![]() |
причин для грусти не вижу. До недавнего времени я жил с мамой сестрой и племяницей. никто не жаловался что одеть нечего или поесть нечего ещё и вторую сестру поддерживали. Вообще речь шла об отсуствии жилья а вы перевели всё на деньги. Совсем разные вещи .
|
Разве кто сомневается.Вы ведь писали,,сёстры всё на материальную сторону глядят,,вот я об этом
|
Здравствуйте. Хотелось бы встретить новых друзей, а может быть и друга, заходите в гости.:-$
|
И сказал Господь:"Нехорошо быть человеку одному..." И я верю,что есть моя половина,которую приготовил для меня Господь!
|
братья, я так думаю, на нас со стороны смотрят.......,а может быть трудятся.....
|
Братья!!! А-у-у!!!:-$ Только не забудьте про любовь к Богу, без ее жить ну просто невозможно.
|
О! Я как раз подхожу к этому возрасту кому за 30;-) и уже готова познакомиться для создания семьи.:-D Со мной можно уже знакомиться!:-D
|
смотрю одни девченки ;а где же МУЖИКИ!? неужели перевелись или робость одолела?
|
ПОСМОТРЕЛА ВСЮ ТЕМУ - КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ!
ВЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ СЧАСТЬЯ И ПРОШУ БОГА ПУСТЬ ОН ВАМ ЕГО ДАСТ!!!(X) (F) |
А за 60 нетю? :-D извините,шучу конечно. Я еще маленькая. Мне даже за 20 пока нет :-D но семью хочу. Так чтобы прибывать в любви Божией. :)
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |