![]() |
Кто книгу Богом считает? Вы в своём уме своё идолопоклонство счудотворными иконами , не переводите на других. В Библии записано СловоБога , но книга не может стать живой , живое только Слово.
Вот это пост от Светланы. -------------------------------------------------------------------------- Она и оределила что Библия книга неживая . причем тут Таисия,Я и написалс что говорите живым языком . а не с книгой неживой в руках ВЫ скажите что там Слово . Я оттвечу что мы видим это Слово через образ . и если вам не дано такое видение , значит вы еще не совсем приняты Богом. ВАм дан пока букарь. чтобы научились а потом приняли понятия. |
О таких нужно молится.
------------------------------------- Правильно, Сергей. многое может дать молитва.особенно если её могут приносить с сердечной чистотой. а не с презрением в сердце "к таким людям как Таисия, "по определению Гажупы. |
Я отвечу что мы видим это Слово через образ . и если вам не дано такоевидение , значит вы еще не совсем приняты Богом. ВАм дан пока букварь.чтобы научились а потом приняли понятия.(Y)
Кто может вместить, да вместит'' <font color="#cc9966"> (Мф.19.8-12). |
Я отвечу что мы видим это Слово через образ .
Израильтяне тоже его в золотом тельце видели, что сделал Бог с ним известо , тоже самое сделает и с вашими образами |
Таисия,вы колдунья?!?!? и на этой теме как на спиретическом сеансе видите сквозь иконы!!!!!!!!И при этом прикрываетесь Богом,ну и позиция у вас!!!!
|
что сделал Бог с ним известо , тоже самое сделает и с вашими образами
А что сделает Бог с теми, кто в Троицу не верит? |
А что сделает Бог с теми, кто в Троицу не верит?Сегодня 13:13
А что Бог сделает с теми кто из единого Бога сделал три бога?Написано Богу одному поклонитесь |
Света, вы в каждой группе изрыгаете свою злость на православие и на Россию или выборочно?
|
А что Бог сделает с теми кто из единого Бога сделал три бога?Написано Богу одному поклонитесь
Не верящий в святую Троицу вообще не христианин. |
или выборочно?
В каждой. Не являясь христианкой, а исповедуя лично свою религию. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |