемых. |
А по теме : почитание, Поклонение и молитва творимая пред Образом БогаЖивого (иконой) является Библейской Образ (икона)угоден БОгу. и всеусилия её (иконы ) противников остаются сотни лет безрезультатны. иваши . простите, тоже останутся безрезультатны. И это самое первоедоказательство .угодности иконы.Кесарю -кесарево, .Богу--Богово! и нет направославных греха почитания Образа Божьего ,
Звучит то как то нелепо --грех идолопоклонства--почитание образа ГОспода Иисуса Христа. Вот так изо дня в день придется повторять . больше мне вам нечего тут глаголить. |
Какой ужас!!!!!! Тааиисиияя!!!! Всё!!!! Вы же взрослая женщина, у вас свои взгляды, вы их высказали, мы высказали свои. Матушка вы же наверно внуков имеете? Разве для верующих нет зем заняться?
|
Елена! думаю ужаса здесь нет . А внуки мои уже выросли.
И носки я вязать не мастерица .И для моего возраста я уже достаточно переделала дел ,чтобы сейчас иметь свободное время для себя. Спасибо. |
Лучше бы вы имели свободное время для Бога. Ведь в вашей стране старики умирают на помойках, беспризорнике начуют в теплушках. Где же ваше единство и любовь к ближнему? Разве мало у верующего работы? Разве может быть время для себя, когда строна гибнет от слости и завести. большое срасибо за внимание, все вам хорошего.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L) |
Елена, совсем недавно такое сообщение пришло и ко мне ,но это не соответствует действительности-кто-то с февраля крутит одно и то же сообщение, -мы прверяли , это неправда.
|
Друзья, я пытаюсь объктивно оценить посты и Таисии, и наши (я тоже против икон - это идолы однозначно), и пришёл к выводу , что страсти накалены до предела - не сдерживаясь , начинаем обзывать друг друга, а это уже не по Христу. У Таисии есть своё мнение , мы высказали мнение Божие ,согласно Писания , мне кажется , добавить неч
его. Я расскажу историю, которая произошла во 2 веке,через несколько минут. |
Когда христиане(в основном евреи) были разогнаны из Иерусалима,они пошли ,повсюду проповедуя евангелие,особенно в синагогах.Т.о. в течение 3 лет,около 36 г. Юний и Андроник,(Рим. 16:7,кот. были апостолами ,принесли евангелие в Рим. Этот труд несколько лет процветал,пока постоянные ссоры евреев между собой не вынудили имп-ра Клавдия выгнать их из Рима. Изгнание евреев из города практически было переломом позвоночника этой маленькой церкви.Видимо, старшие братья были евреями и тоже ушли.Стадо осталось без присмотра, и поскольку Слово ещё не было написано в виде путеводителя,это малое стадо очень легко могло поплыть по течению или быть захлёстнутым философами и язычниками того дня.Период изгнания продлился 13 лет, в 54 г. Юний и Андроник возвратились в Рим.Они увидели под христианской вывеской ужасающе языческую церковь. Там были алтари, на которых лидеры церкви помещали ладан и праздновали языческие обряды . см. прод.
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |