![]() |
А Библия говорит, что Он Бог. Что делать?
Вчера 17:22 Юрий Посник, Не говорит Библия, что Иисус Бог. В Библии и Моисей назван Богом, и что? Надо же думать, что и как! |
может и это объясните,с помощью Библии?
___________________________________ Вполне объяснено уже ))...Или Иисус творение умер за Вас Натали, а ваш Иегова из вашей организации в это время сидел в кустиках спрятавшись,так? )) |
Серёжа А Иисус не умер а воскрес.
сергей к., Чтобы воскреснуть, надо сначала умереть, не так ли? Или у вас уже живые люди воскресают? На слова "кто видел меня, видел и Отца", есть хорошая людская поговорка:" Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ!", или "Яблочко от яблоньки...". Смысл понятен? Вот здесь можно провести аналогию со словами"кто видел меня..." |
есть хорошая людская
поговорка:" _________________________ А вы Сергей, людские поговорки не сравнивайте с Божьим Словом, уразумели? )) |
«Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме». (Иоан.12:44-46)
сергей к., Зачем вы копируете библейские стихи, даже не понимая их смысла? Вы же не веруете в ПОСЛАВШЕГО Иисуса! |
В Библии написано, что богов много.
Юрий, Вам волю дай, так вы ещё штук 500 богов и божонков придумаете! Именно об этом Библия и пишет, что в головах у язычников богов много, а у христиан должен быть только один Бог, которому поклонялся Иисус Христос! |
Вы же не веруете в ПОСЛАВШЕГО Иисуса!
_______________________________ СИ не веруют во Христа, не веруют и во Отца, Пославшего Своего Сына Единородного. )) |
ах вот куда они перекочевали...
Сегодня 10:20 Шамара, С какой целью интересуетесь? |
Моисей Богом не назван!!! ))...Не гоните Сергей пургу! ))
Сегодня 17:53 Лопухин, Так это не я "гоню", это в Писании написано... (dt) |
Так это не я "гоню", это в Писании написано... (dt)
____________________________ В Писании не написано, что Моисей Бог! ))..или вы уже проповедуете многобожие на основе Писания,а Сергей? )) |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |