![]() |
Здравствуйте. Принесли закваску с инструкцией какприготовить и что и как потом делать с хлебом и оставшейся закваской.Вкратце смысл таков: после приготовления хлеб можно есть только одинраз в жизни, никуда из дома не выносить, не резать (только ломать), вовремя еды просить у Бога все что угодно, кроме денег. Смущает толькото, что из этой части закваски надо приготовить новую, разделить на 4части, этот самый хлеб готовить только из одной части, а остальные трираздать в хорошие руки. Выбрасывать нельзя - Бог рассердится, оставитьу себя тоже нельзя - Бог рассердится, готовить из всех 4х частей тоженельзя - Бог рассердится. Очень смахивает на пирамиду или еще больше написьма счастья (перепишешь в 20ти экземплярах и разошлешь дальше -будет тебе счастье, оставишь как есть - будут несчастья). Серьезно все это или нет такого хлеба, а кто-то просто глупо пошутил?
Спасибо! |
У меня семейная жизнь идет кувырком. Со здоровьем проблемы. Посоветуйте мне, какие молитвы можно читать и в какое время? Заранее благодарна. Здоровья вам.:-(
|
Здравствуйте, Любовь! Это все суеверие. Просите у Бога помощи и так, без всякой закваски, и Он поможет. Веруйте! Помоги Господь!
|
Здравствуйте, Татиана! Чтобы жизнь была такой как бы Вы хотели, нужно молить Бога о помощи, каяться в грехах, Причащаться Святых Даров, вести духовный образ жизни. Читайте литературу, просвещайтесь. С Крещением Господним. Помогай Господи!
|
А я, наконец-то, нашла ответ на свой вопрос в Интернете: "В России Рождество Христово ВСЕГДА празднуется 25 декабря по Юлианскому календарю. Календарная реформа, проведенная большевиками в 1918 году, не смогла заставить патриарха Тихона перевести на Григорианский календарь Русскую Православную Церковь. И слава Богу!
Вячеслав Белов 08 февраля 2008". Получается, что Рождество мы празднуем одной датой, просто по-разному её вычисляем! |
Уважаемый Эдуард! Подскажите пожалуйста: Со мной в институте учится девочка она мусульманка, попросила меня задать Вам вопрос ,можно ли ей съездить к мощам Св.Матроны Московской, не будет ли это предательством по отношению к её вере? Заранее благодарю Вас!
|
С Праздником, Наталья! К мощам могут прибегать все верующие в Бога, если она верует в помощь матушки то она поможет ей, пусть попросит у нее помощи. Предательством это не будет, если уж почитает православие, она даже может окреститься в православной вере и быть прихожанкой православного храма. Помоги Господь!
|
Поздравляю ВСЕХ
с Днем Крещения Господня! Мира, радости и благословения Господня! |
Здравствуйте! Облекайте Ваши мыслии просьбы в молитвенные просьбы и воззвания(своими словами, от всего сердца, от всейдуши) к Господу, Божьей Матери, св. праведным Иакиму и Анне, Захарию и Елисавете. А еще очень советую Вам помолиться намолебне преподобному Давиду Гареджийскомув хаме Святой Троице, что на Грязех (Москва,ул. Покровка, 13; по понедельникам, кажется, в17.00?). Этот святой помогает в таких случаях,как Ваш. Помоги Вам Господь!
|
Татьяна! Во все посты нужно каяться в грехах и Причащаться. Больше времени проводить с Богом в покаянии.
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |