![]() |
Предвечный Дух! приди и свет любви излей.
Предвечный Дух! приди, И свет любви излей, И Царство правды утверди Среди Твоих детей. Дай чувствовать, что в нас, Что с нами вечно Ты, Что близок Ты и в светлый час И в пору темноты. Дай глубже нам познать Премудрость слов Твоих! Учи Твой голос различать От голосов *иных! Учи нас отражать Соблазны благ земных, И благо душ учи искать В велениях Твоих. Дай счастье ощущать В страданьях за Тебя; Как славу, крест Твой принимать И петь Тебе, скорбя! |
Страсть властвует и губит всё,
Побольше мне, ещё, ещё! А на партнёра наплевать, Лишь мне блаженство испытать! Если в сердце нет любви, Всё сгорит в тебе внутри, Зло осталась,пустота, И исчезла доброта! На Иисуса ты взгляни, И скажи Ему прости! Я в грехах прости меня, Жить хочу людей любя! Научи Господь, прошу, Без любви ведь я умру, Сердце любящее дай Где есть Ты,там только рай! |
Спасибо
Спасибо Тебе, что с небес Ты сошёл, Спасибо Тебе, что меня Ты нашёл, Что вынул из грязи, из лужи греховной И жизнь заменил Ты плотскую духовной. Спасибо Тебе за всё, что имею, Спасибо Тебе, что молиться умею. Что некогда дал Ты мне дух покаянья, Наполнил всю жизнь Своим светлым сияньем. Спасибо Тебе, что ведёшь к небесам, Спасибо за церковь, что создал Ты Сам, Что столько имею сестёр я и братьев, Которые рядом и в горе и в счастье. Спасибо Тебе и за мужа, за деток, Спасибо Тебе, что мы сыты, одеты, Что день каждый новый с Тобой начинаю, За то, что Ты рядом всегда пребываешь. Спасибо Тебе, что Ты любишь безмерно, Спасибо Тебе, что зажёг во мне веру. За то, что теперь я надежду имею, С поддержкой Твоей всё смогу, всё сумею. О. Май |
* * *
Человек, задумайся немного, По какой ты следуешь дороге? С Богом ты идёшь или без Бога? Коль без Бога – бить пора тревогу. Разве ты для этого родился, Чтобы только жил и веселился? И чего скажи-ка ты добился? Лишь с грехом навеки подружился. Жизнь дана, чтоб с Богом примириться, И в крови Его святой омыться, Чтоб в Иисусе заново родиться, И потом других спасать стремиться. Ты совсем не придаёшь значенья, Что твои мирские увлеченья Принесут лишь горе и мученье, Кто тебе дарует облегченье? Кто тебе поможет в жизни этой? Кто заменит мрак греховный светом? Друг, прошу, поторопись с ответом И моим воспользуйся советом. Ты открой для Бога свою душу, Он греха оковы все разрушит, Сам дарует всё, что тебе нужно, И обета Своего Он не нарушит. О. Май |
Куда тебя всё тянет, глупая душа,
Как далеко от света несчастная ушла! Страдаешь без Иисуса, несчастия полна, Бродишь и вздыхаешь, мира нет, война! Послушай слово Бога, смирись скорей пред Ним, Скажи, прости Иисусе мой царь и Господин! Один Ты только можешь, спасти и дать мне жизнь, Христос моя надежда, Ему ты помолись! Господь сказал, покайтесь, все люди на земле, Все вы согрешили по собственной вине! Идёте вы дорогой, без Бога прямо в ад! Покайтесь и придите, вам Я буду рад! |
Кому ты сердце отдаёшь,
Тому служить должна! А так всё лицемерье, ложь, И в жизни пустота! Когда то ты клялась, люблю, До гроба буду верной, Но прилепилася к рублю, И всё покрылось скверной! Себя за деньги продаёшь, Не думая о близких! Дорогой адовой идёшь, И мучаешься в жизни! Покайся с Богом примирись, Приди скорей к Иисусу, Тогда счастливой станет жизнь, Спасёшь свою ты душу! Христос страдал людей любя, Он видел наше горе! Взял всю вину Он на себя, Кто с Ним, живут в покое! |
Я зубы чищу каждый день,
Про душу думать мне всё лень! Я тело мою, ублажаю, А душу мало уважаю! А что душа, поесть попить, Налево, или покурить! Телу пищу я даю, А на душу я плюю! Я не думаю про Бога, С Ним не весело и плохо! Он грешить не разрешает, А душа моя желает! Не хочу я чистить душу, Перед Богом я не струшу, Я сама и бог и царь! И над миром государь! Но внезапно заболела, Завоняло моё тело! Стала думать о душе, Мираж закончился уже! Господи Ты мой судья, Прошу прости Христос меня! Виновата я, прости, Мою душу не губи! Ты спаслась, смирясь пред Богом, Но до Христа пришли не много! Себя,поставив выше Бога, За это Бог накажет строго! |
Иисус умер и воскрес,
Первенец из мёртвых! За меня пошёл на крест, И грехи все стёрты! Я пришёл к Нему как есть, С багажом проклятья! Ведь грехов было не счесть, Нет без Бога, счастья! Я покаялся, сказал, Ты судья мой Боже, Я прошу, прости меня, Совесть душу гложет! Жизнь моя постыла мне, Нету в ней веселья! Пьянка, блуд и всякий грех, Нету избавленья! Научи Господь, прошу, Дай мне радость в жизни! Без Тебя Христос умру, Смилуйся, я нищий! Лишь *надежда на Тебя, Что простишь ты гада, На милость, отдаю себя, Очисть, прошу от смрада! |
Ты хочешь жить по своему, живи,
Но только никого ты не вини! Сама ты выбрала судьбу свою, До вечной муки колею! К тебе Господь не раз взывал, От смерти сколько раз спасал! Но ты упрямая душа, Опять своей дорогой шла! Тебе немного жить осталось, Подумай, хоть чуть - чуть, хоть малость! Потом ведь поздно думать будет, Когда Господь тебя осудит! Покайся, закричи,прости!!!! Прошу, Ты душу не губи! Иисус Господь Ты мой судья, Виновна я, виновна я! |
* * *
Вот забрезжил за нашим окошком рассвет, Лучик солнца сквозь шторы пробился И играет его нежный, ласковый свет На ещё сладко дремлющих лицах. Птичий хор своим пением нас пробуждает. Как не славить Создателя Бога в сей час? Вот ещё Он страничку одну открывает, Каким цветом её Он раскрасит для нас? Как приятно по утру, глаза открывая, Видеть солнышка яркого свет за окном. Вот опять новый день нам Господь посылает, И не знаем ещё, как его проживём. Что несёт новый день? Радость или печали? Что нам ждать от него? Неизвестно. Каждый день что-то новое мы открываем, Но у Бога всему cвоё время и место. Что назначено нам в этот день пережить С благодарностью надо принять. И должны мы всем сердцем Творца восхвалить За охрану, любовь, благодать. О. Май |
* * *
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь И боль я свою показать не хочу. От боли душевной в мучениях маюсь, Ну кто же излечит мне душу мою? И как я страдаю, никто не заметит, Ведь в душу мою заглянуть не дано. Шучу, улыбаюсь и с виду приветлив, А как я терзаюсь не знает никто. Душа истомилась, вся в ранах кровавых. И кажется выхода мне не найти. О, как кровоточат греховные раны, Ну кто же мне может помочь и спасти? О как тяжело описать состоянье И чувства мои передать не могу. А может быть жаждет душа покаянья, А я, как упрямый, от Бога бегу? О. Май |
Три человека живущие в Брянске,
Услышали голос про Божью любовь Два с макаронки, а третий с Луганска, Но тоже считался почти коренной! Один был богатый, другой водкой пленный, И работяга с завода Дормаш! Пленный то бывший лётчик военный, Спился, ушедши в глубокий вираж! Богатый был френд бой, певицы эстрады, Кормила, поила, держала как вещь! А работяга с завода Дормаша, В церковь пошел, услышавши весть! О том, что всем надо смириться пред Богом, Господь ведь прощает любые грехи! Поверил он в это, зашел в храм с порога, Встал на колени, Боже прости! А двое других, высокого мненья, Себя возвышали, пред Богом, людьми! Пошли оба в пекло, их жизнь дополненье, Ведь не сказали Иисусу, прости! |
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Дума моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать. Спасибо за людей, всех близких мне по духу, За свет средь тьмы, за воздух и за жизнь. За то, что в мире все устроено так мудро, За то, что Ты всё дивно сотворил! Спасибо и за то, что кажется порою Несправедливым, оскорбительным, плохим… Но всё всегда во благо – знаю точно, Ведь у Тебя есть план для всех детей Твоих. |
Ты себя сегодня возвышаешь,
Гений ты, себя ты уважаешь! А другие шелуха и дребедень, Ты герой, а остальные тень! Но на сердце друг мой посмотри, Если к людям нет в тебе любви! То талант твой горе принесёт, А тебя до ада доведёт! Толк, какой, *что ты поэт, Ведь от Бога дан сонет! Ты себя во всём возвысил, А других людей унизил! Ты покайся, время есть, Если ты не любишь лесть! Богу славу всю воздай, А людей, не обижай! |
В больнице центральной, дежурство нёс врач!
Который построил себе пару дач! Но мало ему, ведь надо для внука, Ну, где же больные, еще нужна штука! В гости приехал врач из Полтавы, Он получал с пациентов награды! Горло схватило, в груди стало тесно, Из - за чего, ему неизвестно! Быстрее в больницу, он поспешил, Там мне помогут себе врач решил! Врача поскорее, мне нечем дышать, Пришёл врач дежурный, пятьсот сможешь дать? Нет таких денег с собой, извини, Тогда подыхай, заплатишь, живи! Больной говорит я такой же с Полтавы, Мне наплевать, на всех нет халявы! Как хорошо, что деньги нашёл, А так бы усё, в пекло пошёл! Задумался он, я такой же подлец, Как хорошо, что дошло, наконец! В церковь оттуда, он побежал, Прости меня Боже, людей обижал! Больше не буду, взятки я брать, Даром всех буду Господь врачевать! |
Отдался ли ты полностью Христу?
Коль решил ты идти за Христом, Хорошенько подумай о том: Ты ль всецело отдался Ему? Жизнь свою посвятил ты Христу? И себе самому ты скажи: Всё ли ты на Алтарь возложил? Иль оставил немножко себе, С чем расстаться так жалко тебе? Может там глубоко, в уголочках, Всё ж припрятан греховный кусочек? Ты хранишь и лелеешь его, И дороже тебе он всего? Тяжело от себя отказаться, Тяжело кое с чем расставаться. И внушаешь себе: „То не грех“, Убедить в том стараясь и всех. Но идя по Христовой дороге, Невозможно быть в мире немного. Для кого ты стараешься жить? И кому же ты хочешь служить? Подражать ты стремишься кому? Миру этому или Христу? Дружба с миром – вражда против Бога! Ты об этом подумай немного! О. Май |
Протяну свои руки к небу!
Протяну свои руки к небу, Где спокойно плывут облака. И в какой стороне б я не был, Надо мною Господня рука! Протяну свои руки к небу, С Иисусом в молитве сольюсь, Никогда мой Господь не дремлет И я с ним ничего не боюсь. Протяну свои руки к небу И напьюсь я воды живой, Напитаюсь небесным хлебом, Получу в своё сердце покой. Протяну свои руки к небу, К нам оттуда пришла Любовь, Сына Бог нам послал на землю, Здесь пролил Он за нас Свою кровь. Протяну свои руки к небу, Я стремлюсь туда всей душой. В обещанье Господне верю: В небесах *есть мой дом родной! О. Май |
Россия жалко мне тебя,
Страна кипит, полна огня, Идол в центре в мавзолее, И Россиюшка слабеет! Христу не хочет покориться, Не знаю, что она боится? Покайся и Христос простит, Людей от горя исцелит! |
Тебе сейчас всё нипочем,
Дурь, здоровье бьёт ключом! Надеешься на крепость рук, И на преданность подруг! Деньги стали целью жизни, Накопить побольше, мысли! Рай построить на земле, Но без Бога, мир во зле! Всё за деньги продают, Убивают, предают! За рубли торгуют телом, Сколько горя, в мире этом!!! Отошёл народ от Бога, Потому живут убого! Душу дьяволу продали, От Христа совсем отпали! Власть, разврат, деньжат побольше, Скоро будет, так как в Польше! Мужиков будут венчать, СПИД в отместку получать! Возвратитесь к Богу люди, Сколько горя, страшных судеб! Повинитесь, Бог простит, Мир на сердце, восцарит! |
* * *
Порой, как рыба без воды, Я задыхаюсь без Тебя. Ищу повсюду, где же Ты? Ты рядом, просто я слепа... Я на молитву жду ответ, Надеждой сердце моё дышит, Но почему ответа нет? Ты отвечаешь, я не слышу... И вот я снова в тупике, Как выйти из него – не знаю. Ты ясно отвечаешь мне, А я Тебя не понимаю... Хочу в одно с Тобою слиться И рядом чувствовать всегда, Чтоб всем могла с Тобой делиться И лишь Одним Тобой жила! О. Май |
* * *
Женские слёзы, такие горькие, Женские слёзы такие обильные, Видимо жизнь у неё не лёгкая, Слабой женщине нужно быть сильною. Ну, почему ей приходится плакать? Что заставляет её так страдать? Хочется просто любви ей и ласки, Хочется женщине женщиной стать! Хочется ей пониманья и верности, Хочется ей неподдельной любви, Вниманья, заботы, тепла и нежности И чтоб было искренним слово „прости“. Женщина, плача, стоит у окошка, Слёзы горячие льются из глаз. Хочется женского счастья немножко, Как тяжело ей быть сильной сейчас. И не нужны ей букеты охапками И на руках, чтоб носили, не надо. Нужно всего лишь, плечо, чтоб не шаткое Было всегда, всегда с нею рядом! Жизнь не простая, бывает в ней всякое И очень трудно правильно жить, Но разве так нужно, чтоб женщина плакала? Неуж-то нельзя её просто любить? Чтоб лодка любви не дала где-то трещину, Просите у Господа мудрости, люди, Тогда не заставит слёзы лить женщину Мужчина, который действительно любит! О. Май |
Стоял Иисус и плакал, плакал,
Зачем отвергли вы Меня? Навзрыд кричал и слёз не прятал, Он видел руки из огня! Я звал вас люди, повинитесь, Отец вас любит и зовёт, Покайтесь люди и смиритесь, Он вас простит и всех *спасёт! Но очень мало кто смирился, Пришёл в объятия Отца! А тех, кто воле покорился, Забились радостью, сердца! Зовёт Господь вас, не упрямьтесь, Ведь скоро смерть и Божий суд, Покайтесь люди,постарайтесь, Не то до ада ваш маршрут! |
Слово Божье говорит,
Покайтесь люди, близок час! Хоть президент или бандит, То вам от Господа приказ! Простит того, кто с Ним пойдёт, И выполнит Его наказ, Другой в аду лишь всё поймёт, Что зря не выполнил указ! Тебе сегодня я кричу, Проснись, очнись, приди к Христу! Пока живой не замолчу, Скорей смени свою судьбу! Ведь Бог не спросит у тебя, Возьмёт и душу заберёт, Прожил ты лишь себя любя, Покайся, время уж не ждёт! |
Мой Христос,до чего ж хорошо
Быть с Тобой,Тебя чувствовать рядом! Полным сердцем и всею душой И мне большего счастья не надо. С благодарностью Богу молюсь Я за жизнь,как большую награду, Красотою Вселенной дивлюсь И мне большего счастья не надо. Блеск богатства и слава-ничто, Церковь Божья теперь мне награда Только быть бы вовек со Христом. И мне большего счастья не надо. До конца буду я повторять Об ученьи Его вновь и вновь, Чтобы каждый мог сердцем понять, Что Бог-истина,свет и любовь, Что надежда и цель только в Нём. И открытию этому рада, Я живу Им и ночью и днём... И мне большего счастья не надо! |
Сестре
Ты устала, сестра, на пути, Нету сил дальше крест свой нести? Ты поведай печали мне, Позови, я прийду к тебе. Стану, в тёмной ночи, свечой, Обопрись на моё плечо. Вместе легче страданья нести, Мы поможем друг другу в пути. Не печалься, сестра, ободрись, За себя и меня помолись. И я тоже в молитве склонюсь, Нас с тобою услышит Иисус. Ну, а коль ослабею я, Верю ты не оставишь меня. И на помощь прийдёшь всегда, Дорогая моя сестра! О. Май |
* * *
Я не хочу Ионой быть, Бежать от Божьих повелений. Со всеми, по теченью, плыть Удобно очень, без сомненья. О Боже, Боже, дай мне сил, Дай смелости и дерзновенья, Чтоб то, о чём Ты попросил Могла исполнить со смиреньем. Я тем Ионой хочу быть, Что выйдя из китова чрева, Готов в Ниневию был плыть, Твои Слова, чтоб там поведать. И чтобы кто-то от меня Услышал о Твоём спасенье. Усердья дай, прошу Тебя И сил духовных для служенья. Пошли туда, где я нужна, К тому, кто потерял надежду И в ранах, у кого душа, Я с Твоей помощью утешу. И удали Ты от меня Обиды, лень, лицеприятье, Чтоб всем я донести могла Твоё Голгофское распятье. Дай мудрости, прошу, Господь, Чтобы в словах простых могла я Всем объяснить, что значит кровь И жертва на кресте, святая! О. Май |
Весна, а ты в тюрьме сидишь,
Народ обворовал!! Власть поменялась, ты глядишь, Вновь депутатом стал! Опять ты видный человек, Воруешь как всегда! Не забывай, что это грех, Получишь ты сполна! Покайся, пока время есть, Не начались разборки! И не поможет даже тесть, Кругом ведь тоже волки! Приди сегодня к алтарю, Покайся перед Богом, Смирись пред Ним, скажи молю, Прости, что жил я плохо! Я всё отдам что своровал, Мне жизнь, эта не мила! Тебе я жизнь свою отдал, Прости Христос что было! Тогда Господь тебя простит, Возьмёт тебя в объятья! Душа от счастья полетит, Избавлен, от проклятья! |
Помни - жизнь очень коротка.
Каждая минута *так бесценна! В тех часах, где стрелки из песка, Время утекает неизменно… Всем родным, любимым и друзьям Свой назначен срок судьбой суровой. Будет одиночество – судья, И повиснет пустотою слово… Есть «сейчас», чтоб заглянуть в глаза, Их простить, понять - родная ниша. Вы спешите им «люблю» сказать, Чтоб не опоздать ответ услышать… |
Ты весь мир приобретёшь,
Мужа ты себе найдёшь! Дачу, дом большие связи, Но в душе ведь столько грязи! Рай без Бога не бывает, Каждого душа страдает, Но смириться не хотят, И к погибели летят! Ты скорей, остановись, И с Иисусом примирись! После смерти поздно будет, Никого суд не минует! Кто без Господа прожил, И Иисусу не служил, Те навеки в ад пойдут, Баксы, евро не возьмут! Не поможет панихида, Ведь душа была закрыта! Бога в душу не пускала, И тихонько погибала! Время есть, покайся ныне, И уйдёт с души унынье! Ведь Господь, дороже всех, Без Него лишь горький смех! |
Истина нужна для всех,
Кто отвергнул её, грех! Смерть дорога для него, Возлюбил он ложь и зло! Спросил наместник у Христа, Ему лет было за полста? Что есть Истина, Иисус? Я никак не разберусь! Кто от истины Пилат, Тот мне друг, сестра и брат! Моё слово исполняют, И по правде поступают! Пилат задумался слегка, Да судьба твоя горька! Тебя хотел я отпустить, Не хочу тебя убить! А народ желает смерти, Это я давно заметил! Умываю руки я, Не моя поверь вина! Но я подвластный, человек, Знаю, что творю я грех! Не хочу бунта в Израиле, Мучить душу, нет подалее! Бить Его он приказал, А потом Христа распял! Вымыл руки для людей, Выбор ваш, он не злодей! Каждый выбирает сам, По чьим ему идти стопам! Или ты послушен Богу, Или выбрал в ад дорогу! |
Кто виноват, лишь ты, пойми,
Смирись пред Богом поскорее! Что нет в твоей душе любви, И ничего тебя не греет! Ты видел всё, грехов объелся, Тошнит, но продолжаешь пить! Хоть ты богатый, приоделся, Но нечем в жизни дорожить! Друзья ушли, жена сбежала, Сам пьёшь в большом особняке! Душа твоя гулять устала, И пистолет сейчас в руке!! Ты не спеши, подумай лучше, Есть шанс для грешников, поверь! Покайся и уйдёт удушье, И в радость ты, откроешь дверь! Христос простит и жизнь наладит, Захочешь снова песни петь! Покайся и скажи: Все, хватит, Я с Господом, пошла вон смерть! |
Непрестанно молись!
В молитве сокрыта огромная сила, Всем сердцем к Христу обратись, Получишь ты всё, о чём Бога просила, Молись, непрестанно молись! Коль ты ослабеешь, устанешь средь битвы, Немилой покажется жизнь. Что думаешь, Бог твой не слышит молитвы? Молись, непрестанно молись. А если нависнут сомнения тучи, Прошу я тебя, ободрись. Ты вспомни, Бог слышит, так Библия учит, Молись, непрестанно молись. Не складывай крылья, хоть трудно бывает, Душа, умоляю, крепись. Господь не всегда сразу всем отвечает, Молись, непрестанно молись. О. Май |
Дай мне возможность
Господь, прошу, дай мне возможность Исправить то, что я могу. И я поступком этим может Ещё кому-то помогу. Дай мне возможность, в испытаньях, Найти того, кому трудней, Чтоб поддержать могла в страданьях, Помочь, кому ещё больней. Ещё прошу, дай мне возможность Прошенье попросить у тех, Кого обидела быть может, Или ввела невольно в грех. Возможность дай мне всем, повсюду Святое Слово возвещать, Чтоб донести могла я людям Твою Святую благодать. О. Май |
Как плохо тебе, душа без Христа,
Внутри у тебя одна пустота! Стараешься брешь, чем попало заполнить, Нечем ты не можешь Бога восполнить! Если в машине при скорости двести, Руль ты бросаешь, то близок от смерти! Вот так же и жизнь, от ада близка, Если от Бога, душа далека! Смирись и покайся, Христа пригласи, Мир обретёшь, тогда лишь, внутри! Выбор для каждого Господом дан, В пекло пойти, иль в душе сделать храм! |
Когда приходишь к алтарю,
И Богу говоришь, молю! Прости Господь мои грехи, Христос в ответ, ты погоди! А ты обидчиков простил, Что ты как вкопанный, застыл! Ведь ты читаешь, отче наш, То не молитва, а шабаш! Ведь ты её не выполняешь, А зазубрил и излагаешь! Прочти внимательно её, Зачем твоё скажи, враньё! Молитва это, что от сердца, Тогда открыта в небо дверца! Всё что исходит от души, Сказать Иисусу поспеши! |
Каждый вправе выбирать,
Быть с Христом иль погибать! Все пошли своим путём, Мы без Бога рай найдём! Гордость, зло у нас сидит, Но душа у всех кричит! Одни радуются Богу, А другие шмыг, в берлогу! Наша хата Боже с краю, Петух клюнет, то взываю! Не мешай нам Боже жить, Время в гульках проводить! Звал Господь:Покайтесь люди, Ад вас ждёт,Мы сами судьи! Как мы будем умирать, Тебя будем вспоминать! |
БУДь ЧЕСТНЫМ.
...вот, подлинно израильтянин,в котором нет лукавства... Иоанна 1гл. Перд Богом-не лукавь. Богу ты в глаза смотри. Лицемерие-оставь, Только правду говори. Всё нечистое-на свет, В сердце ничего не прячь. Всё со дна- на самый верх, О грехах своих-заплачь. Ты стоишь не пред людьми- Перед святостью Христа. Обувь с ног своих сними... Лицемерие-оставь. Маску старую-долой: Уличит Господь во лжи. Ничего пред Ним не скрой. Тайное-Ему скажи. Божьи очи сердце зрят, Господа-не обмануть. Направляя к Богу взгляд, Перед Богом- честным будь. Любовь Васенина. |
Я счастлива, есть муж и дети,
И рядом добрые соседи! Зарплату не плохую получаю, О жарких странах я мечтаю! А Бог зачем, живу я как хочу, Про негоразды, маме я шепчу! Зачем мне душу засорять, Ему поклоны отдавать? Сама могу я жить без Бога, Всё есть и я не одинока! Но совесть мучает меня, И зов Христа зовёт маня! Но я крутая обойдусь, И ничего что в сердце грусть! Грехами голос тот заткну, И в наслаждениях умру! |
Хочешь мужа для себя,
Чтоб одну любил тебя? А за что тебя любить, Куришь, продолжаешь пить! И живёшь лишь для себя, Расфуфыренная вся! Всех людей ты презираешь, О Багамах ты мечтаешь! Что посеешь, то пожнёшь, Альфонса ты себе найдёшь! Поживёте пару лет, Найдёт другую и привет! Где нет Бога, там обман, Жизнь проходит как роман! Повстречались, переспали, А наутро убежали! Как коты люди живут, Гражданский брак, ведет на суд! Ни за что не отвечают, Надоели и тикают! Божья заповедь забыта, Жизнь хлебают из корыта! Бога слушать не хотят, В преисподнюю летят! Вы покайтесь Богу люди, Он простит и не осудит! Жить научит, так как надо, Отщепенец был, стал чадо! |
В безумстве люди отупели,
Короны на себя надели! Себя возвысили до Бога, За это Бог накажет строго! Мы власть имеем, мы цари, На самом деле вы хмыри! Покайтесь Богу покоритесь, Перед Владыкою смиритесь! А нет дорога ваша в ад, Гоняешь бесов и ты рад! Ты чудеса творишь как бог, Но преисподняя итог! Свою вы волю исполняли, А слово Бога отвергали! Сегодня встань ты на колени, Покайся пред Христом в молении! |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |