Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Иконы, изображения, статуи... Является ли почитание, поклонение и молитва к ним ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2401)

Елисавета 24.12.2009 15:04

Света, вы в каждой группе изрыгаете свою злость на православие и на Россию или выборочно?
А говорить правду у нас теперь злостью называется, значит Иисус по вашей логике тоже злой когда фарисеям говорил порождение ехидны и лицемеры? И где это написано что поклоняющийся одному Богу , не христианин? А Иисус разве не одному Богу учил поклоняться? А что же понятие троичности Бога не при апостолах появилось , иначе бы было бы написано.А так написано Богу одному поклонись

Елисавета 24.12.2009 15:06

В каждой. Не являясь христианкой, а исповедуя лично свою религию.
Мне не важно что думаете обо мне вы, я на мнения людей не упаваю , поэтому даже не обижаюсь

Морская Волчица 24.12.2009 15:13

значит Иисус по вашей логике тоже злой когда фарисеям говорил порождение ехидны и лицемеры?
------------------------
Вы себе с Иисусом сравниваете?! Вы никогда не задумывались над тем, что если православие существует столько веков, значит это угодно Богу. Почему все хотят решать за Бога? Что нравится Богу, а что не нравится, что является мерзостью, а что нет, что любит Бог, а что не любит... Если вы понимаете библию не так, как понимают ее другие, это не говорит о том, что вы правы. Может надо учиться смирять свою гордость...

Высокий Мужчина 24.12.2009 15:21

Заметил одну закономерность,все разговоры сводятся к тупику.Этот тупик-словесная драка,в которой открывается сущность каждого.Обиды,обвинения,неприязнь,высокомерность,у нижения и т.д.И после всего этого назови себя каждый христьянином.Раньше за такое побивали камнями до смерти,а здесь свобода.Нет ни стыда ни совести.

Елисавета 24.12.2009 15:22

Чтонравится Богу, а что не нравится, что является мерзостью, а что нет,что любит Бог, а что не любит... Если вы понимаете библию не так, какпонимают ее другие, это не говорит о том, что вы правы. Может надоучиться смирять свою гордость...
А Господь уже давно высказал , что Ему нравиться а что нет. Гордость это жить по заповедям человека, а заповедь Бога выкинуть , и придумать свои., и ещё считать себя истинными. Почему так долго существует православие? Извените Вавилонская блудница будет существовать до пришествия Христа

Бабник 24.12.2009 15:45

Таисия я задавал вам вопрос...почему вы не ответили на него? я спросил вас ...в альбоме "Ляпы" есть фотография где перед статуей марии стоят на коленях и молятся люди.......скажите это что не идолопоклонство??????

Витаминка 24.12.2009 17:06

Таисия,выколдунья?!?!? и на этой теме как на спиретическом сеансе видите сквозьиконы!!!!!!!!И при этом прикрываетесь Богом,ну и позиция у вас!!!!
--------------------------------------------------------
" уж мы так её и этак
со словами и без слов"
кого это я здесь околдовала то?

Витаминка 24.12.2009 17:10

да и икон я тут не вижу . а ваши изображения не подлежат иконизации. :-D
О,кстати, вам то вообще по Библии нельзя изображений делать.
чего тут все нарисовались?

Витаминка 24.12.2009 17:14

Во первых , Гажула. извольте . Мария писать с большой буквы. это имя. Притом Пресвятой Девы.
Во вторых я не собираюсь тут осуждать других людей в их действиях .я не знаю тех . кто стоит там на коленях . НО я перед Девой Марией всегда на коленях.

Витаминка 24.12.2009 17:24

народ ! 35 раз ха-ха. Гажупа мне поставил единицу за фото . или это по западному наша пятерка?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.