Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Аленький Цветочек 27.09.2010 20:39

" Те, кто использует в пищу мясо, пренебрегают всеми предостережениями, которые по э

Архизлодей 27.09.2010 20:42

Надя, у тебя с Опей случаем не приступ?)) Эх, доберусь до компа.)) Правда, не сегодня.

Аленький Цветочек 27.09.2010 20:42

по этому вопросу дал Бог. У таких людей нет доказательств того, что они ходят безопасными путями. Их действия ничем нельзя оправдать. На животном мире лежит проклятье Божие. Когда мясо едят часто,оно не успевает перевариваться, и разлагается в желудке, что приводит к болезням. Рак, всевозможные опухоли и легочные заболевания в большинстве случаев бывают вызваны употреблением мясной пищи".-------------------------------------------------------Заметьте, что ЕУ не имела особого медицинского образования. Все это ей было открыто и показано.

Арома 27.09.2010 20:44

Надя Д., счастье твоё, что сейчас я не рядом с нормальным компьютером.)) Уходить от прямых вопросов и переводить стрелки ты, конечно, научилась,
только ради чего? Самоутверждения?

Утверждаться над тобой? ))
Саш у меня есть Библия, для меня она авторитет и критерий истины. Потому что я Адвентистка Седьмого дня.
А то чему учите большинство из вас в этой теме, не Адвентизм и даже не христианство.
Это называется- Уайтизм.
Для вас труды Уайт стоят выше Библии, и именно ими вы проверяете Слово Божие а не наоборот как утверждали Библейские авторы.
Отсюда у вас и все проблемы, и Адам сотворенный в одежде в Эдеме, и Библейское вегетарианство.
Советую вам, опять таки, по совету и Елены Уайт- вернуться к чистоте Слова Божьего, к Библии, как единственному авторитету и критерию истины.
А иначе какие вы АСД и христиане?

Да, на счет самоутверждения- я уже ответила, только лишь потому что ты начал просто играть словами и запутывать ВСЕХ и ВСЁ видя несостоятельность того что говоришь- я предоставляю тебе право первому ответить на вопрос:

где Он именно *РАЗРЕШИЛ?

Арома 27.09.2010 20:45

Надя, у тебя с Опей случаем не приступ?)) Эх, доберусь до компа.)) Правда, не сегодня.

А на счет этого не переживай- вчера у меня были проблемы с компом и инетом )))
сегодня у тебя- бывает. Ничего страшного.
Я не тороплюсь.

Аленький Цветочек 27.09.2010 20:45

"Привычка постоянно питаться мясом снижает умственные и физические способности, а это обусловливает нравственную деградацию личности. Употребление мясной пищи нарушает равновесие в организме, притупляет ум и духовную восприимчивость...Наиболее безопасный образ жизни связан с отказом от употребления мяса"

Аленький Цветочек 27.09.2010 20:47

"Мясо не является существенным продуктом, необходимым для здоровья и силы, иначе можно было бы утверждать, что Бог ошибся, когда определил нашим прародителям до грехопадения пищу, исключающую мясо. все необходимое для питания организма содержится во фруктах, овощах и злаках"

Арома 27.09.2010 20:48

ЕЩЕ РАЗ для ИРИНЫ

Ирина специально для тебя из Елены Уайт:

«Свидетельства сестры Уайт не следует выносить на первый план . Только *Слово Божье есть безошибочный эталон» .

(Евангелизм с 256 )

«Я открываю сегодня бесценное Божье Слово . Не повторяйте сказанного мною ,говоря :"Сестра Уайт сказала это " или "Сестра Уайт сказала *то." ».

( Манускрипт 43, 1901г )

...Пусть все докажут свою позицию *

из Писаний и обоснуют из Слова Божиего *каждый пункт который они считают *истиной. (Ев. 256.2)

Ирин, а теперь тебя саму и стоит спросить, почему эти слова пророка для тебя утратили авторитет?

Аленький Цветочек 27.09.2010 20:51

"Главное возражение врачей против исключения мяса из рациона основывается на том, что они сами любят мясо и утверждают, что оно им крайне необходимо. Этим они оправдывают их употребление"

Арома 27.09.2010 20:53

Александр Юниченко
А теперь потрудитесь подтвердить, что Елену Уайт кто-то здесь ставил выше, чем Библию.

Саш, Аульрику (~Au> lirika~™)
я тебе уже процитировала. )))
Теперь посмотри, то же самое делает Ирина.
Менее заметно но с таким же успехом это делает и Сергей.
Ранее я уже цитировала его слова по этому поводу.
Очень надеюсь что сам ты мыслишь иначе чем эти братья и сестры и что для тебя основным авторитетом все же является Библия а не наоборот.
Поэтому думай над каждым словом которым ты будешь мне отвечать.
Даже малейшая игра в этом направлении будет заметна, и не только мною.
Мне б не хотелось чтоб и ты оказался не христианином и адвентистом- а Уайтистом.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.