![]() |
И КОГДА БОГ сказал эти слова, знаете??
___________________________________________ ну просвятите раз у вас есть что-то иное, кого это Бог рождает |
вас уже сколько раз ткнули в текст что Иисус рожден от Отца, а не сотворен, это что?
- ОЛЬГА! АДАМ ТОЖЕ РОЖДЁН И СОТВОРЁН ОДНОВРЕМЕННО. - ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ ВПОЛНЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ. - ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО? ЕСЛИ КТО-ТО СОТВОРЁН, ЕГО ЧТО, НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ РОЖДЁННЫМ?! - Я НАПРИМЕР, КАК И ВЫ - ТВОРЕНИЯ БОГА. НО, ОДНОВРЕМЕННО, МЫ ЯВЛЯЕМСЯ И РОЖДЁННЫМИ. |
НУ ЧТО Ж, Я ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ПЛОХО, НО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК СКОРО..
___________________________ Не ПОТЕРПЛЮ, ЕСЛИ БУДИТЕ СВЯТОТАТСТВОВАТЬ НАД ПИСАНИЕМ И БОГОМ! |
Это значит, что Иисус "пришёл" к ЛЮДЯМ!!! Ибо и сам он был ЧЕЛОВЕК!
_______ вы вообще читает что-либо что исходит не от организации СИ? или уже настолько мозги не работают? вам уже по-русски сколько раз сказано было что в Иисусе две природы было соединено, Он Бог Который умалил Себя и принял в Себя природу человека чтобы нас вытащить, Читайте послание евреям первую главу, там вам по-русски написано что Он не ангел вы вообще как читаете Библию то? Уже раздражает чесное слово, одно и тоже и ни бум, бум |
МОГ ЛИ СЫН БОГА РОДИТЬСЯ НА НЕБЕ, БУДУЧИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ?
________________________________________________ Какая дата рождения! Я сейчас только писал, что во вечности нет понятия времени! |
ОЛЬГА! АДАМ ТОЖЕ РОЖДЁН И СОТВОРЁН ОДНОВРЕМЕННО.
__________________________ где? цитируйте Писание дорогой и не занимайтесь отсебятиной, где написано что Адам был рожден? |
Не ПОТЕРПЛЮ, ЕСЛИ БУДИТЕ СВЯТОТАТСТВОВАТЬ НАД ПИСАНИЕМ И БОГОМ!
- ЛЁХА! ТАК И Я ТЕБЕ СКАЖУ ТОЖЕ САМОЕ! ЧТО ТОЛКУ-ТО? ТЫ ВЕДЬ МНЕ НЕ ПОВЕРИШЬ. - И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО ИЗ НАС СВЯТОТАТСТВУЕТ - БИБЛИЯ И НУЖНА!!!!!!! - НО В НЕЙ ТЫ ПЛАВАЕШЬ, КАК СОХАТЫЙ В КАМЫШАХ. И НА ВОПРОСЫ ЯСНО И ЧЕСТНО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. - ТАК КТО ИЗ НАС СВЯТОТАТСТВУЕТ, ДРУЖИЩЕ ЛОПУХИН?! |
ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО? ЕСЛИ КТО-ТО СОТВОРЁН, ЕГО ЧТО, НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ РОЖДЁННЫМ?!
- Я НАПРИМЕР, КАК И ВЫ - ТВОРЕНИЯ БОГА. НО, ОДНОВРЕМЕННО, МЫ ЯВЛЯЕМСЯ И РОЖДЁННЫМИ. _______________________________________________ нельзя (это на первый пост) от кого рожденные то? цитируйте Писания я попросила |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО, РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ..." (КОЛЛОСЯНАМ 1:15) - (!) РЕЧЬ ИДЁТ О РОЖДЕНИИ НА НЕБЕ, А НЕ НА ЗЕМЛЕ - "ПРЕЖДЕ ВСЯКОГО ТВОРЕНИЯ". * - (!) ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ, - ЕСТЬ ДАТА ЕГО РОЖДЕНИЯ. А ЕСЛИ ЕСТЬ ДАТА ЕГО РОЖДЕНИЯ - ЕСТЬ ПЕРИОД, В КОТОРЫЙ РОДИВШИЙСЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ. - Повторный вопрос сэру Лопухину: *МОГ ЛИ СЫН БОГА РОДИТЬСЯ НА НЕБЕ, БУДУЧИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ? |
Специально для вашего недалекого ума:
Сын с Отцом всегда пребывал, всегда пребывает, и всегда будет пребывать! Лопухин, Вы "пыжитесь" казаться умнее, чем вы есть? Об уме лучше бы молчали, он у вас, как у 5-летнего... То, что Бог Иегова был всегда и будет, это я знаю и без ваших "потуг"... То, что Слово было ранее с Богом на небесах, это тоже вполне ясный и известный факт. И то, что он сейчас на небе, в духовном теле, и будет существовать вечно, это тоже не секрет. Так в чём моё "богохульство" проявляется? В том, что у вас туговато с сообразительностью? Так это не мои проблемы! Что такое "предвечное рождение" вы не знаете, объяснить этого не в состоянии, хотя и козыряете этим выражением, кстати весьма и весьма глупым... |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |