Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   38 дат которые не сбылись. или пророчества СИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6812)

Игорь Мика 10.11.2010 18:38

гл. 10 тот же том

ВРЕМЯ приблизилось для установления Царства Искупителя. Это неотъемлемое свидетельство предыдущих глав. Нет никаких противоречий. Мы уже живем в седьмом тысячелетии – с октября 1872 года. Позволение на власть языческих царств должно закончиться вместе с 1914 годом.

Игорь Мика 10.11.2010 18:38

3т.гл.3

Для первого движения * было предсказано разочарование, и надо было дожидаться 1335 дней. Однако во * втором обманутых надежд уже не было и ждать больше не требовалось, потому как * исполнение пришлось как раз на конец 1335 пророческих дней - на октябрь 1874 * года. Именно сразу после окончания 1335 лет, поры "ожидания", началось * распознание факта присутствия нашего Господа, как того учат вышеупомянутые пророчества.

(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на предыдущий пост где была указана дата октябрь 1872, здесь она сместилась на октябрь 1874, ранее читали о ом же событии но уже в 1875г.)

Игорь Мика 10.11.2010 18:42

Так что ВОТ-ВОТ, даже если это моё 39-е, от простого рядового СИ (не смотря на "запреты" старейшин :-D :-D :-D :-D ) не исполнится!!! (Y) (v)

Зря смеетесь )
Это не смешно а очень печально, не только оправдывать ложь но и самому к этому стремиться.

Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, -- не бойся его.

Втор.18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

Boris-25 10.11.2010 18:49

Если пророк скажет именем Господа
-
ГРАЖДАНИН МИРОНЕНКО! СКОЛЬКО МОЖНО ТУНДУКОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ?!
-
ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО НИ РАССЕЛ, НЕ РУТЕРФОРД, НИ ДРУГИЕ СИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОРОКАМИ?!
-
ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО ВСЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ПИСАНИЯ, ПРОПОВЕДНИКАМИ И БРАТЬЯМИ ВО ХРИСТЕ?
-
МОЖЕТ У ТЕБЯ РАССТРОЙСТВО ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ? ЧТО-ТО ЗАКЛИНИЛО ТЕБЯ, СТАРИНА.

Игорь Мика 10.11.2010 18:56

ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО НИ РАССЕЛ, НЕ РУТЕРФОРД, НИ ДРУГИЕ СИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОРОКАМИ?!

После всех пророчеств и предсказаний с ТОЧНЫМ УКАЗАНИЕМ не только года но порой и месяца, сделанных Расселом и Рутерфордом- кого ты теперь пытаешься обмануть? ))))))
Мне кажется это до тебя Боря не доходит, что ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь )))
Твоя ложь и обман тут не котируется, как и на всех других сайтах где ты и твои приверженцы ее сеют.

Игорь Мика 10.11.2010 18:59

ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО ВСЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ ПИСАНИЯ, ПРОПОВЕДНИКАМИ И БРАТЬЯМИ ВО ХРИСТЕ?

А вы не христиане.
Вы адепты ОСБ.
А к христианству то вы какое отношение имеете? ))

Boris-25 10.11.2010 19:17

А вы не христиане.
Вы адепты ОСБ.
-
ПРИНЦИПЫ ХРИСТА.
-
1. ПРИЗНАТЬ ВЛАСТЬ БОГА, ОТЦА ИИСУСА, И ПОДЧИНИТЬСЯ ЕГО ЗАПОВЕДЯМ, КОТОРЫЕ ЯСНО ИЗЛОЖЕНЫ. О НИХ И НАПОМНИЛ ХРИСТОС СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ".
(ИОАННА 12:49) Иисус исполнял заповеди Отца, Иеговы.
-
2. ОБРАЩАТЬСЯ В МОЛИТВЕ ТОЛЬКО К ОТЦУ, КАК И ЗАПОВЕДАЛ ХРИСТОС.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""
(МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя.
-
3. СВЯТИТЬ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ИМЯ ОТЦА, КАК И ЗАПОВЕДАЛ ХРИСТОС.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ."
(ИОАННА 17:4) Иисус прославлял Отца Иегову, оставив пример.
-
4. ПРОПОВЕДОВАТЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ ВСЕМ НАРОДАМ, КАК И ЗАПОВЕДАЛ ХРИСТОС.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"И ПРОПОВЕДАНО БУДЕТ СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ; И ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ."
(МАТФЕЯ 24:14) Истинные христиане занимаются всемирным делом проповеди.
-
5. НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ НИКОМУ И НИЧЕМУ, КРОМЕ ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ."
(ИОАННА 4:23) Истинные христиане - поклоняющиеся
Богу Отцу, Иегове.
-
ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЭТОМУ НЕ СЛЕДУЕТ? МОЖЕТ, ОПЯТЬ ПОЭТОМУ? :
-
"ИБО БУДЕТ ВРЕМЯ, КОГДА ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУТ, НО ПО СВОИМ ПРИХОТЯМ БУДУТ ИЗБИРАТЬ СЕБЕ УЧИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЬСТИЛИ БЫ СЛУХУ; И ОТ ИСТИНЫ ОТВРАТЯТ СЛУХ И ОБРАТЯТСЯ К БАСНЯМ."
(2 ТИМОФЕЮ 4:3,4)

Игорь Мика 10.11.2010 20:22

продолжу:

т.3 гл.5 Время жатвы

Хотя пророчества о времени согласуются, указывая на 1874 год как на дату второго * * присутствия нашего Господа, удостоверяя нам этот факт с математической точностью.
Мы считаем, что дата 1874 г. согласуется также с пророчеством Даниила (12: * * 1), которое определяет пришествие "Михаила" во "Время Конца" * * - то есть где-то между 1799 и 1914 г.,

НО МНЕ особенно нравиться вот эта ЧУДНАЯ "пророческая параллель. Вы только вчитайтесь )))))

"том.3 гл.6

Период упадка также имеет свое соответствие. С 33 года н. э., когда наш * * Господь сказал: "Се, остается вам дом ваш пуст", до 70 года н. э. * * прошло 36 с половиной лет; также с 1878 года н. э. до конца 1914 года н. э. * * получается 36 с половиной лет.

Вместе с окончанием 1914 года н. э. исчезнет * * то, что Бог именует Вавилоном, а люди - христианством (и что уже показано * * на основании пророчества).

осуществятся *полное *уничтожении “существующих властей” “настоящего лукавого века” – политического, *финансового, церковного – около времени завершения “Времен Язычников”, в *октябре 1914 года н.э
13гл. 4т.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.