![]() |
Вы,ФЕДОР,считаете,что планету могло бы спасти вегетарианство? ЭТО вам кто так сказал? А вот по БИБЛИИ планета должна очиститься от греха огнем и никто ничем ее спасти не может !!Выходит верно и ясно одно-- о вегетарианстве нашептывает людям сатана!! Благодаря вам в этом у меня больше нет сомнений!!
|
ацкий сотона?.. не он ли нашептал Адаму и Хаве быть веганами-сыроедами в Эдеме до грехопадения?(H) И в новом раю, где ''смерти нет уже'', то есть никто никого не ест?.. А кто Вам сказал, что я считаю, что вег-во спасёт планету? Вы ошиблись.Я так не считаю, не адепт зелёной утопии.
*Самое смешное, да и грустное, что эти все выпады против безубойного питания *происходят внутри церквей АСД, а не на сайте собачников, например. Бедная Е. Уайт (кто ей нашептал?) , посмотрела бы она, порадовалась бы на членов церкви. Но видимо, это удел многих организаций. (Так и в первохристианскую церковь своего нанесли, икон и пр.) А пасторы 10 вопросов перед крещением задали, да и ладно (?) Не случайно видимо, и АСД РД образовывались. |
Как же вам мешает Е. Уайт.
Мне кажется, я её стал любить ещё больше.:-$ А про Библию *- я ж тут (и не только вам) привожу библейские вообще-то моменты, и * эпохи - Эдем, рай будущий, а Вы всё ''по Библии, да по Библии надо...'' Удобная фраза, праведными казаться.(Y) *А вот и список ''нарушений здоровья у людей от вегетарианства''(fr) ***********.vita.org.ru/veg/veg-famous.htm |
При переходе на нормальное питание, непреступное, - нельзя забывать весь спектр продуктов, сотворённых Создателем.
Например, кунжут (молоть) - лидер по кальцию, арахис. и арах. масло - не уступают по белку и трупным тканям. авокадо - растит. жиры, морск. водоросли (в гарнир и салаты) - много чего. Достаточно найти САМИМ таблицы содержания микроэлем. в продуктах в мг. - в ин-нете или мед. отделах книжн. магазинов. То есть не мясо '&39;'нужно, а про все другие раст. продукты не забывать. Некоторые вег-цы забывают, а зря. По ногтям смотрите, как, напр, с кунжутом. И, конечно, от вег-ва никто не умирал... Здесь не дети, сказки на ночь не читаем. Голословной информации без. ф.и.о и личного разговора не верим. |
Итак, вот одно из (F) профессиональных (F) исследований здоровья (Y) у адвентистов в статье кандидата биол. наук из США.
в разделе ''не только Китай'' (вниз по статье) ***********.vita.org.ru/veg/veg-health/margolina.htm Вег-во продлевает жизнь на 4 и более лет человеку, как минимум, и продлевает жизнь животным. - ведь падает покупательский спрос на расчленёнку! А мы не чикатилы. |
Анна Марголина, кандидат биологических наук (г. Редмонд, США)
Статья была опубликована в журнале "Наука и Жизнь" №4, 2010 Аналогом Китайского Исследования в США является Adventist health StudyI (Первое Исследование Здоровья Адвентистов)* (сноской - ВтороеИсследование Здоровья Адвентистов стартовало в 2002 году и продолжаетсяв настоящее время), проведеное Университетом Лома Линда в Калифорнии(Loma Linda University). За период с 1974 г. по1988 г. ученыенаблюдали за состоянием здоровья 34 тысяч приверженцев популярной в СШАцеркви Адвентистов Седьмого Дня (далее, просто адвентисты), большаячасть которых не употребляла в пищу мясо, молоко и яйца. Детальноесравнение статистики заболеваний среди адвентистов и равного количества жителей Калифорнии показало, что: |
Мужчины адвентисты живут в среднем на 7,3 года дольше, *чем другие жители Калифорнии, а женщины – на 4.4 года дольше.
* * * * * * * *У всех адвентистов существенно ниже уровень раковых *заболеваний. Те адвентисты, которые все-таки иногда едят мясо (особенно красное), вдва раза чаще болеют раком толстого кишечника, и в 2,5 раза чаще –раком яичников, чем те, кто строго соблюдают правила воздержания отживотной пищи. * * * * * * * * *У тех, кто ест мясо хотя бы один раз в неделю, на 76% *повышается риск диабета второго типа. * * * * * * * *Те, кто часто едят бобовые, редко болеют раком толстого *кишечника. * * * * * * * *Мужчины, регулярно потребляющие помидоры, на 40% реже *болеют раком простаты. |
Хотя исследование здоровья адвентистов значительно уступало по размахуКитайскому Исследованию, количество участвующих *в нем добровольцевбыло достаточно велико, а время наблюдения за ними достаточнопродолжительно, так что его результаты уже нельзя было игнорировать. Арезультаты снова указывали на то, что потребление животной пищикаким-то образом способствует болезням.''
(Полный текст статьи можно найти по предыдущей ссылке! (F) Статья ''Вегетарианство и здоровье'' проф. медика из США) НОВОЕ ! |
Кстати, вот Оксане,(F) *- как нормально общающемуся оппоненту -про воскрешение рыб добавлю. Не знаю, будет ли Творец воскрешать их в том же теле, или даст иные тела каждой после Суда. Но то, что души их не пойдут в небытие, в помойку, это точно. Он же любит своих милых созданий, даже и хищных, с которых , возможно и ''взыщу душу живую''.
А *вот материалы вообще о рыбах, жестокости рыбалки пр. ***********.vita.org.ru/veg/veg-fish.htm |
Федор, у Вас очень много энергии, направте ее в нужное направление, не зацикливайтесь на еде, рыбах...,ведь спасение не в этом! Несите весть о Христе и Его Пришествии- это будет во много крат более ценно в глазах Бога. Людей нужно приводить к Иисусу, а не к вегетарианству, а там человек сам решит как ему поступать дальше!
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |