![]() |
Для жителей Германии и Европы.
Совместите приятное с полезным! ***.christa-camp.eu |
А нам Россиянам нельзя??? (dt)(dt)(dt)
Для жителей Германии и Европы. Совместите приятное с полезным! ***.christa-camp.eu |
Вероника фатализм ЯД для христианина,да и для человека вообщем. Дар есть у каждого человека, только человекне всегда знает что они у него есть !!!!
Нет у меня даров. |
Мы поездки очень любим и ценим. Каждый год стараемся куда-то выезжать. Но с тремя детьми это становится все сложней. Особенно по финансам.:-)
|
А мы летом опять в крым. Седьмой год подряд и не надоело
... а чем вас так привлекает Крым седьмой раз ? поделитесь ??? МОЖЕТ И МЫ ЗАХОТИМ . |
а я вот буду в России отдыхать, у родителей))) они возле леса живут(H) *рядом конно-спортивный комплекс, научусь хорошо на лошадях скакать....ммммм....класс! Осталось купить белую рубашку и тросточку))) Рядом речка Дон, а из крана у них артезианская вода течёт:-P у меня после водных процедур у них, потом кожа как у маленькой девочки шёлковая!....))) И ни дай Бог мне согласиться на уговоры мирских поехать с ними на Бали:-D
|
... а чем вас так привлекает Крым седьмой раз ? поделитесь ??? МОЖЕТ И МЫ ЗАХОТИМ .
Крым - это Крым, там природа замечательнейшая, но там дорого, в Турции дешевле и более цивилизованно всё...(Y) |
Четыре раза мы жильё снимали, надоело. А потом решили дикарями. Купили
палатку, матрац надувной в палатку, столик со стульчиками разклодные, павельён, газ плиту, сделал разклодной душ и к самому синему (черному) морю. Просыпаешся, хоть в 5 хоть в 6, выполз из палатки на солнышко уже на море. В 9-10 ты еще на море. Захотел в горы, пожалуйста. Захотел в лес нет проблем. На озеро, водопад, в пещеры ну всё есть. И людей не как на Кавказе. |
в Турции дешевле и более цивилизованно всё...
Хотим когда нибудь попасть в Турцию, но видно уже не получится. |
Приглашаем всех с 7 -17 июня в Белоруссии в Витебской области будет проходить лагерь здоровья. Питание как в санатории, врачебные консультации, массаж, гидротерапия и многое другое.
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |