![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА УПОКОЙ ДУШИ МОЕГО ОТЦА Р.Б НИКОЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо |
Братия и сестры, помолитесь о новопреставленной рабе Божие Валентины (умерла 11.11.10г.)
|
Пожалуйсто, помолитесь за новопреставленную рабу Божию Венеру -умерла 28.10.10г.
|
Помолитесь пожалуйста за моего сына Руслана Латыпова
Руслан умер 15.05.2006 года. |
Пожалуйста помолитесь об упокоении *рабы Божьей моей бабушки Александры. Спосибо.
|
Я прошу ВАС помолитесь об упокоении моих дочурок ВИКТОРИИ и АЛЁНЫ отца моего ЕМЕЛЬЯНА зятя ВАСИЛИЯ мужа моей тёти ИВАНА. Я блогадарю ВАС сердечно.
|
Я прошу Вас помолитесь об упокоении моих родных- внученьки отрочице Марии, доченьки моей р/б Татияны, сыночка р/б Дионисия, невестки р/б Ирины, зятя р/б Сергия, мамочки р/б Нины, моего мужа р/б Филиппа, Спасибо Храни Вас Господи
|
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБ УПОКОЕНИИ НОВОПРЕССТАВЛЕННОГО РАБА БОЖЬЕГО АНАТОЛИЯ МОЕГО СВЕКРА
|
Прошу помолитесь об упокоении моих родителей р.б.Антонины и Василия,моих братьев Александра и Владимира.упокой господи их души.
|
Прошу Вас помолитесь об упокоении моей доченьки р.б.Светланы,моей мамы р.б.Елены и брата Валерия.Спасибо.
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |