Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Чукча 27.06.2009 03:06

Альберт-рефидим! ВВЦ кормится желудями т.н.Едома в лице трудов Е.Вайт. ВВЦ кормится желудями католической церкви,пользуясь каноном библейских книг,составленным на её соборах. ВВЦ кормится желудями баптистов,совершая крещение взрослых...список можно продолжать! Однако это не мешает ВВЦ "подрывать" корни этих религиозных течений,разоблачая их заблуждения. Так кто же свиньи после всего?

Море Обаяния 27.06.2009 13:25

Альберд Г. а я смотрю вы любитель басен?! Вся ввц только на баснях и живёт!!(хи хи) Только Крылов басни писал для таких как вы (упрямых и безрассудных), и Христос притчами объяснялся. Так что, эту басню вы про себя рассказали!!! Если вы такой любитель ввц, а интернет там запрещён, так что спасайтесь без компьютера и не морочте голову другим!!!

Чукча 27.06.2009 16:12

Нашему уважаемому Альберту более ничего не остаётся делать,как развешивать ярлыки и писать басни. Взялись вы Альберт доказывать недоказуемое! Ваши усилия напоминают ситуацию,когда муха попала в паутину,и чем больше дёргается,тем больше запутывается. Вы только придаёте рекламе все ненормальности ввц и вытекающие отсюда последствия! Точно такую же услугу вы оказали на Евангелие.ru. Спасибо!

Агент 27.06.2009 19:30

Я к ввцвсасд не имею отношения,и не путай меня с рефедимом.
А ты вот подленький "наблюдатель-0", чтож фото не поставишь?
Да и зарегестрировался на однокласниках не под именем своим, боишься семья распадется твоя, вычислят всёравно,
Колено же, которое укажет Господь, пусть подходит по племенам; племя, которое укажет Господь, пусть подходит по семействам; семейство, которое укажет Господь, пусть подходит по одному человеку; и обличенного в похищении заклятого пусть сожгут огнем, его и все, что у него, за то, что он преступил завет Господень и сделал беззаконие среди Израиля.
И указан Ахан, сын Хармия, сына Завдия, сына Зары, из колена Иудина. . Иис.Нав.7гл

Агент 27.06.2009 19:35

Насчет осужденения! не надо читать всю тему, одной страницы достаточно этой темы чтоб понять кто осуждает всё и вся!
Эта тема позор этой группы!
Злостраждет кто из вас пусть молиться, весел ли кто пусть поет псалмы...
Но не становитесь судьями! Когото в этом осуждаете а сами бы видели себя со стороны

Агент 27.06.2009 19:39

Мне понравилось сообщение;
* *ТО, ЧТО ИСХОДИТ ИЗНУТРИ, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА... КАК ПОРОЧЕН ДОЛЖЕН БЫТЬИСТОЧНИК, ИЗ КОТОРОГО БЕРЕТ НАЧАЛО ТАКОЕ ЗЛО... Точнее не скажешь...спасибо Иоанн.

Агент 27.06.2009 19:45

Не всякий грех бывает поправим
По-разному меж нами происходит,
Но прежде всех дорогу в ад находит
Грешащий в суе языком своим.
Свинья в траве под дубом вековым
Поев, попив, поспав, спросонья бродит
И хоть для злости повод не находит,
Но всеж грозит ему клыком своим:
"Мол, сокрушу тебя как греки Трою,
Сдеру кору и корни перерою,
И перекрою кроне кислород --
Мной сочтены часы твои, урод."
Свинье в ответ лепечут листья кроны:
"Мы для тебя и стол, и дом зеленый
А ты на нас как форменный злодей
Набросилась, нажравших желудей"

Ульфила 27.06.2009 19:48

Альберт, раз ты был в ВВЦ, то скажи только честно, кого из обществ не осудила ВВЦ , как отступников в своей литературе. Будь объективен брат. Эмоции и чувства в сторону, только объективность

Агент 27.06.2009 20:04

Aлексей, ВВЦВСАСД тоже не идеал, идеал у всех наш Христос, и они может и несут сие поношение за то что не всегда поступали мудро, но вы понесете на себе свой грех.
Давид имея возможность сделать зло Саулу не убил его, иза чего имел благословение еще большее от Господа, Саул гнал Давида как одержимый! Давид помазанный законный наследник терпел скорби лишения опасности, но всему свое время. неужели не во власти Бога все? Я бы побоялся заниматься таким вот опасным для спасения делом, а предал бы всё в руки Божии у него отомщение и воздаст каждому

Адам 27.06.2009 20:15

Альберт Г. Ты неоднократно отвергал обвинения в адрес ввц в том что они разводят семьи за инакомыслие а сегодня ты все таки признал факт такого преступления в своей группе ввц - сегодняшний пост твой 19.30. Скажи, каким нужно быть человеком чтобы сначала скрывать говорить что этого нету а при удобном случае все-таки оплошно признать. Что себя не контролируешь.Смотри а то за разглашение тайны могут и тебя развести.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.